Убрать киллкам, если вы используете оружие с глушителем

Идея резонная, мне нравится, но вот опять будут появляться темы: “памагити миня убил читир! Зделайти чтота с этай игрой!”. И таким людям будет сложновато объяснить, что это с глушителя было убийство, ведь пруфов они не предоставляют и сами в пруфы не верят. К отсутствию киллкама логичнее будет обязательно в киллфид добавить соответствующую иконку убийства из оружия с глушителем

Вопрос в другом: нахрена вообще нужно это “преимущество”, когда 90% оружия с глушаком - ПП или пистолеты, которые используются на ближних дистанциях, и ты скорее переключишься на живого бота в отряде (если они еще остались) и попробуешь сломать лицо чуваку с бесшумной пушкой, тупо зная, что он сидит в той комнате/углу.

Ну вот зашёл со спины, вальнул с глушителем, чтобы тот ничего не понял. Я люблю например ещё на лицо садиться всяким кемперам, которые меня долго донимали и я им смог отомстить

Как будто противник успеет что-то понять, если ему в спину забегут от 3 до 7 веселых парней со Штурмгеверами. Да и с ним же можно сломать лица снайперам и потибегать.

Ломать лица снайперам, которым сцыкотно выйти из своей норы, это отдельный вид искусства. Тут уже и ударные гранаты ввели. Ими тоже весело обрывать им их “вдумчивый” геймплей. Глушитель тоже мог бы быть в числе этих гаджетов по выкуриванию снайперов для последующего надругательства

Но Глушак на ПП. И если МП-40 с ППД БраМитом еще худо-бедно смогут выцепить кого-то на средних дистанциях, то Маслёныш, Стэн и Де Лизл вообще без шансов.

А не надо обязательно издалека. Кайфовее когда вблизи со спины зашёл и снайпер ничего не заподозрил

А глушак-то тут причем? Ты в жёппу насовать можешь с абсолютно любого оружия.

Для разнообразия)

Ну и по итогу мы пришли к тому, с чего разговор и начался, кхъ.
Чисто поорать - сойдет. Как приятный бонус - убрать вспышку от выстрела. Но пилить какие-то новые механики для 2.5 стволов в игре - нахрена.

Тогда ещё можно понакидать идей как бы придать глушителю особенностей. Всё равно весь раздел предложений на форуме нужен просто для того, чтобы беседовать. Мы же даже фидбека по этим предложениях в этих темах от разрабов не получаем

Ну как минимум - разные звуки для стрельбы. Потому что щас все глушаки звучат одинаково.

1 лайк

я стараюсь коллекционировать пушки за золотую заявку, поэтому стараюсь купить все пушки первого БП. кстати берданка - топ

ПТРД в разы лучше.

Как по мне у ПТРД прицел не удобный. А если уж сравнивать эффективность пт-ружей против пехоты, то больших успехов я достиг с первый немецким пт-ружьём из-за крайне удобного прицела

Хватит того, что у них нет демаскирующей вспышки.
И так жирно, что такие отряды раздали сторонам, которые и так обычно пве тир играют.

1 лайк

я бы ещё для танчиков отключил камеру повреждений, если бы от неё не было пользы в вычислении корявости дамаг модели