На данный момент пушки с глушителем больше “фановые”. Предлагаю: если вы убили противника из “глушака”, то врагу не должно отображаться ваше местоположение (киллкам). Тогда ценность и уникальность “тихого” оружия СУЩЕСТВЕННО возрастёт.
Так оно и сейчас “ценное” и “уникальное”, потому что у меня ни одного образца нет
У меня два отряда в с глушителями. В Нормандии и Тунисе. Я их опробовал-ничего особенного. + Заявка золотая за оружие по ивенту. Так я её даже тратить не стал на комплект бесшумного оружия. Потому что проходняк это имхо, просто для фана.
Не фановые только Гевер под курц и РМН. В остальном логика золотой пушки не нарушена )
Если отменить киллкам для “глушаков” это оружие станет действительно стоящим.
Согласен. Эти образцы есть у меня. Получил золотую заявку по ивенту и не знаю на что потратить, ибо одно фуфлецо осталось.
лол. 2 отряда на халяву штурмовиков, с инженером и гранатометчиком и прокачанным оружием. фактически полноценный отряд только без бонуса к опыту. Вспоминая отряд канадцев и ппк в берлине, это лучшая халява, особенно для тех кто начал играть.
У меня стандартные отряды ГОРАЗДО лучше этих 2-х отрядов ВО ВСЁМ.
Единственное с чем соглашусь, отряды эти будут хороши
Оно всё на самом деле не фановое, если брать его для старта компании. Если всё уже вкаченно, то даже гевер под тоже Круз превращается в игрушку на фоне того же фг2
Ну не только. Теперь можно максимально наглядно показывать ♂fuскiпg slaves♂ на пляже, кто тут ♂boss of this gym♂ и указывать, что нужная им дверь находится двумя этажами ниже. Опционально с элитным гачи воином в кожаной маске и большим толстым стволом.
Проблема ♂fuскiпg slaves♂ в том, что они часто ссут выйти со своими снайперками из катеров
Глушитель гасит пламя при выстреле, поэтому пистолеты-пулеметы с глушителем достаточно ценны.
Да, они не выйдут оттуда даже за ♂three hundred bucks♂ потому что немцы на пляже будут ♂stick his sturmgewehr in their ass♂
Лучше киллкам вообще убрать из игры.
килкам сейчас практически не работает. Ну скажем так я в в лучшем случае 1 раз из 5 понимаю откуда дровишки. Но да идея убрать килкам для глушаков отличная, если глушаки дадут ставить на все пушки как опцию. Плюс я бы добавил отображение на карте маячков стрельбы. В батле такое было и вроде никто не горел. Плюс с учетом как тут криво работает звуковое окрушение (какие звуки слишком громкие какие-то очень тихие, какие-то просто идиосткие) это будет полезно. Хотябы на минимапе можно будет понять.
Ты чо это, кастомизацию оружия захотел? Сейчас тебя как сожрут адепты секты ниистаричнасти, аккуратнее надо быть.
ну я к тому что ради 3-4 пушек сейчас нет смысла морочиться. Но в целом да, хотелось бы кастомизации пушек, пусть и историчной.
К черту реализм. Кастомайз должен быть интересным и привносить разнообразие в геймплей даже с условной Маслёнкой М3. Так-то аттачи времен ВВ2 скудны и скучны.
А насчет глушаков, да. Достаточно того, что эти ПП-шки не насилуют тебе глаза файерболами при стрельбе, что уже огромный плюс.
Н соглашусь на тему фановости. 1) если брать отряд в Нормандии, то его хрен заметишь в кустах. он сам как кусты. Вспышек от него нет, а я 90% врагов замечаю по вспышкам в этой игре. Если играть в режиме “бойцы одиночки”, то там глушак имба. Плюс характеристики у бойцов отличные, хватает на то,чтобы эта пукалка, что в тунисе, что в нормандии, игралась удобно.
Не, нормальные стволы. Вспышек нет и боты на шум не агрятся.