ну как бы да - как всегда ты прав [нет]
ЧЗХ ИИСУС ИГРАЛ В ЛИСТОК В I ВЕКЕ Н.Э.???
Иисус висел на кресте 20 веков в ожидании ОБТ листка.
Секретные еврейские технологии!
Висельчак, шо можно сказать
Это если в эквалайзере настроить так будет, а стандартный звук почень похож на таковой из наушников. А если они из коробки бассбустед (игровые) в эквалайзере можно занизить низкие частоты или повысить высокие
В нашей замечательной игре нет сошек, есть только сломанный “упор”
У меня древние колонки из 2011, но они дают отличный звук. Я их ни разу не настраивал xD
Ох уж этот режим сошек у ДП-27
Хорошо если так, но я всегда настраиваю, у меня от стандартных настроек в знакомых песнях уши вянут
А ещё там нет отрядов и здания крошить можно, танки и самолёты сами себя чинят, ляпота
Ааааа
Ну я хз, колонки от Creative у меня, они дают отличный звук без настроек. Не знаю жива ли сама кампания производитель, но советую от них себе подбирать
По финансам мой выбор дефендер и иже с ними, а потом допиливание до привычного звука
Я не шарю, это типа дешовые колонки?
Нет это бренд игровых наушников в ценах 1000-1600 с нормальным исполнением корпуса и хорошим для этой цены звуком
Новушники – творение Дьявола ._.
Но в них можно точно определить где враг по звуку (не для энлистеда, здесь звук можно вообще включить и ничего не потерять, собственно я так и делаю).
да-да
всякие ханты и тапковы с цайклом - без ушей тяжко
упор дэбильный
в нормальных играх “упор” появляется автоматически при том что игорёк упёр оружие на что [самый яркий пример - когда из окна стреляешь] то
так же и оружие с сошками в тех играх можно просто упирать ничего не нажимая или с соответствующей анимацией поставить на сошки
ЭТО ВСЕ ОТЛИЧНО ! Но пока в команде разрабов не появится людей котороые что то умеют это все безсполезно!