Пулемётчики ущербные

MG 46
image

6 лайков

Относительно другого оружия?
1.Урон.
2.Отдача.
На ближних дистанциях играется, как ПП, на средних и дальних — самозаряд. Не кажется немного универсальным?

Да, в коридорах сбрить толпу за магазин — неимоверное удовольствие)

А какой он по твоему должен быть? Бесполезным хламом как в Сталинграде? Пулемёт это основа основ армии. В частности-Рейха.

1 лайк

Как на мой взгляд? Пусть отыгрывается с прицеливанием только от упора. Но это можно будет ввести только когда упор починят.
Иначе — любой топовый пулемёт имба. Сейчас, в любой кампании за любую сторону, если бы мне сказали сделать самый эффективный отряд, забив на классы — выдал бы всем по топовому пулемёту.

Всё верно. И работал позиционно, как прикрытие, для подавления огневых точек. Пулемёт не использовали в штурме зданий, окопов, а если это и происходило, то скорее из-за необходимости, т.к. в реальности пулемёт (как ни странно) был громоздким, тяжёлым и неудобным. Ссылаешься на тактику Рейха из реальности, но не говоришь почему, она была таковой.

Всм? Сорян, если задушу, но юмора не понял.
В игре? —О какой тактике в игре может идти речь? У нас голосового чата по сути нет, а в большей части боёв в лучшем случае спамят репликами с кнопки Alt. Ни о каком восстановлении реальных тактик сторон и даже просто наличия тактики у игры речи не идёт — эта часть у нас атрофированна и сведена к минимуму (поставь респ и не сиди в кустах, но если этого не сделаешь, то худшее что произойдёт — обматерят).

А, ну шо, логично. :thinking: Срочно апп. :face_with_monocle:

1 лайк

В реале, в армии стрелял стоя с рук с ПК отсекая по 2- 3 выстрела, на 200 метров разброс получался как с АК-74. Масса пулемета хорошо отдачу гасит. В игре какая то дичь с боковым уводом.

5 лайков

Конечно, их в своё время специально угробили в угоду “балансу” и всяким любителям реалистичности, ибо “нереалистично”, ко-ко-ко, кудах-тах-тах. Ну вот теперь кушайте это гуано.

2 лайка

Скорее тому, что понимают под балансом. По мне бы уж лучше сделали бы в угоду реалистичности. Самим разрабам проще было бы - на любой вой могли бы отвечать, что у ниэ все в соответствии с реальными ттх оружия.

1 лайк

Browning M1919A6

Любой бар, возможно даже зб, но он не так подвижен почему-то

Не согласен. Просто ими пытаются играть неправильно. Я обычно строю несколько мешков для упоров и ящики вокруг. С мешков стрельба довольно удобная и сошки гораздо меньше багуют. Получается хорошая огневая точка. Помимо мобильности (снял с упора и поменял позицию) и компактности у него ещё есть зум.

1 лайк

Это всё равно костыль. В деревне ла парель довольно открытая карта, но из-за травы упор просто не реализуется

Так это просили больше не те, кто на пуликах играл, а те кому не нравилось, когда их пуликами убивают.

И перк в бок и никто не вечен!

1 лайк

Тоже самое. Особенно весело становится, когда инженером трофеишь союзный пулемет и тогда имба-сборка готова!

Значит просто мешки ставь