Тихо ХакASS, у нас нет геймплейных различий
Не сталкивался с таким, а хотя нет, бывало. Когда стреляет из танка, с пулемета, по пехоте и игроки в ужасе и панике, пытаясь спастись убегают с прыжками. Это смешно, забавно и, в какой-то мере, можно даже сказать, + в реалистичность.
На счет высоты прыжка сказать тоже ничего не могу, я этот перк не прокачиваю, мне больше нравится ускоренное залезание. Анимации плавнее
По моему этим только боты пользуются, ну может еще снайперы
Я сумку с гранатами даю только инженерам, чтобы могли носить гранату, бутылку и бомбу. Так сказать набор на все случаи жизни. Штурмовикам вещмешок, для двух аптечек, пулеметчикам большой патронный подсумок. Танкистам рюкзаки, чтобы носили по две аптечки и два ремнабора
Я когда то уже предлагал перк на отдачу оставить только премиумным бойцам. Болтовкам и полуавтоматическим винтовкам сделать максимальный урон и точность, чтобы убивали с одного попадания на любой дистанции
А как быть если просто не справился с управлением с случайно влетел в дерево или холм?
То есть, получается, танк заспавнился и на него сразу должна метка ставиться? Тогда можно и на пехоту противника сразу метку ставить, чтобы красные стрелочки над головой были, как у союзников. Тогда уж лучше ставить автоматическую метку, на вражеский, танк после того, как он встал и простоял какое-то время. Хотя с другой стороны, такой идеи, тогда у немцев будет слишком имбовое преимущество. Учитывая что у них есть пикировщики которые несут 250/500 кг бомбу, которая уничтожает любой танк. В то время как у советов есть только 100 кг бомба, которая максимум гусеницу может сбить, и то не точно. А уж про прицельный бросок в танк я вообще молчу, это практически не возможно. Если только не использовать тактику камикадзе и сбрасывать их в последний момент
“Если оружие броню не пробивает, то оно его и не пробьет” Чьи это слова, не напомните? Ото я что-то забыл.
Усталость металла есть в игре, по крайней мере у ПТ ружей она работает. Но вряд ли противник будет спокойно стоять и ждать когда произойдет пробитие
Чет в хелке это никого не волнует. Хотя там кс может вызвать поддержку по карте вообще не находясь на поле боя, без раций, смс и регистрации. И так же кошмарить врага чередуя разные варианты атак с воздуха и спамить ими по кд. Да и когда в последний раз в энлике был спам арты? Кроме отряда радистов никто больше не кидает ее по кд, разве что в самом начале раунда и то редко.
Учитывая размеры карт я считаю что делать бои как в той же хелке ударит по игре и возможно даже похоронит ее. Сейчас темп вполне нормальный, главная проблема это соотношение игроков/ботов на команду. Постоянно приходится играть 2/8 против 4/6, или наоборот, или как вчера у меня было 1/9 против 5/5
Не заметил в списке токсичной механики вообще. Донатные ракетницы из серой зоны и самолет способный тим-вайп сделать. Вот это токсик. После двух трех таких входящих хочется разрабам в тапки нассать и какую нить вазу с полки спихнуть.
ПС. И звук да, я бы даже читы купил чтоб звуки взрывов убрать в половину. Мало того что не слышно зачастую перемещение противника, так еще ухи реально устают.
Просто дайте 30 секундный общий кулдаун после арт обстрела.
Тогда станет легче.
Нет. Биноклю дать другую механику.
Пусть им можно помечать авиацию, метки на танках держаться дольше.
При попытке пометить, метки расходятся и помечают реальные цели.
я понимаю что бесполезно - но гляди глыбже! в корень зри!
какие расстояния? вооружись гуглом и посмотри кинохронику и фото туниса а потом нормандии - в тунисе - это галимая пустыня + сады пустынные + саманные лачуги - а что мы видим в игре?
ну да - это великая разница… только мне что то подсказывает что ещё не вечер и всё тебе в тунис завезут
ну да - сымаю шляпу перед гением мысли…
аргументы просто невероятные…
наповал
Да, но если они у меня хотя бы есть – у тебя их вообще нет, лмао
Ежжи, мы за актуальную ситуацию говорим, или “А ВОТ В БУДУЩЕМ…”?
Типа там и там одинаковые режимы, есть боты, оружие, одинаковая скорость прокачки и в противниках ось и союзники…
не, не один из вышеперечисленных не принимается
даже аргумент про “пальмы” более подходит
Ежжи, бои ведутся не только в пустынях и рядом с саманными лачугами, ну так скажем
Пустыню по которой тебе приходится бежать из-за того, что за тебя лоу лвл, а респы можно ставить с уровня 8-9го
Но в половине случаев так оно и есть
За вами очень интересно наблюдать господа
Прибалтам то всегда интересно
ну если ты считаешь что это и есть глубина диванной аналитике - то я не знаю
ещё раз перечти что я писал - мы не говорим о том что в берлине городские карты а в тунисе более просторные а нормандии всё на буграх - это карты
а кроме карт разница?
где то есть условный томпсон где то нет?
и всё?
мелко вы берёте
Шпротенфюрер
Более сильная лётка, уникальные стволы, разница в расстояниях и мете… да вообще ничаво нет
Es nē paņemu pa krieviski
Ну в Нормандии как я уже говорил уменьшено расстояние до точки перезарядки у самолётов и имеется бешеная подвесная нагрузка