Почему боты снова деграднули?! Видеопруфы

Не смейте это убирать! Это лучший момент игры, когда ты понял что бот не попал, добивать тебя не будет и ты ща домотаешься и как всех победишь! Особенно если ты куда нить далеко при этом убежал.

Кстати говоря, я еще год назад предлагал пропиарить игру у димюрича, потому как реклама тундры и танков у него уже появлялась. ЦА как раз подходящая, в конце концов.

1 лайк

Я объяснил почему. Кекв. Это было, неожиданно, Имхо, если ты не понял.

Кстати, это было позавчера. Калбасян, память уже у тебя сдаёт?

я искренне считаю что во многом таганай их амбассадор в данном случае

ну что и?
у нас с вами разве есть какие то огромные расхождения в понимании вопроса?
или в форме дискуссии?

ну вот началось…
енлистед так хорош что его не надо натягивать не на один соседний проект?
он так самодостаточен?
ну это же просто смешно
енлистед не попадает в каноны уже существующие
и своих канонов не создал…

не знаю “каноны” скорей в живописи
в религии - “заповеди”

если не “натянуть” енлистед на оркестру или батлу - это всё задохнется ещё быстрей чем мы думаем…
сидеть и смотреть как деградирует и сдыхает енлистед - это значит более никогда не увидеть игру про восточный фронт от русскоязычных - да будут моды всякие и длс - но это последний шанс фанатов Великой Отечественной увидеть её без калиматоров и розовых скинов

1 лайк

Ох уж это отсутвование RO 2. Та ваще. Только гЛистик всё можёт исправить

да мы все об этом говорили…
я пару 9ых май наивно ждал…
вообще можно их было заставить поиграть… сделать минисцену - что рубятся бричь командует “дементий тащи патроны” и прочее на основе их же мемов…
сейчас мне кажется у них денег совсем нет…
уже вряд ли такое мы увидим - хотя даже идейно они должны поддержать [в связи с текущей обстановкой]

одна надежда - что роскомнадзор наглухо заблочит стим - и хочешь не хочешь енлистед будет нашим и хлл и оркестрой [не дай бог]

ну как бы уже хлл занял нишу оркестры
посмотри - там сервера ломятся

Звучит слишком Биззарно

Да Cock я посмотрю, если не могу из ДНРии купить Хелку (хотя хочу)

а война с украиной не звучит странно? всё может быть
и то что у нас интернет будет как в китае - то есть интронет - совсем не сказка

Для меня нет :rofl:

Ты не поверишь, но да. Если игру воспринимать как ботоферму - то она работает.
Если игру воспринимать как ПВП шутер, она тоже работает, правда немного хуже.
Но если ее воспринимать как реалистичный проект, который является наследником оркестры, то возникают проблемы. Но вопрос в другом: зачем ее так воспринимать?

Если натянуть, то кое-что надорвется, а игра будет восприниматься исключительно как клон, так еще она и ф2п. В обоих случаях это проблема, потому что зачем в это играть, в это донатить и в этом качаться если есть альтернатива за фулл прайс, которая еще и сделана качественнее, и времени займет меньше. А еще кстати потеря кор аудитории.

ну как бы есть простые схемы - все рабочии - меняй регион в стиме и всё - игры в 2.5 раза дешевше и все доступны - ума не хватает даже на это а пытаешся мне что то доказать…
элементарные же вещи

Вот собственно отношение к игре тех кто хочет из нее сделать аркадку. Те же кто хотят качественную тактическую игру даже критикуя геймплей не высказывают подобных формулировок. Разработчикам есть над чем задуматься.

2 лайка

Чел. Мне ещё нужно залупными путями в ДНР деньги положить на Киви. У меня в “стране” явно не всё так просто, Калбасян

2 лайка

в данном сеттинге игр меньше чем пальцев на руке у бориса николаивича ака мухожука

ну хлл кто то воспринимает как клон?
или пс?
с енлистыдом что то надо делать - вопрос что но надо что то делать

Вы понять не можете что это Ф2П ботоферма для гринда и донатов?

малюк, попроси черепадлу, других друзей…
не имей 100 рублей а имей 100 друзей [в разных странах]
всё решается за пол часа - только надо вникнуть в суть проблемы и приступить к ея решению…

1 лайк

ещё раз говорю - в этот “канон” в “канон” картохи и тандыра она тоже не попадает - несуразные прем отряды отсутствие разделение тиры и прочее…
не дотягивается енлистед до тандыра даже - по моему субьективному ощущению - тандыр для игры “на расслабоне” подходит больше - там больше удобства / гемплей простой но сложней и вариативней чем в енлистеде…

Дядь, ну за што так жестоко)

А вообще, мерх, не люблю через вторых лиц делать. Подожду Эрэфию, а там уже легче купить будет

1 лайк