Ну у нас уже есть пушки из будущего и мелкосерийники в руках масс, так что не вижу никакой проблемы в том, чтобы Судаеву появиться в ветке прокачки. Просто потому что.
ДОТА и КС-это бесплатные моды для популярных игр, которые стали популярны отдельно от этих игр. они СНАЧАЛА получили дикую популярность в десятки миллионов игроков, а потом их выкупили и сделали кормушкой. При ьтаком онлайне можно скинчиками торговать и чувствовать себя прекрасно. Игр, которые с самого начала создавались как отдельные проекты, сравнить с дотой не возможно.
Ну тогда давай сразу АК 47, он хотя бы серийный.
Да я и не против, собственно. Побегал бы с Калашматами и G-шками по Берлину.
На форуме это конечно интересно обсуждать, так как сюда из общей массы игроков большинство отродясь не заходит, но давайте попросим разработчиков добавить голосование в самой игре по изменениям и увидим, что основная масса тупо ливает из-за вышеназванной мною проблемы так или иначе.
Enlisted уже привлек на свою сторону приличное количество игроков из той же War Thunder. К тому же я назвал не только доту, вы уходите в крайности.
Если взять любую игру, то в любой игре количество игроков, которые уже в нее не играет, больше. чем собственно онлайн. Исключения-игры, которые только-только запустились, то есть новые игры.
Потому что одни компании более популярнее других. Замени слово “Компания” на слово “Режим” и внезапно окажется что в играх это нормальное явление, когда один режим популярнее другого.
А его никогда не будет в игре про прокачку где лоу лвл с хай лвл варится в одном котле.
Фигня какая-то…
Я знаю из твоих примеров доту и КС. Доту знаю лучше. Потому про нее и пишу.
Лучшие примеры и главное очень похожи. Дота и КС - база для продажи скинов ЛЮБОГО вида. Нам подобный подход не подходит. К тому же там нет нужды делить онлайн, как вы говорите, нету этой проблемы. Игрушки чисто соревновательные. Ещё про Онлайн шашки расскажите.
да. Если вы готовы играть за розовых поней и стрелять из бластеров на марсе, то почему нет.
Под каким предлогом ? Я говорю, что донат и базируется на прокачке. Не будет прокачки и 90% надобности в нем пропадает. Банально некуда больше деньги тут тратить. С последней компаний ввели кастомизацию и игроки что - недовольны ценниками, неисторичною. А каком дальнейшем развитии этого направления можно говорить, если купить прем отряд - норм тема, а шлем другого цвета дороговато.
С таким же качеством серверов и принципами, знаем.
А это тут к чему ? Как только с каждого будут просить по 300 р за вход, то я заберу все свои слова назад.
Они платные и к слову не всё сразу. Да, поиграть для полного доступа там меньше нужно, но все же. КАК ТОЛЬКО ЭНЛИСТЕД НАЧНЕТ БРАТЬ ТУ ЖЕ СУММУ ЗА ДОСТУП, то тогда и применяйте критерии те же. А то получается “хочу как в СКВАДЕ, Хелке, БФ но БЕСПЛАТНО”
Либо деньги либо время, выбирайте сами.
Приплести то, о чем я не говорил - это надо уметь.
Мне вот просто интересно, что на меня накинулись сразу несколько человек, оправдывая гриндвол своими личными причинами и по видимому считая меня хейтером проекта. Хотя я как раз таки попытался сформулировать идею для совместной работы между коммьюнити и менеджерами. Ясно-понятно короче…
Какие розовые пони, вы хоть заходили в Path of Exile ? Там все делалось с нуля и было обусловлено самим лором. Ознакомьтесь с матчастью, пожалуйста. Некуда тратить бабло? А то есть премиум пасса с баттл наградами и премиум отрядов вам недостаточно? В платных проектах дело всегда к тому, что вы упускаете приток денег от непосредственных фанатов, мешая в одну кучу с проектом, который типа бесплатный, но по факту по вашим же словам требует денег больше? ахаха
Тебе объясняют, что это ф2п гриндилка, которая живет за счет того, чтобы растягивать прокачку и выбивать деньги на донатах с игроков. Это в принципе база, бле.
Я “накинулся” не потому, что у меня стадное чувство, а потому,что у меня мнение отличное от твоего. Странно, что ты отказываешь мне в праве на плюрализм мнений и свободу слова, пытаясь принизить значимость моего мнения навешиванием ярлыков в стиле “стадное чувство”. Для того,что бы требовать монетизацию в стиле Доты, надо иметь базу игроков не в 10 тысяч человек, а 10 миллионов. Хотя я не считаю, что тут монетизация плохая. Те же прем отряды в массе своей хуже бесплатных. А именно они и держат проект на окупаемости. И, кстати, тут есть возможность покупать скинчики и портретики. И что, много кто купил? Человек сто на всю игру максимум.
Выражаем такое же личное мнение. Вы предложили изменение и мы, как активные участники форума и игры так же вольные рассказать о недостатках ваших идей, как вы высказались о недостатках игры.
О, а это не те самые частности, которые вы выше говорили не делать ?
Розовые пони упоминались как абсурд и разнообразие кастомизации. Когда в игре 10 кителей разных оттенков зеленого, то они никому не интересны. Но Донаты можно привлечь как раз за счёт яркой и абсурдной внешности, как это местами дает БФ.
Вы сравниваете аутентичный сеттинг с играми у которых ограничения лишь в фантазиях. Сколько камуфляжей можно нацепить на танк? - ну штук 10 может найдется. А драконов можно в любой цвет радуги окрасить и ещё переливания цветов сделать.
премиум дает прокачку, слоты особой погоды не делают. Это как рази есть поправка на 10%. БП вообще ну нужен для покупки что бы чувствовать себя нормально. Да, на начальных стадиях будет дефицит, но все же не острый и к 10 уровню заявки будут начинать копиться.
Да и БП покупается 1 раз и всё. Это сравнимо с покупкой игры, но отличается необязательностью, как и прем. - этого мало
Теперь на русском то же самое.
Потому что игра базируется на гриндволле, как и любая ф2п игра с прокачкой. Потому что в игре 5 компаний, каждая из которых “старается разнообразить контент” и удержать аудиторию, как контентом, так и гриндом. И в каждой из компании свой баланс, свои правила и своя мета. А что предлагаешь ты? Всех в один котел? Чтобы 80% контента стал просто ненужным мусором? Чтобы все пошли вылизывать Нормандию с Берлином, а в каком нибудь Тунисе и Москве играли только сумашедшие?
До тебя были десятки, которые предлагали тоже самое, и каждый раз им говорили почему так делать не стоит. Хочешь узнать как оно? Зайди в кастомки - там тебе покажут к чему все это приведет. Да и после тебя будут точно такие же, которые будут оправдывать свои идеи какой-то базой из каких-то других игр.
Так то да. Что тут ещё монетизировать-то кроме как скорость движения полоски прогресса вправо? Прем-отряды добавлять только. Какие то скины на оружие слишком быстро иссякнут, так как фундаментально Enlisted топит за аутентичность, лишь в иногда выходя за рамки. Розовых пулемётов тут не нарисуешь особо, заранее не предупредив аудиторию, что мы теперь игра про единорогов. В следствии этого и растягивают эти полоски прогресса где только можно, давая возможность игрокам донатить
Да, кстати. Забыл, что все твои “свежие идеи” можно опробовать в кастомках. И тамошний онлайн тебе покажет воочию, что станет со всей игрой, воплоти твои фантазии в жизнь.
Ну типа да. Продавать прогресс за счет ПА и отрядов для новичков/тех, кто еще не начинал качать другие кампании и сидел до этого в 1-2 своих любимых.