Главная проблема игры

Я ни разу не сказал про “стадо”, не приписывайте мне слова, которых я не говорил.

Почему очередной раз меня пытаються убедить, что ф2п это обязательно дисбаланс и гринд? Другие проекты как то обходятся без этого. Я уже написал какие пару платных функций я бы изменил, а остальное я не трогаю. Зачем вы все сюда пихаете? Я как раз таки предлагаю добавить галочку, чтобы был поиск по всем кампаниям и чтобы я мог присоединиться к любой, а не к своей любимой, о чем вы говорите как раз таки.

Забавно, но у Таганая в видео по сути мои слова были сформулированы как раз таки, но другим способов, а теперь я видите ли единственный здесь со своей тупой идеей. Нормально.

Это к какой игре КС был модом?

Не, не бери на личный счёт. Тут на самом деле полно было тем, кто то же самое предложил. А активная аудитория русскоязычного форума человек 30. Мы тут уже это всё обмусолили не один десяток раз, поэтому и на твои предложения такая реакция)

Понял, принял, обработал )

Counter-Strike , также известная как Half-Life: Counter-Strikeмногопользовательская компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная и выпущенная для Microsoft Windows американской компанией Valve. Первоначально Counter-Strike представляла собой пользовательскую модификацию к игре Half-Life , разработанную энтузиастами Минем Ле и Джессом Клиффом в 1999 году; в дальнейшем Valve наняла обоих разработчиков на работу и приобрела у них права интеллектуальной собственности на игру, в 2000 году выпустив доработанную версию Counter-Strike уже как самостоятельную игру. Игра была в разные годы портирована на ряд платформ, в том числе macOS, Linux и Xbox. От себя дополню, что КС соурс это мод ко второй халфе. Движок, стрельба, движения персонажей.

Таганая знаю, он послужил отличным поводом для того,что бы поиграть в эту игру в свое время. Я долго сопротивлялся тому,чтобы попробовать себя в новой гриндилке, но из-за его роликов все же принял решение начать играть в энлистед. Но он не является истиной в последней инстанции. так, для тех, у кого деды воевали, он зайдет. Такие и составляют основу этой игры, из-за чего перекос онлайна в пользу РККА.

1 лайк

Для того, чтобы иметь базу игроков нужно заниматься проектом, а не Донатграды делать с 1 картой.
Автор написал очень логичные вещи, на него просто накинулись со всех сторон оправдывая очень плохую монетизацию, которая предполагает прокачку одного и того же из компании в компанию.
Новичков действительно мало и еще меньше остается в игре.
Интересно, а сколько компаний еше планируют насколько еще разделят этот онлайн? Под лозунгом “Ботов хватит на ВСЕХ”.

С чего бы это?
У нас как бы здесь и режимы есть разные = Invasion, Conquest, Destruction, Confrontation (и кстати не все хотят играть во ВСЕ эти именно РЕЖИМЫ, но выбрать нам их не дают).
А Компания это набор карт и оружия.

1 лайк

Я им предлагал решение: делать кампании сезонно, одну для всех, либо две: на западном и восточном фронте. Сезон прошёл, прогрессия сохранилась до следующего раза, играем теперь другую. Решается сразу куча проблем, в том числе и с будущими кампаниями, и онлайн плотнее, и разнообразие. Но не захотели.

1 лайк

Я уже успел поиграть во все их многократно и, честно говоря, оставил бы только Вторжение и иногда Захват(но не везде он удачен, в Берлине, например). Чёртов поезд в Берлине меня вообще бесит! Особенно с ботами. Ещё есть какая-то дурацкая тема, пихать как можно больше нового. Сделали плохую погоду - играй в основном только с ней. Создали карту Карьер - давай, дорогой, из раза в раз только в него.

Я бы дал возможность выбирать игрокам режимы и собирал бы статистику. ( я играю только вторжение со всех остальных режимов просто ливаю).

А мне нравится поезд. Но тот, изначальный, длинный. И чтобы лагов небыло.
Как и люблю, даже обожаю пасмурную погоду.

Возможно стоит начать с того, что оружие, прокачанное в одной кампании должно быть доступно во всех, где оно есть. То же касается самолетов и танков.
Далее, судя по эмблемам у на в разных кампаниях попадаются иногда они и те же подразделения, считаю, что прокачанные в одной кампании должны автоматически быть прокачанными и в остальных где присутствуют.
Нужна возможность за небольшую цену переводить бойцов между кампаниями.
Так же нужна возможность выбрать “играть любую кампанию” балансить же должно по максимальному уровню оружия в сетапе -
поставил хоть один штурмгевер-добро пожаловать в Нормандию или Берлин. Если максимум МП 40 - Москва, Сталик и Тунис.
У тебя Максимум МП-40, а хочешь Берлин - снимаешь галочку и выбирпешь кампанию.
У тебя штурмгевер и хочешь в Москве советов погонять, снимаешь галочку, жмешь Московскую компанию и видишь фигу.

1 лайк