Дезертирство

Сделайте так, чтобы выход до начала боя не считался дезертирством. Вот после вступления в бой - да. Просто потому, что заранее то не знаешь, а не во все хочется играть.

5 лайков

О, привет мальчик, любитель посидеть, самый полезный игрок в команде XD

3 лайка

Каждому своё, мальчик :wink: кто на что учился… так что не навязывай :ok_hand:
По делу есть что сказать? или только обиды?

Выход из матчмейкинга после начала загрузки на карту это дезертирство и точка™

Значит загрузку на карту надо делать после нажатия кнопки “в бой” в первый раз…
Ну серьезно, принудиловка получается.

Просто когда посижуркин с края карты просит дать возможность ливать, это прям довершение портрета

3 лайка

Эм, а как это у вас происходит? У меня так: кнопка в бой, ожидание подбора боя секунд 7 (в это время я без дезертирства могу выйти из подбора). Как только появилась заглушка с советами ты уже в бою. И те 15-17 сек пока ждешь других игроков ты тоже в бою. И выход оттуда-дезертирство. Я бы еще каждое дезертирство считал проигрышем в статистике профиля и за каждый лив давал накопительный коэффицтент на следующий бой (0.9,0.8 и тд.).

5 лайков

уже вроде считается проигрышем, пару месяцев как

1 лайк

О, уже портрет построил :grinning_face_with_smiling_eyes: скор на суждения :wink:
Особенно про мальчика мне понравилось :+1: сорока девяти лет, ага… и кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с) Остап Бендер
Постараюсь успокоить… пойми, не всем нравится клоз-комбат, раш, и все такое… игра позволяет отрабатывать разные сценарии… в том числе дальние дистанции, укрытия… для того присутствуют снайперы и карта позволяет… и, к слову, награда даже есть “специалист дальнего боя”… и это нормально, нравится тебе или нет…
Но, снайпов никто не любит, так что ты не одинок :wink:
Просто пойми простую мысль - твое мнение не единственное… Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Хоба, я что-то пропустил? Надо будет проверить

Согласен, все верно. В процессе боя.
Но вот именно начало не так.

Они не писали в патч ноутах, но лив во время боя сейчас считается поражением

Игра позволяет ничего не делать, и не помогать команде, это не делает тебя полезным )

Это правильно, с этим согласен.
Но возможность выбора вначале должна быть.

И пусть… в чем вопрос то? я играю, как хочу… ты играешь, как хочешь :grinning:
Это точно не повод ссориться, ок :wink:
А на счет полезноти… ну как сказать… фрагов достаточно, а потерь ноль… или плюс минус столько же фрагов или даже больше, но потерь - десяток отрядов… в реальности это бы имело значение :wink: в моей игре и моем понимании интереснее не терять бойцов…

точно бы не имело смысл, никто не даст так сидеть, нужно выполнять поставленную задачу

фраги вне точки не несут смысла в атака особенно

и смысл?

В этой игре это не носит смысла и ты являешься наверное одним из самых низких по эффективности игроков из которых я видел

А ты итоговую таблицу видел, вообще? или так просто? там есть столбец с атакой точки… равно как и уничтоженной техники… не?
На счет “выполнять поставленную задачу” и “так сидеть” как раз снайперам и расскажи… наводчикам, арте… в реальности :grinning:
Узковатое мышление для настолько категоричных заявлений…
Предлагаю закончить этот разговор… я объяснил достаточно… продолжай гордится своей нереальной эффективностью в виртуальности :wink:

кидать сотки по ботам и стоковым танкам вызовом бомбардировки это столько умения надо, и так повлияло на бой…
прям УХ
желаю никогда не попадаться с тобой в команде

1 лайк

Наоборот за дезертирство давать наказания на последующие бои. В целом нужно более строгое наказание за “дезертирство”.

Сначала базу игорьков найти надо, а то все поливают со штурмов и деревни унитазов в Тунисе и играть не с кем будет (ещё многим не нравятся захваты и бронепоезд)