Ну мы же про интеллект ботов, а не игроков. В таком случае “модели поведения” меняю на термин “реакция”. Что Игрок прикажет, то бот и будет делать.
Боты начинают резко думать, искать тебя по всем кустам, выкуривать из помещений гранатами, двигаться дальше заранее прописанной зоны ? Давай ещё про интеллект Крипов из доты поговорим
2008 год,серия mercenaries, где можно при желании и наличии ресурсов снести АБСОЛЮТНО все здания к херам собачьим, так что…где-то игры эволюционируют, а где-то…
Боты - это инструменты там. Вот прямо сейчас вспомнил блогера, который кучу лет в эту игрушку играет. Извини, но 8 армий ботов на максимальной сложности просто ползут на позиции игрока, статичные танки, при явной возможности ИИ стрелять без промаха на ходу…
Ты на графон посмотри. Он не то что бы от варкрафта далеко ушел. Три полигона и монотонный цвет кожи. Штурм свежее выглядит исключительно за счет более нового освещения.
Может тогда это и было “вау” и то не уверен.
Тогда это была просто бомба. Да и сейчас можно поиграть, хоть графоний конечно устарел. А Штурм по сути ничем принципиально не отличается, просто выкупили права и сделали незначительные правки. Но боты там реально умнее, это я не по наслышке со стримов говорю, а как человек игравший во все игры серии.
Лично для меня ничего не понялось, танки по прежнему лопаются от пакетов, других танков, пушек, авиации. Да, танк грозная сила, но и на него находится управа
Аналогично и оружие не должно в принципе внезапно от дополнительной звездочки “прокачки” увеличивать свой темп стрельбы и убивать уже не с двух, а с одной пули.
Это верно, но продают уровень, а не перк. Т.е прокачав солдата и дав вам выбор из рандома, не факт, что попадется то, что вы искали)) Согласитесь, это круто когда можно не играть в слепой случай, а просто купить))))
Вот именно! Я эту “заточку” оружия, вообще не понимаю. Одно дело, когда после игры у тебя ломается оружие и ты должен его починить - здесь может и есть логика. Типо да, оружие надо после боя чистить и обслуживать, ибо оно ломается.
Но другое дело зачаровываешь на урон +5 или ускоренная зарядка +20 ахахха Прям сейчас представил, как сидит советский солдат в окопе и зачаровывает оружие - РЕАЛИЗМ!