Добавьте возможность передавать друзьям излишек ресурсов (оружие, заявки, солдат и так далее). А то бывает скапливается и особо не на что тратить, либо нет нужды на это. А когда товарища зовешь в игру или просто новую кампанию качать - ему поначалу трудно из-за нехватки буквально всего. А так отсыпал бы с десяток заявок на первое время и ему было бы легче и мне приятно что другу помог.
Слышь донать.
Полностью согласен. Главное чтобы не абьюзили и всякие махинации не создались насчёт этой функции. А так - я за.
Да это все фантазия !
Какие передачи ресов и т.д.
Игра потеряет смысл, начнут барыжить игроки всем своим добром…
Глуая затея.
Тут два варианта:
- Качай
2.Донать
В лучшем случае сделают модель “пригласи друга” или типа-того
Ну и пусть барыжат, какая разница то? Что-то имбовее предметов из кампании всё равно не купят. Хотя, учитывая то, что человек просит просто про возможность перевода ресов, то барыжество станет не популярным из-за того, что тебя могут просто кинуть без каких либо для супостата последствий.
Вот это как раз и проблема. С каждым новым 30+ уровнем для кампании, становится понятно, что весь дисбаланс создан для того, чтобы донатили побольше (быстрее качались с премом, покупали спец отряды, брали уникальное оружие из бп, чтобы не сидеть с дефолтными болтовками и танками против дедушек) . Скорее это может помешать введению этой функции.
Есть параноя в твоих словах)))
Но в целом, да , дисбаланс присутствует в любой игре…И да,разрабам это выгодно , т.к. в их продукт вкладывают.
Конечно цены у них ломовые…
Блинб, хотелось бы верить, что просто паранойя, но после Сталика и 34-ки против pz II чёт совсем не смешно.
Все послабления гринда - только через оф.магазин. Поэтому давать лишние возможности для барыг разработчик не собирается.
Ууу, пришёл и задушил. Можно ж, хоть помечтать, что Enlisted когда-то станет нормальной игрой и (быть может) релизнется)
Обязательно создадутся, у меня первая мысль, о РМТ и здесь
Энлистед был и останется фритуплеем со вполне логичными и закономерными ограничениями фритуплея.
Поэтому я предпочитаю иметь реалистичные мечты. Например, что когда-нибудь энлистед станет достаточно кинематографичным стабильно, а не от раза к разу, и будет вызывать вау-эффект у тех, кто впервые с ним столкнулся. Вот на бф1 или хлл, например, интересно и занимательно смотреть со стороны. А на энлистед - нет, потому что сколько бы технологий и геймплейных фишек у тебя не было, тебе в штате банально нужен специалист, который зделоет не только функционально, но и красиво.
Было бы не плохо, но всё же ограничения, на мой взгляд накладываются не просто f2p, а именно его концепцией в Enlisted, где без деняг в том то и дело, что только зайдя, тупо смотришь на картинку (которая сейчас, к тому же, не особо “вау” :/).
да так во всех f2p проектах, что бы играть как человек надо либо вкладывать деньги, либо очень много времени
а желательно и того, и того, да побольше
Качественная картинка, смахивающая с мыльного твича/ютуба на КИНО ПРАВАЙНУ, будет стабильно привлекать игроков. А на вау-эффекте они еще будут некоторое время задерживаться, и, возможно, даже немного поймут, как играть.
Опять же, будет большое число подпивасов и прочих владельцев консоли/сталина-3090, которым не особо важен уровень нагиба, зато важно впечатление от картинки на 4к экране.
Да и плохо говорить про объективно впечатляющую и иммерсивную игру как-то сложнее, чем кекать с кислотных деревьев в нормандии.
Далеко не во всех, на самом деле, ибо есть бутыльрояли.
Ну а так - чтобы человек хотел вложить деньги, он должен думать, что там есть ради чего вкладываться.
А у нас большинство взрывов до сих пор выглядят как вялый пук черным дымом, ни света, ни вспышки, ни огня.
Ах да, как же я забыл. 90% доходов на улиткобирже.
Потому что делать коммерцию будут обычные игроки. А бигбосс который тут может делать коммерцию по задумке совершенно точно не игрок, а жирная улитка. Никогда такого не введут. Если хочешь что то передать другу - то есть функция передачи монет. Это единственный способ для улитки не потерять профит в случае, если кому то вдруг стало легче играть в их игру.
О какой коммерция может идти речь, если человеку можешь дать товар, а он исчезнет и всё — ни найти, ни наказать, т.к. игрой коммерция не предусмотрена. Я как раз про то, что возможность введения есть, из-за слишком высокого риска потерять товар при коммерции, пусть и очень маленькая. В любом случае, от залайканного топика хуже не будет.