Токсичные игровые механики - казнить нельзя помиловать

ага ага, подсумок на 3 гранаты идет на 15+ уровне.

И чоч?

равно как и в твоих комментариях смысла, пока у тебя не появится как минимум словарик…

2 гранаты сильно не решают
и они дорогие, к слову

По-моему, ситуация из разряда “горбатого могила исправит”. Всем этим проблемам уже не один год, все они или были осознанно созданы, или осознанно не решались.

Ждать внезапного изменения курса наивно. Если какие-то элементы ещё дают хоть какую-то положительную отдачу, играть ради них и игнорировать всё остальное. Иначе это уже не механики “токсичные”, а отношение к игре.

1 лайк

Предлагаю так - обнуляем всем аккаунты. На все аккаунты выдаётся один отряд из 5 дефолтных стрелков с мосинками, никаких других отрядов или оружия нет. Карты перерабатываются и делаются полностью зеркальными, а-ля IceBox в CS 1.6.

Готово - идеальный баланс.

Ещё 20 провисит в ожидании релиза🤣

В моем посте не будет никакого конструктива по теме - оставлю просто мое впечатление об игре как новичка:
Засилье доната я не почувствовал, но задняя точка горит от засилья автоматики, особенно абузеров пулеметов а-ля мг42, которые обладают большим запасом и отдача как у ппд, даже меньше.
А самое гнилое когда попадаешься в бои к челикам, которые делают распрыжку и с нифига сразу после неё расстреливают и тебя и весь твой отряд, иной раз даже и не прерываясь от прыжков. Репортить устал, да и хз читы это или правда так можно.

А сгорело у меня вот почему - после 3-4 недель игры, где закидывало в 95% боёв против ботов, которых тупо с ножа режешь - вы кидаете меня сразу к папашкам, которым противопоставить что-то очень сложно.

В такие моменты хочется взять всех разрабов, кто написал эту игру, выдать каждому мг42 с парой лент и отправить хотя бы бегать, я уж не говорю о такой распрыжке. Или с такой скоростью падать на землю и моментально вставать. Там все зубы по вылетают.

лучший баланс, это не спрашивая кидать игрока за ту сторону, которую надо, а потом команды меняются местами и только после этого, подсчитываются результат. Как в КС, играть прийдется за обе стороны.

Ага, туда 30 минут, обратно 30 минут. Да и качать союзников в нормандии, ось в тунисе это мой выбор, и удлиннять прокачку в 2 раза это ужасно.
Да и баланса как такового не будет. Первые несколько месяцев это будут качели. Вот я победил топовым отрядом с ппш, а вот я беру кар и сливаю, т. к. противник качал немцев.
Ваше предложение имеет смысл, если сделать единый уровень компании, который по скорости качается как уровень одной из сторон. Но это уже маи фантазии, как встроить ваше предложение в игру
И вот пример - вот блиц. Игра 7 на 7, танки постоянно перебалансиваются на основе серверной статистики, а в 70 % спустя 1,5 минуты боя из 7, видно какая команда побеждает, да и бой дольше четырех минут это либо равное противостояние, либо погоня за лт на тт

наверно вы правы, но я просто не знаю как уравнять шансы. Моя идея даст стимул, прокачивать обе стороны. Хотя я противник игр, построенных на прокачках.

1-2 Лечится плавной анимацией, 3-4 лечится введением очков экипировки (если боец берет лучшее оружие, то очков не хватит на полный комплект гранат), 5-7 лечится лимитами возрождений, 8 лечится опять же лимитами возрождений и увеличением времени перезарядки.

1 лайк

2 гранаты сильно не решают. Да это буквально средство уравнения лоу с хай лвл. Каким бы сильно выкаченным противник не был, граната в лицо нивелирует все его старания. Я это просек только на Берлине, когда внезапно против около нулевых советов бросает топовых осеводов. Гранаты решают и это необходимое зло.

М-да… И так игру сломали, превратили недоРЕАЛИЗМ, недоАРКАДА, так еще и дальше решили доломать.
Давно не заходил в игру и тут решил сново посмотреть, что здесь твориться. А творится дикая вакханалия :cold_face:. Баланса - нет, настройка оружия - отсутвует, стрельба крайне специфична и не удобна, боты - тупы как пробка, контента - нет, онлайна-нет.)) И при этом всём, Вы на на серьёзных щах обсуждаете мелочи игрового процесса. :triumph:

1 лайк

Как уже надоело…вот конкретно так надоело
100500+ раз уже всем все объясняли

1. Хотите медленный улиточный темп игры? Потом не нойте если не успеете убежать от бомбы или арты. Игроки на технике скажут вам спасибо)))
  2. Хотите меньше автоматики? Не нойте потом что все сидят в крысу и никто не бежит на захват точки…Ну и люди купившие прем пакеты за реальные бабки скажут вам спасибо за такое)))
  3. Хотите меньше гранат? Ну давайте выкинем все купленные за серебро подсумки для солдат)))
  4. Камикадзе? Ну вы это сначала в улитке проблему решите а потом сюда))

млн раз одно по одному сколько можно…

1 лайк

Я всегда говорю, хотите медленного геймплея? ИДИТЕ В ВЕРДЕН

звонил любовнице, она не знает куда это. А вообще ты когда этот Верден упоминаешь я каждый раз вспоминаю кф “Грань будущего”, вот опять захотелось пересмотреть…

Потому что это эталон медленного геймплея по моему мнению

Не хотим ни медленного ни быстрого. Хотим чтобы игра соответствовала канонам жанра. Если это серьезная игра про войну (как это заявляют разработчики) то пусть она соответствует. Если же это аркада, то пусть честно признают это и таких вопросов больше не возникнет. Но тогда возникнут другие - почему в аркаде отсутствует баланс, для чего это дробление онлайна на компании ну и т.д. и т.п.

6 лайков

золотые слова
уважительно жму руку