Собственно, что с ними не так, начнём с ПТО
-Убогие отрицательные УВН
Забагованное передвижение,ибо порой пушка разворачивается в другую сторону даже на прямой (касательно этого, почему пушку может катить всего 1 человек?)
-Невозможность вращать оружие на месте
Тряска прицела
Относительно невысокий боезапас
Зенитки - вот с ними всё прекрасно даже слишком.
Пулемёты:
Слишком малый зум
Требуется слишком много времени и ресурсов на постройку
Высокая уязвимость стрелка по сравнению с зениткой
Недоступно инженерному отряду 1
Поэтому я предлагаю следующий комплекс мер:
ПТО:
-Увеличить отрицательные УВН для ПТ-орудий
-Дать возможность вращать орудие на месте
-Заблокировать передвижение, если на пушке меньше 2 человек
-Пофиксить передвижение и припадошную тряску прицела
-Несколько увеличить боезапас либо увеличить номенклатуру снарядов
Зенитки:
Увеличить время постройки и расходуемое кол-во ресурсов
Убрать отрицательные УВН (потому это и называется зениткой)
Пулемёты:
Уменьшить время постройки
пофиксить анимацию стрелка, чтобы он стрелял с положения сидя/стоя/лёжа в зависимости от высоты пулемёта относительно бойца, ибо стрельба стоя с пулемёта, который стоит на уровне пупка выглядит…не очень
Насчёт отсутствия пулемётов у инженеров 1 у меня есть следующая мысль.
Москва:
Добавить инженеру 1 ампуломёты за обе стороны, как сделано это в донатограде.
Нормандия/Тунис:
Инженер 1 - М1919 и МГ-42
Инженер 2 - Виккерс и МГ-08 с оптикой
ну да ну да
нормальных прицелов у зениток нет
свободного обзора у зениток нет
одна модель зениток для всех
ну правильно инжи 1 ставят лучший пулемёт ww2 [мг-42]
а инжы 2 ставят МГ-08 из ww1
а инжы 3 будут рогатку ставить или стационарную пращу? иди скорпион какой то?
ну тогда давай все прицелы убирём - пусть будет как в первой ghost recon
[а вообще посмотри как в батле№5 реализованны зенитки… и поймёшь что зенитки в енлистед - это затычка временная которая стоит тут 2 года]
ну тогда чтоб никого не обидеть пусть у всех будет одинаковое оружие и техника
ну как бы логика простая - каждый следующий отряд имеет “более лучшую” технику и оружие, а тут деградация получается
Ну и пусть говорит, я не обязан сходится с ним во мнениях по каждому вопросу. Меня вот вполне устраивает, что зенитки сношают пехоту, если та не в состоянии взять ПТ-ружье и сделать 1 несчастный выстрел или маркернуть танку/самолету.
Да и вообще я ими Тунис прокачиваю, кекв.
ну многие так и делают - крутят графон в ноль - чтоб иметь 150 фепесов и всех нагибать
ну на самом деле по качеству картинки да и по вопросу сошек - бф5 превосходит енлистыд
просто уже стараюсь с вами на одном языке говорить - если вам про хлл или сквад или арму - тут же начинаеются детские вопли про “свидетелей реализму”
я люблю только черепадлу… всё остальное - нет
зачем мне пулемёт с оптикой?
пойди поищи на картах такие места где он пригодится
если ты считаешь что пулемёт из ww1 с водным охлаждением и оптикой превосходит мг42 - тут мне сказать тебе нечего
Ну, мне не нада здоровья, мне нада Томпсон с барабаном. Потому что ради него единственного происходит игра в Тунисе и в частности абуз зениток, потому что М1 карабины и Томпсоны с коробками успели надоесть в прошлой cumпании.
Заменить на 37-40 мм. Во-первых есть у всех наций с примерно схожими характеристиками, во-вторых меньше скорострельность, а значит по пехоте слабее отработает и в -третьих хорошо сбивает самолеты.
Она, во-первых, не настолько меньше, чтобы не обеспечивать необходимой плотности огня, а во-вторых, урон от сплеша будет выше. Это получится, считай, Стюарт с автоматической 37-мм пушкой на фугасах.