Обмен и передачки друзьям

Монеты передавать? По моему это гораздо хуже чем передавать заявки.

Кроссаут? Место где можно продать всё что хочешь кроме стартовых деталей, место где можно играть на разнице цен и иметь топовый склад сиграв 50 боев для фарма началоного капитала?

Ну не знаю. Чем мне листик всегда нравился - просто походить, побродить и посмотреть. Не слабый ПК и качество графона как будто я в дум старый играю - то вполне себе.

Ты ещё скажи что можешь в ванильный Скайрим или Обливион играть без мучений для глазок

Постоянно вели борьбу с переливами. От прямых банов до натуральных рыночных ботов, перехватывающих покупки. В итоге просто дали ценовые коридоры, которые не позволяют перелить хоть сколько-нибудь адекватные объемы.

Уже давно нельзя.

Ну, хотя бы попробую)

Уэхъ, лучше на них модов накатывать

Так хоть как игры смотрятся. Я вот специально *бу себя, но всякие кринжовые моды не беру, только делаю из Скайрима нормальное Фентезёвое средневековье

Ну оно то гораздо хуже для тебя и твоего друга.
Суть в том, что если ты хочешь себе облегчить жизнь и быть чуточку ровнее, чем остальные - надо заплатить издателю. Такое не сделают, потому что утратят выгоду от отсутствия продаж према и бп. Но если бы сделали, то было бы круто, согласен

Можно. Можно даже на примере бирюзовых массивов. Вчера вечером 83 монеты, сегодня сейчас 76. Вечером, когда по 76 все выкупят, можно загнать по 78 и получить 2 монеты профита. Это совсем не много, но я новичёк и все фишки пока не знаю. Вроде ещё можно купить новогодние украшения летом а потом +30% на кануне нового года, но до тех пор пока не раздадут бесплатно/легкий ивент. Из тех что раздадут бесплатно много будет выкинуто по низким ценам на рынок, после чего я могу их купить и продать когда они станут дороже

Мне как то Скайрим не зошел. Вот чуток поиграл и бросил. Не мое. Я все таки резню устраивать люблю. Для такого советую Брутал дум установить. Вон там хоть и пикселя но глаз радует!

Резню нужно устраивать вдумчиво xD

Да я согласен, ванильный скайрим то ещё калище. Но если его очень хорошо промоддить – вполне сносно. Но KCD или M&B нааааааааааамного лучше

Чтобы нормально этим зарабатывать, надо нонстопом мониторить рыночек и иметь солидный капитал. И даже так - поскольку сливы обрезали, с новым патчем ты можешь остаться с полным складом говна.

легко решается комиссией.

А кто просит покупать полный склад говна? Просто смотришь в этом патче, что дает максимальную выгоду при крафте из составляющих, и покупаешь составляющие по максимально низкой цене. Вот у тебя в кармане 2 монеты. В любом случае даже после двух недель игры и пары гайдов я могу зарабатывать немного монет на бирже

Вот сейчас не надо. Из-за этих передачек свободный рынок превратили кастрированный магазин ресурсов.
Игра изначально задумывалась с этой механикой.

1 лайк

И с кучей рыночных ботов, чтобы обрезать спекуляции. Причем, кстати, в том числе замаскированных под игроков.

2 лайка

не надо сюда ни какого рынка типа кроссаут - это ужас где полная дрянь может стоит млны
улитка скорее свою биржу влепит но и там такое творят с лего акциями

1 лайк

Там игроки сами делают цены. Но мне то что, я просто хочу передать товарищу кое-какие излишки.

это старая тема времен динозавров которую затрагивали млн раз в тундре например
ответ улиток звучал примерно так “Нет, ибо могут взломать и перевести всё на другой акк”