Пулемётчики ущербные

Вам не кажется что пулемётчики ущербные какие то?
стрелять можно только лёжа,причём с упора.Только упор тоже ущербный.
Ставится не везде и может снятся.Угол обзора с упора ломанный.
Мне кажется это надо чинить.

5 лайков

Уже давно эта проблема а воз и ныне там. Кривой упор как костыль до ввода сошек. Ну ничего, через пару лет починят.

6 лайков

Актуально только для Сталинграда. И то лишь от части. Всё же пулемётчику с тем же Mg не нужно долго целиться, чтобы отстрелять весь магазин, а на ближней дистанции и от бедра стрелять вполне эффективно.
С тем, что нужно чинить механику с упором согласен. А пулемётчики (особенно не в Сталике), скорее даже переапанны.

6 лайков

А как это должно быть ?

С упором то понятно, он для всего оружия кривой

1 лайк

так суть камента в том что механика пулемёта завязана на упоре,который сломан

1 лайк

а если стрелять не с мг?у меня пока открыт только мадсен,и он удручает.
может дп будет лучше,не знаю

1 лайк

Да,упор еще надо поймать …
Плюс ко всему, упор всегда наровит сам сняться ,без твоего ведома через энокое время.

1 лайк

Мадсен? Так это вообще Москва. Мадсен в положении стоя отыгрывается как самозаряд — так было, так есть и так будет. Там скорее будет мешать рандомный разброс нежели отдача.

Ты в первую очередь обозначал, что с пулемета НЕвозможно стрелять не лежа и без упора. Это естественно не так.

Москва совсем другой разговор. Дп точно лучше, а упор вне Сталинграда не нужен в принципе.

разброс разве не должен быть огромным при стрельбе стоя?

Больше конкретики. Именовать топик упор названием “Ущербные пулемётчики” не очень рационально. Лучше написать “Ущербные упор” и как обоснование докинуть то, что пулемёт в идеале должен быть завязан на отыгрывании с упора, а не как ПП, но с уроном самозарядки.

1 лайк

Он будет в любом случае, только в упоре оружие лучше контролируется. Разброс больше от скорострельности зависти: короткие очереди и одиночные выстрелы имеют меньший разлет, по ощущениям, по крайней мере.
На счет положение точно не знаю, не замечал корреляции.
Как человек выше сказал, мадсен как автоматическая винтовка играется, т.е. одиночные или отсечки по 2-3 патрона. Это у любым пулемётам со средней скорострельностью применимо.

понятно короче
ну надеюсь они допилят упор

2 лайка

Кроме Сталинграда они норм. Хотя могли бы быть и лучше конечно. А вот проблема с ножками-это да. Она ущербна.

Это ты не родственник того типа у которого пазики переапаны?

5 лайков

Я тебе про Ось говорю чтоль? Я про класс “пулемётчик” вцелом. Mg, как пример топового пулемёта или найдёшь лучше?

А какой MG?

Где он переапан? Его занерфили сильно. В Сталинграде и вовсе убитый класс. Но там сама компания убитая.

1 лайк

34 и мб другие более поздние модификации.

34 коридорный пулемёт. Но он не для штурма точек. У него есть и плюсы и минусы.

1 лайк