Бл*ть, но я без стамины не могу перепрыгнуть *бучий паребрик!
тактикульность патча находится в альфа тестировании, подождите ещё для максимальной температуры горения
А где ты находишься? Говори свой адрес, с*ка.
Причём здесь мой адрес? Вы когда механику прыжков пофиксите?
Сколько можно объяснять, игра находится в стадии разработки! Не звоните мне, не звоните мне никогда, долб**бы!
Я не могу бл*ть, я ещё на это деньги донатил
3 тыщи? Можно 2.
на самом деле я бы просто перки назвал “поведением” и чтобы как “скрипт в бота напихать” чтобы он стал живее, фармишь “перки”, а остальное убрал бы зачастую рулят те кто первее увидел
Так контента нету, вот и придумали, что бы перки задрачивали в поисках нужного.
А что бы интересней было, сделали рулетку с везением 20%
Хах самое интересное будет впереди, когда у разрабов проснется третий глаз и они поймут, что можно ПРОДАВАТЬ нужные перки игрокам за голду
мы еще “Ветеранов” не видели, которые давно намекают
и которых явно очкуют вводить заранее, чтобы не спугнуть тех, кто остался после збт
Лучше ИИ отпустить в нынешних реалиях, а они все боятся что будут плакаться те кто плохо играют, а то главная фича в “Свой отряд под контролем” превращается в режим нянечки
нужно балансить, а не крайности втыкать. разворот за долю секунды-бред
я жду хотябы стрельбу на подавление в сторону врага, чтобы боты открывали огонь когда видят, а не когда их в упор спокойно с ножа режут, сопротивление все же должно присутствовать, а то бот по сути рожалка игрока, что не есть хорошо
с их реакцией и самообороной всегда туго было. причём, я не помню проблем с настраиваемостью реакции ии вообще где-либо, это ж будущее в конце концов. а мы по уровню забагованности и стрёмности вида в 90х находимся
тут очень похоже на исскуственные ограничения в поведении ботов, даже в “В тылу врага” отлично моделировала бы поведение ботов по сравнению с текущей системой
от движка гайдзин можно ждать чего угодно
Сравнение ума ии в онлайн проектах и одиночных играх не совсем уместно. Да и о каком интеллекте там речь? пара моделей поведения на конкретной позиции на заранее режиссированных картах.
Назвать в “тылу врага” ислключительно одиночной игрой:
Берёшь, и делаешь не заранее режиссированную карту, а свою в редакторе…A little Editor can work wonders
Эмм… в начале 2000 вышла игра “В тылу врага” с полной разрушаемостью, модульным повреждением техники, умными ботами, способными самостоятельно вести бой и занимать укрытия и окопы. В Энлистед из этого списка только повреждения техники имеются. Так что 90е даже впереди по технологиям )))