После последнего патча всерьёз задумался, понимают ли разработчики, что делают с игрой и геймплеем. я ещё могу понять боезапас огнемётов или потерю скорости при поворотах у техники, но +20 к темпу огня танков? серьёзно? а может, +100% сразу? ну а что, динамика же. Подобные апы от фонаря ломают не только баланс. они убивают геймплей, который скатывается к бесконечной дерготне, в которой нет ни интереса, ни зрелищности. бонусом количество стат, которые надо выфармить или на которые приходится донатить, будет отпугивать новичков, нам онлайн лишний что ли?
Смените бонус от перка на перезарядку танков до 10-13%. 20% это перебор и чрезмерная казуальщина, которая сильно уравнивает дрыны и пушки с раздельно-гильзовым заряжанием с орудиями среднего калибра, а скорострельные окурки и мелкашки делает токсичными пулемётами, и это не говоря о возможном апе фугасных снарядов. @1942786 @1998113 просьба донести до разработчиков, это перебор.
Так же вопросы имеются и к перкам на передвижение, прыжки и хп, как минимум высота прыжка и скорость смены положения тела не должны превращать игру в матрицу, ибо такой рваности и дёрганности нет даже в БФ, заполненном автоматикой, а у нас есть болтовки и самозарядки, пистолеты и дробовики. ниндзя и прочие акробаты здесь вообще не смотрятся. хотелось бы узнать, что планируется по любым анимациям, в том числе перемещения ботов, потому что развороты на 180 за доли секунд выглядят глупо, а рваность движений игроков раздражает и вносит излишние сложности в игру.
18 лайков
я в предвкушении срача.
@D1Ktator 8 hours later?
2 лайка
темы про движения ползунков характеристик оружия/техники непременно провоцируют срач)
возможно узнаешь каким образом.
а мона кто-то будет топить за реляизм и зрелищность вместо меня ._. а то мне за это не платят даже гейкоинами
1 лайк
смотря, насколько меняются. если +100500 к скорострельностидальностипробитию, то это уже сюр. ладно там ппш лучше болтов на ближних и средних дистанциях, и с ним можно прыгать, но когда у тебя лазерган, который вообще не даёт играть ни на каких дистанциях+киберпоцтивные полёты, это бред
Когда бомбит танкист, то стоит призадуматься.
Это решается промежуточным анимациями . Модель повреждения, на сколько я знаю, во всех играх примерно одинаково работает в динамике. Хотя бы ботам дропшоты порезать, тк на одного игрока 7 болванов, который порой беспорядочно бегают ища свой запрограммированный угол.
1 лайк
Я в мем уже превратился , да ?
1 лайк
а тут не в танкистах дело. я просил ИСу уникальность в плане урона и пробития в Берлине, взамен-долгую перезарядку. а тут получится хреновый пробой, багованный урон, но ПИУ ПИУ БИСТРАЯ РУКА с дикого запада превращает гаубичный калибр в поганый пулемёт. это чё за приколы? и ладно бы изначальный кд был 30-40 сек, чисто по хардкору, как ирл, а тут он и так снижен до 20 сек. мож сразу дадим ему урон от пантеры и кд 12 сек, ну вылитая пюрешка
2 лайка
Я стараюсь не участвовать в темах про ползунки, не люблю участвовать в этих замесах. Обычно просто смотрю со стороны на этот махач на 200 комментариев
обижаешь, у меня до 500 емнип набиралось. но проблема и правда бесит. я не спорю, что автоматика должна иметь свои прелести, но когда против неё нужно быть киберпоцменом, а с болтами и самозарядками играют новички и среднячки…это только ботофармерам типа бабки понравится
Вот я играю преимущественно с самозарядками и не страдаю против автоматчиков. Что со мной не так?
у меня они тоже редко возникают. по той причине, что из-за онлайна я редко встречаю выкачанных поцменов. только вот помимо перемещения в стиле нео у них ещё и перк на хп, тут ты только с зх что-то сможешь сделать, и то не факт
Предлагаем нефр не потому что баланс, а потому что эстетика? Вот он постмодерн, который мы заслужили.
Мое имхо: надо резать на половину перк на дальность бросков гранаты.
3 лайка
А обосновать почему сможешь? Надо учесть что этот перк уже недавно нерфили
и баланс, и визуал. если тебе в условную копию гульмена хочется играть в 2022, то есть ретро игрушки
Потому что кидать гранаты с точки на чей-то респ это очень круто?
Потому что боец превращается в миномет, который может наобум кидать гранаты?
Потому что у нас игра, где все дерутся за пяточек земли и личную полочку Гитлера, и все концентрируются в одном месте?
Потому что это максимально токсичный перк из всего возможного токсичного в этой игре?
3 лайка
ну по-моему ты утрируешь. перк на гранаты не так сильно портит игру, особенно с учётом количества этих гранат. другое дело ружейные гранатомёты, с которых даже в прыжке лупят.
2 лайка
Я не утрирую. Это раковый перк. Особенно если абузить сукецид и ротацию отрядов, можно прям таки срать на врага своими гранатами максимально сейвово. Я выкачал с этим перком всю Москву за Ось. С ним можно просто вычищать все точки, если зазубрить раскидки и просто принаравится к гранатам. Да и ты по своему опыту танкиста наверно подтвердишь, что очень круто когда динамит с 0,5 секундой до взрыва прилетает в танк как будто из катапульты.