Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

столько постов о самой сбалансированной кампании!!! такое ощущение что люди Нормандии не видели…

Они сами понимают что там и как, поэтому многие просто не лезут туда из-за самолётов (на танке не всегда поездишь), отсутствия ркка, и сильных немцев

А что там?

на самом деле Ущемлена не ОСЬ в Москве, а Союзники. Раньше и не замечал.

Summary

зайди и поиграй, увидишь что здешние вопли про баланс просто ветерок по утру

Вроде бы играю. И даже вроде бы неплохо.

ну молодец играй дальше…

хочу вставить свои 3 копейки:
последнее время докачиваю берлин
и порой попадаются очень интересные матчи - то выигрываем в начале потом нагоняем потом сдуваемся и наоборот
имбовое оружие лично меня не мучает [пожалуй только бомберы портят кровь и китайцы видящие через дым-завесу], но мучает вопрос коммуникации с командой…
грубо говоря если у меня получается достучаться до сокомандников и добиться того чтоб они всей кучей наваливались на точку - побеждаем… если нет - то нет
и мне кааца что необходимо добавить некоторые “команды” отражающиеся в интерфейсе и на карте [а-ля танненберг / исонзо]
что думаете?

1 лайк

Вчера играл с парнем, который в Берлине в последнее время много играл за РККА. Вчера со мной тратили бустеры на ось. Он вчера офигел в хорошем смысле от взаимовыручки, которой не получал, играя за РККА. Банально, попросил ящик патронов, сокомандник не поленился, лично к нему подбежал и поставил ящик. Комьюнити за РККА, по его же словам, на подобные просьбы посылает нахрен. Это игрок не сидит на форуме ия не знает, что я тут пишу. Просто он своми словами передал то, что я давно чувствую в игре. Договороспособные игроки чаще попадаются за менее популярные стороны.

2 лайка

ну раз на раз не получается
как то встречал генералисимуса и в москве который нас очень ловко вёл к победе
а так не поймёшь боты сокомандники или нет
не поймёшь на каком языке их материть
а дали бы возможность ставить командирские метки и чтоб за исполнение оных давали опыт - мне кажется это может помочь [но не факт]

Потому что этим сторонам, как никак, нужно жить.

Вчера попался на матч в Тунисе, Томми ластлевелы (слишком много уж барабанов, Шерманов и Бофайтеров у разных людей) против меня (такого же Ластлевела) и моих мемчиков. У моих ребят “вышкой” был ОВП и Армагерра, что однако никак не мешало им строить как сумасшедшим респы в промышленных масштабах, пока я бегал и бил британцев. Британцы в основном ставили один респ и с него рашили, что, собственно, предопределило их поражение и потерю подкрепов (Они спавнились и от моих молотовых сгорали, кек).

1 лайк

Ты действительно считаешь Беретту на 20 патронов топовым ПП? :face_with_raised_eyebrow:

Я считаю беретту очень годным пп. В Тунисе он лучше всех пп за обе стороны. В Москве он точно также классный, просто патронов всего 20. А что до сторон, я давно говорю, что за РККА играет больше пива. Но, оппоненты в споре предпочитают уегнетаться на слово “подпивкович”,фантазируя, что за ось тащат не игроки, а их оружие, нежели признать очевидное, что в условиях игры в меньшинстве, средний скилл игрока за ось иди игрока за всё сторонв выше, чем игрока,который сидит за РККА, настреливая периодически ботов.

3 лайка

Я тоже считаю Беретту великолепным пп, что, однако, не отменяет всего кринжа 20-патронника против ППШ.

Я тоже так считаю, но я также понимаю, что и за немцев играет достаточно Пивка, и что за советов есть достойные игроки. Впрочем, у советов их меньше :face_with_monocle:

1 лайк

Она самая стабильная, еще видел, как кто то снимал про нее, что она точнее других.
В целом я за ось кроме кираля и мп 40 особенно и не юзал. Разрабы поставили ее в лучшие :slight_smile:

Summary

Я вроде как читал что мкб понерфили, а этому видосу считай пол года… Он соответствует реальной действительности по игре с мкб на данный момент?

нерфили сталинградский мкб, а московский играется также, как на том видео