Раздельный сброс подвесов

Думаю, все ясно из названия
Но только для тех, кто летает на самолетах
Для остальных поясняем-с: у самолетов есть бомбы или ракеты, или и то и то сразу. Бомб может быть от 1 до… много. При нажатии кнопки сброса бомбы, уходит сразу 2 бомбы - или одна, если большего не дано. Например: Ил-2 1941 в Москве несет 4х50, но сброс бомб идет по 2х50 - то есть бомб четыре, но сбросов два. Причем в тундре сброс раздельный… Или тот же Ил-2 1941 несет 8х82мм Ракет РБС-82, но они тоже уходят по паре - в отличие от тундры, где они уходят по одной. Опять, вместо 8 потенциальных смертельных пусков мы имеем… четыре. Или Bf 110 C-7 (да, я привожу только примеры из Москвы, смиритесь xd) несет 2х250кг, но сброс… попарный. Угадайте как оно в тундре…
Предложение: сброс подвесов сделать как в War Thunder.

9 лайков

Можно

Хотя, тссс сейчас набегут недовольные и будут агрессивно бухтеть чтобы ещё редактор подвесов добавили

чего ты несешь?
агрессивно бухтеть чтобы добавили редактор подвесов?
что?

тортик, а вообще я за
просто хотел сказать что набегут недовольные с подобной чушью

недовольные?
недовольные… чем?
раздельным сбросом?
как он относится к редактору подвесов?
почему редактор подвесов чушь?
как недовольные этим, связаны с редактором подвесов?
ТЫ О ЧЕМ?

Требую редактор подвесов и выставление задержки взрывателя

9 лайков

вот, недовольные пришли XD

1 лайк

В War Thunder всё делалось так как было возможным ИРЛ. В Enlisted делается так чтобы это было в рамках баланса. Это касается урона снарядов, бомб, ракет и других возможностей.

господи, у нас 99% игроков все сбрасывают в одну точку с 0 результатом и летят на пополнение, что с раздельным сбросом, что без, разница заметна для большинства не будет
урон бомб у нас тоже сомнительный, равно как и ракет
тоже мне баланс, когда в упор к солдату падакт ракета и ничего ему не делает

Подвесы в дерево, редактор в рентген

Ага ничего не делает) Такие сказки будете рассказывать в мягкой комнате…

полетай
на
чайке
неоднократно будешь замечать, что ракеты либо убивают норсально, либо погоды не делают вообще даже при падении в толпу
если глаза конечно есть

Летал. Но опять же там самые слабые ракеты в игре. Если кидать в толпу то убивают нормально. Если кидать далеко то от них хорошо защищают постройки и любые другие преграды.

ну, вот - ракеты и так слабые, но им можно дать раздельный сброс и усилить их количеством точных пусков

Я смогу быть истребутелем в тиме и насиловать англицкие танки эффективней

Или 10 хваров с раздельным пуском… Или 6 250кг бомб с раздельным сбросом… Мммм

мммм…
а и вправду
тогда мелким ракетам и бомбам дать, а крупным нетъ

1 лайк

В игре разве есть 20-25кг бомбы? Чтобы давать им раздельный сброс?

я про 50ки, 100ки, и 82мм ракеты РБС-82
и для 250кг если не больше 2х штук