Раздельный сброс подвесов

Слишком жирно.
4шт 50-ок с раздельным сбросом, или 2-4 100-ки… Очень жирно…
раздельный сброс 2х штук 250кг = 2м не раздельным сбросам 500фт. Зачем оно тогда такое?

чем жирно?
по сути, можно и подальше точку пополнения сдвинуть вместе с раздельным сбросом, как бы намекая: сбросишь в одну точку? неэффективно, а пополняться долго! лучше реализуй все четко! и да, зенитки в последнее время лютят и все сбивают… соответственно, и самолеты надобно усилить

что?

Отличное предложение.

сарказм, вероятно?

Почему? я не против на том же тандерболте делать заход по пять ракет, разворачиваться, и снова пять кидать. По факту будет результат раза в полтора выше, чем сейчас, когда парный сброс. Что до фашистов, то тот же ю88 накроет куда больший процент территорий, если будет кидать по одной бомбочке в 250кг. Пиво, конечно, будет снова страдать от авиации, как до ее нерфа, но на то оно и пиво, оно должно страдать. Ну а в Москве вообще лафа, с раздельным сбросом я за заход теперь смогу не один т 34 забрать, а два. За РККА пива больше всего в этой игре, так что я восторге от твоего предложения.

3 лайка

ну, кто что увидел
ладно

Парный сброс не эффективен. И по сути забирает такое количество противников которых бы забрал одиночный сброс.

а, ну, о чем я и говорил…
именно это меня к созданию темы и подтолкнуло

Вряд ли такое же, площадь осколрков у парного сброса в виде эллипса, у одиночного ближе к кругу. Круг меньше. Потому вряд ли эффективность бует в два раза выше. Вангую, что в полтора.

Именно по этому и не дают раздельный сброс, так как это будет дисбалансным.

Я с этим лишь от части согласен. Так как в большинстве случаев кидая бомбы целюсь в толпу, из-за чего в среднем бомбы задевают в любом случае одинаковое количество, а порой одна бомба улетает мимо. Если цель находиться перед строением.