Почему немцы в Московской компании какие то ушемленные?

я уже кидал в другие темы скрины пробоя с пз 3б т34, она в маску шьется спокойно, заходишь в полигон и целишь
если целиться в пиксель слишком сложно, то это нормальная практика для союза например в берлине, привыкай
P.s. светофор покажет куда надо

На полигон зайди и посмотри - маска зелёная

Речь про грб.

Я чёт не заметил, чтоб в мск т50 или т34 подобно пантере убивалась выстрелом в трансмиссию
И да, пиксель башни пантеры “очень маленький”, как и сама пантера.

заходишь короче в кастомку с товарищем, берешь грб, а на второй экран рентген т34, учишься целить бк, всё

Грб спокойно шьёт его

Я тебя спрашиваю доказательства, давай без этого? Ты же в практике делал, в чем проблема?

Ваншотом? Ни разу не было

Легче в угол под 45 градусов, там баки

Ну после обновы может получится

потому что в практике нет экипажа -_-
там только нахрен идти
я про шот с грб в практике ни разу не говорил

Он в колхозном рабстве, работает из-за преступлений кригсборделя

Meh, как обычно, в общем, лучше бы отмазку придумал по типу “Мама не разрешает”, даже она убедительнее бы звучала.

Я апельсин!

у нас точно не убиваются танки убийством экипажа

и я ни разу не говорил про ваншоты с грб, потестил, шотнуть наверное надо мать продать, а но выбить 2ух членов экипажа/двигатель с поджогом одним выстрелом (что тоже номинально ваншот, потому что она догорит)

Потому что я как игрок за советов в МСК охереваю с ваших пассажей, товарищи

1 лайк

Сейчас может шотнуть скорее всего, раньше бк был оранжевым при попадании, мб сейчас детонирует, не могли же они случайно бк без детонации оставить

ну я вот сегодня сидел проверял в лобби и в практике, у меня не получилось по итогу

Уже 324.
Неплохо. А могли бы дать лично мне 1919а6 и уже мне было бы фиолетого, что там у врага. Пусть он тешиться с чем хочет)))

в целом ОСЬ выигрывает по стрелковке в Москве, но с балансом сокомандников иногда проигрывает.

все решает баланс команд

пример баланс команд, тут, несмотря на опыт, оружие и прочее, выиграть Императору не получилось

2 лайка