Не смейте это убирать! Это лучший момент игры, когда ты понял что бот не попал, добивать тебя не будет и ты ща домотаешься и как всех победишь! Особенно если ты куда нить далеко при этом убежал.
Кстати говоря, я еще год назад предлагал пропиарить игру у димюрича, потому как реклама тундры и танков у него уже появлялась. ЦА как раз подходящая, в конце концов.
Я объяснил почему. Кекв. Это было, неожиданно, Имхо, если ты не понял.
Кстати, это было позавчера. Калбасян, память уже у тебя сдаёт?
я искренне считаю что во многом таганай их амбассадор в данном случае
ну что и?
у нас с вами разве есть какие то огромные расхождения в понимании вопроса?
или в форме дискуссии?
ну вот началось…
енлистед так хорош что его не надо натягивать не на один соседний проект?
он так самодостаточен?
ну это же просто смешно
енлистед не попадает в каноны уже существующие
и своих канонов не создал…
не знаю “каноны” скорей в живописи
в религии - “заповеди”
если не “натянуть” енлистед на оркестру или батлу - это всё задохнется ещё быстрей чем мы думаем…
сидеть и смотреть как деградирует и сдыхает енлистед - это значит более никогда не увидеть игру про восточный фронт от русскоязычных - да будут моды всякие и длс - но это последний шанс фанатов Великой Отечественной увидеть её без калиматоров и розовых скинов
Ох уж это отсутвование RO 2. Та ваще. Только гЛистик всё можёт исправить
да мы все об этом говорили…
я пару 9ых май наивно ждал…
вообще можно их было заставить поиграть… сделать минисцену - что рубятся бричь командует “дементий тащи патроны” и прочее на основе их же мемов…
сейчас мне кажется у них денег совсем нет…
уже вряд ли такое мы увидим - хотя даже идейно они должны поддержать [в связи с текущей обстановкой]
одна надежда - что роскомнадзор наглухо заблочит стим - и хочешь не хочешь енлистед будет нашим и хлл и оркестрой [не дай бог]
ну как бы уже хлл занял нишу оркестры
посмотри - там сервера ломятся
Звучит слишком Биззарно
Да Cock я посмотрю, если не могу из ДНРии купить Хелку (хотя хочу)
а война с украиной не звучит странно? всё может быть
и то что у нас интернет будет как в китае - то есть интронет - совсем не сказка
Для меня нет
Ты не поверишь, но да. Если игру воспринимать как ботоферму - то она работает.
Если игру воспринимать как ПВП шутер, она тоже работает, правда немного хуже.
Но если ее воспринимать как реалистичный проект, который является наследником оркестры, то возникают проблемы. Но вопрос в другом: зачем ее так воспринимать?
Если натянуть, то кое-что надорвется, а игра будет восприниматься исключительно как клон, так еще она и ф2п. В обоих случаях это проблема, потому что зачем в это играть, в это донатить и в этом качаться если есть альтернатива за фулл прайс, которая еще и сделана качественнее, и времени займет меньше. А еще кстати потеря кор аудитории.
ну как бы есть простые схемы - все рабочии - меняй регион в стиме и всё - игры в 2.5 раза дешевше и все доступны - ума не хватает даже на это а пытаешся мне что то доказать…
элементарные же вещи
Вот собственно отношение к игре тех кто хочет из нее сделать аркадку. Те же кто хотят качественную тактическую игру даже критикуя геймплей не высказывают подобных формулировок. Разработчикам есть над чем задуматься.
Чел. Мне ещё нужно залупными путями в ДНР деньги положить на Киви. У меня в “стране” явно не всё так просто, Калбасян
в данном сеттинге игр меньше чем пальцев на руке у бориса николаивича ака мухожука
ну хлл кто то воспринимает как клон?
или пс?
с енлистыдом что то надо делать - вопрос что но надо что то делать
Вы понять не можете что это Ф2П ботоферма для гринда и донатов?
малюк, попроси черепадлу, других друзей…
не имей 100 рублей а имей 100 друзей [в разных странах]
всё решается за пол часа - только надо вникнуть в суть проблемы и приступить к ея решению…
ещё раз говорю - в этот “канон” в “канон” картохи и тандыра она тоже не попадает - несуразные прем отряды отсутствие разделение тиры и прочее…
не дотягивается енлистед до тандыра даже - по моему субьективному ощущению - тандыр для игры “на расслабоне” подходит больше - там больше удобства / гемплей простой но сложней и вариативней чем в енлистеде…
Дядь, ну за што так жестоко)
А вообще, мерх, не люблю через вторых лиц делать. Подожду Эрэфию, а там уже легче купить будет