Нерф ракет в Нормандии или переработка карт

ПИАТ прекрасен, он с боку любой танк берет. Вообще, ПИАТ это лучшее до м9 базуки.

Хз. В моей практике 4 выстрела в борт пуме в разные места с дистанции метров 5 забрали лишь 1 из экипажа. Но ни движку, ни коробку не разбили. Между пиатом и ПТРС я бы выбрал симоновское.

Ну порой ПИАТ может чудить. Нисколько не отрицаю. Но для хороших результатов очень долго на полигоне его тестил. С разных дистанции и под разным углом беру технику. Просто чем мне нравится ПИАТ, он любой танк с бочка способен шотнуть. Даже тигра с пантерой. А м9 базука уже и в лоб тигра берет, но не всегда. А вот пантеру уже никак в лоб не получится

В тоерии пума от такого лопнуть должна была бы. Батлфилд, что тут сказать.

Опять гении, которые берут в руки гранатомёты и не знают где находится бк
Может уже будете пользоваться функцией рентгена?

Если ты не попадаешь по экипажу и бк, то каким образом техника умереть должна?

Пиат хорош против всего, кроме Тигра

1 лайк

Нет) ПИАТ сбоку тигр способен пробить. Я проверял. М1 базука нет, вот никак. А вот м9 базука уже да, причем в лоб даже

Очень неуверенно пробивает к сожалению

Вот эту пукалку поставили бы в Тунис, а немцам вариацию штурмпистоля с быстрой перезарядкой

Я лучше и дальше с пиатом буду воевать. С ним бегать можно в руках. Плюс он пробивает всё. Да, перезарежается дольше и снаряд медленнее. Зато я знаю, что он способен все покрывать, если метко стрелять.
А в Тунисе он там хорошо себя чувствует. Разве что абоба не всегда пробивается. Хотя казалось бы, бронеавтомобиль

Ну уж получше грб

Хехе. Неописуемо лучше. Гробик чудит страшно прям. Хотя он способен все шотать. Абсолютно. Но его прицел никак не регулируется. Да и снаряд очень сильно вверх подлетает, что очень сильную поправку делать приходится. И это печалит. Зато отсыпали 20 патронов. Вот прям баланс. Куча снарядов и каждый как колесо фортуны

КРУТИТЕ БАРАБАН! СЕКТОР ПРИЗ НА БАРБАНЕ! -20 отрядов у врага

Да да да)
Я так помню испытал удачу. С гробика прям прямой наводкой шотнул штурмовика с томии на 50. Причем это был явно не бот

Вот у парня сгорело…

Не то слово. Это был мой товарищ хороший) Звёзды сошлись так, что я его встретил. Он дико орнул с этого.

Гробик странная шняга. Она шотает Шерманы в лоб, но не может пробивать Грант в лоб. Кекв

Не, грант нужно с бочка лучше всего брать. Довольно таки часто шотается с гроба. Причем даже чаще всего с ним легче всего получается разбирать. А вот все остальное, уже сложнее. Особенно а13 и дамлиер, так как бк маленький. Площадь мизерная, проще пакет закинуть и не ковырять их

А13 обладает недо динамической защитой в виде приваренных листов, раздражает п*здец.

С бочка лучше брать там, где у него смотровые щели/люки (просто уже забыл чо там). Часто ваншот или выселение 4 танкистов

Ну туда я и сам мечу. Сейчас самое зло это Шерман. Тупо из за брони. Да и привод у него довольно шустрый. Но болванки не самые классные. Зато я просто обожаю разбирать абоб с м2 браунинга
Лучшее наслаждение