бездельничество в игре оправдывать тактикой в реальности
гений
партия АФКшеров гордится тобой! +15 снайпер кредит и давать бутылку шнапса! или… пива… чо там у тебя.
возможно, ты не в курсе, но в игре есть точка, и её нужнозахватывать. удивительно, да?
Странные игроки. Мне вот наоборот захваты и бронепоезды нравятся.
Особенно штурмовать это всё.
Тебе нравится, второй на стату дрочит, третьему всё равно - в итоге треть ливает (если не половина). У нас даже выбора режима нет(хотя бы отдельно захват и всё остальное), лол. Тогда бы все поняли, что некоторые режимы надо переработать, ибо в них никто бы не играл
То что некоторые режимы требуют доработки это понятно и их дорабатывают. А вот то что игроки банально не хотят играть это уже другое…
Им не важно, главное поглубже
Игроки банально не хотят играть, потому что у них нет выбора режима (которые не чинят - привет кахиф, скучный бронепоезд и захват, последние просто не выгодны по времени), ну и паникёры, есть ещё отключение света, ошибки, лаги-о серверах ты и сам знаешь… Собственно вторые увеличиваются из-за малой аудитории и отчасти введения званий, ибо чуваки иногда запоминают кто их бьёт и не хотят пережить опыт снова - вот их уже можно обрекать на вечные муки. Но для этого нужно разделить захват от всего и дать возможность убрать некоторые неприятные карты по типу недоработанной деревни унитазов
К сожалению в игре потери практически не учитываются и можно хоть 20 отрядов слить, разбить десяток самолетов и потерять кучу танков и при этом команда ничего не теряет. Но для победы учитываются только захваты точек. В реальности за такие потери генерал бы пошел под трибунал.
Странно, не замечал такой проблемы. Достаточно просто запоминать тех кто тебя бьет, и каким образом он это делает. А далее уже бери да противодействуй. Многие из так званых любителей поизбивать, забивают на захваты, или обороны точек, и просто делают фраги к примеру.
Ну а в случае попал против отряда из 4 игроков фуловых, доиграл бой и ушел на 1 бой в другую кампанию. Всё просто ведь.
Играя против ботов никак не научишся играть хорошо. А вот играя против сильнее противника, можно и играть научиться.
Ну как бы можно заметить, что люди иногда засиживаются в одной компании и куда-то их не затащить
Настолько наивно, что мне аж тошно.
Видимо разрыв между уровнями, прокачкой отрядов, прокачкой бойцов, прокачкой оружия, количеством и качеством стволов сами собой растворяться.
Есть еще проще. Ливнул и ушел в другой бой.
А кто ставит целью научиться играть хорошо? 80% игроков скорей всего играют чисто ради удовольствия. Им все равно на все эти нравоучения о том, что надо терпеть и превозмогать, расти в скилле и так далее. Они пришли пофармить ботов и получить удовольствие.
а чо не так?
единственная карта на моей памяти, на которой очень легко провалиться под текстуры и оттуда брать/защищать точку)))
Или поставить респ в унитазе и увидеть, как твои боты идут умирать в серую зону, а не напрямик в точку
Замонали своим мычанием. В игре нет рабства. Не хочет игрок играть, его не заставить никак. Хочешь,чтоб команда с тобой играла, будь сам интересен команде. Те, кто тащат катки, достаточно редко обращают внимание на ливеров, так как почти всегда ливеры не более полезны, чем боты, боты хоть на точку захвата бегут. Достаточно того,что уже месяца три как дезертирство равно поражению. И мне, лично, удобно, что я могу выйти из безальтернативной катки и не терять свое время и нервы, а просто признав заранее поражение.
Разрыв между уровнями на данный момент в игре не так ощутим, как разрыв в количестве играющих игроков. Я не однократно попадая против прокачанных игроков затаскивал бой сугубо мясом. Мясо с болтовками которое прёт на точку, намного эффективнее прокачанных игроков которые стоят вдаль от точки и пытаются онанировать на фраги.
Ну вот это типичные кормовые игроки)
Только в том случае если игра дает возможность выбора режима и карт. Ну не буду я играть сопровождение поезда, конквест и бомбы. Мне от этих режимов в сон клонит. Ну и конечно просто потрясающая карта Кхалифы - дизайн карты божественный, но спасибо без меня. Механизм выбора режима и карт не является чем-то новым и новаторским, это стандарт для мультиплеерных игр, когда он будет тогда и можно карать игрока за лив.
Буквально когда начал качать Берлин за советов с нуля, в одном бою была ботоферма до тех пор, пока не подключился перекаченный чел, который выносил наше мясо вагонами, у которого технологичнее ППШ на 35 (при этом только у одного игрока) ничего не было.
Мясо с прокаченными пушками все равно эффективнее стокового мяса с обрубками. Любой игрок тебе скажет, что бот с крутыми пушками более результативен, чем бот со стоком. А еще в отрядах игроков болванчиков больше чем в чисто отрядах ИИ.
Нет, просто человек, который проповедует честную и киберспортивную игру по правилам зашел в проект, где очень многое зависит от следующего:
Данный подход вообще не работает в таких играх. Пока между игроками есть разрыв, который не определяется лишь скилом, вот эта вся моча про “честную игру” и “наказание ливерам” вообще ничего не стоит.
Вставлю свои пять копеек тоже, раз пошла такая пляска), никто не обратил внимание на такой момент, как банально задания батлл паса.
Например, как задание на захват точки, может долго не выпадать карта с захватами. Или наоборот задание на 12 минут в боях и выпадает карта с тремя точками (которая обычно играется за 9 минут). Мои 99% ливаний с каток это именно оно, да можно заменить сразу напишут, но бывает так, что замены уже потрачены, а карты с захватом всеравно не выпадают.
Да наказание должно быть в виде поражения за лив я согласен, но пол дня играть ожидая именно захвата, нет).
А так, я больше люблю конечно до последнего биться, если только не попал на сквад скилованных игроков, а в своей команде одни Боты, тогда летаю на самолете либо играю на расслабоне (считаю, что сквады должны балансится против сквадов). Карт не любимых вроде нет, загвоздка только в заданиях.
Так что возможно половина всех ливов в этом и заключается, в дополнении к другим конечно разным причинам, в т.ч. и упомянутым выше, а ливеры об этом молчат).
их легко можно выполнить не в Отрядах, а в Своих Боях (забыл как называется).
А я кажется понял, пользовательские матчи. Я там давно пробовал играть попал на какую-то солянку, бегают со всех компаний вперемешку, мне не понравилось. Старый режим бойцы одиночки мне больше нравился. Спасибо за совет учту.
Кстати по поводу этого нового режима, есть один ютубер, который помню очень топил за такой режим, чтобы самому создавать, а как его ввели так и слился играет в другие игры, умора))
сам создаешь что надо для прокачки БП и все.