Сделайте так, чтобы выход до начала боя не считался дезертирством. Вот после вступления в бой - да. Просто потому, что заранее то не знаешь, а не во все хочется играть.
О, привет мальчик, любитель посидеть, самый полезный игрок в команде XD
Каждому своё, мальчик кто на что учился… так что не навязывай
По делу есть что сказать? или только обиды?
Выход из матчмейкинга после начала загрузки на карту это дезертирство и точка™
Значит загрузку на карту надо делать после нажатия кнопки “в бой” в первый раз…
Ну серьезно, принудиловка получается.
Просто когда посижуркин с края карты просит дать возможность ливать, это прям довершение портрета
Эм, а как это у вас происходит? У меня так: кнопка в бой, ожидание подбора боя секунд 7 (в это время я без дезертирства могу выйти из подбора). Как только появилась заглушка с советами ты уже в бою. И те 15-17 сек пока ждешь других игроков ты тоже в бою. И выход оттуда-дезертирство. Я бы еще каждое дезертирство считал проигрышем в статистике профиля и за каждый лив давал накопительный коэффицтент на следующий бой (0.9,0.8 и тд.).
уже вроде считается проигрышем, пару месяцев как
О, уже портрет построил скор на суждения
Особенно про мальчика мне понравилось сорока девяти лет, ага… и кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с) Остап Бендер
Постараюсь успокоить… пойми, не всем нравится клоз-комбат, раш, и все такое… игра позволяет отрабатывать разные сценарии… в том числе дальние дистанции, укрытия… для того присутствуют снайперы и карта позволяет… и, к слову, награда даже есть “специалист дальнего боя”… и это нормально, нравится тебе или нет…
Но, снайпов никто не любит, так что ты не одинок
Просто пойми простую мысль - твое мнение не единственное… Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Хоба, я что-то пропустил? Надо будет проверить
Согласен, все верно. В процессе боя.
Но вот именно начало не так.
Они не писали в патч ноутах, но лив во время боя сейчас считается поражением
Игра позволяет ничего не делать, и не помогать команде, это не делает тебя полезным )
Это правильно, с этим согласен.
Но возможность выбора вначале должна быть.
И пусть… в чем вопрос то? я играю, как хочу… ты играешь, как хочешь
Это точно не повод ссориться, ок
А на счет полезноти… ну как сказать… фрагов достаточно, а потерь ноль… или плюс минус столько же фрагов или даже больше, но потерь - десяток отрядов… в реальности это бы имело значение в моей игре и моем понимании интереснее не терять бойцов…
точно бы не имело смысл, никто не даст так сидеть, нужно выполнять поставленную задачу
фраги вне точки не несут смысла в атака особенно
и смысл?
В этой игре это не носит смысла и ты являешься наверное одним из самых низких по эффективности игроков из которых я видел
А ты итоговую таблицу видел, вообще? или так просто? там есть столбец с атакой точки… равно как и уничтоженной техники… не?
На счет “выполнять поставленную задачу” и “так сидеть” как раз снайперам и расскажи… наводчикам, арте… в реальности
Узковатое мышление для настолько категоричных заявлений…
Предлагаю закончить этот разговор… я объяснил достаточно… продолжай гордится своей нереальной эффективностью в виртуальности
кидать сотки по ботам и стоковым танкам вызовом бомбардировки это столько умения надо, и так повлияло на бой…
прям УХ
желаю никогда не попадаться с тобой в команде
Наоборот за дезертирство давать наказания на последующие бои. В целом нужно более строгое наказание за “дезертирство”.
Сначала базу игорьков найти надо, а то все поливают со штурмов и деревни унитазов в Тунисе и играть не с кем будет (ещё многим не нравятся захваты и бронепоезд)