Нерф ракет в Нормандии или переработка карт

Второй бар, если от чего-то играть, то только от баров и ласт браунинга

К сожалению Бар не панацея. Ребята в серых касках быстро поставят на место взял в руки МП43 и ФГ42. А коли решишь ответить обидчикам карой небесной забросав их HVARами и бомбами, то тебя вернут на землю бравые люфтвафли достав из под фузеляжа подвесную 30 мм пушку. К сожалению ось в нормандии все же сильнее чем союзники. Но что поделать, такова цена историчности. И так янкам упростили жизнь дав технику которой не было при высадке.

По моему скромному мнению, БАР - говно. Чисто в моих кривых руках, если сравнивать с фг-42, он на диво косой и рандомный.

Можешь пояснить почему ?

Дробовики союзников вооьще отличная тема, но только разумеется если брать его во второй слот, вместо сумок. Я тоже люблю и иногда от них ловил неистовый кайф, в замкнутых пространствах.

У всех сторон огнемёты и огнемётчики одинаковые , отличаются огнемёты только по названию , и огнемётов в Энлистеде всего лишь два вида , лучше брать второй. :wink:

Не слушай на счёт АТ отряда. На начальных уровнях - это один из немногих действительно ценных отрядов. Лучше потренируйся с пиата стрелять на полигоне по уязвимым местам танков На больших дистанциях, Это лучше чем брать перк на метание гранат.
Пиат уносит даже тигров. На начальном этапе этот отряд ничем не отличается от отряда бойцов, только не боится танков и может нести сумки для гранат. Даёшь им в руки гарант, с перком на минус отдачу, живучесть и скорость лечения и получается нормальная замена пехоте. Где то до середины компании он очень юзабельный.
Вместо того, чтобы носиться по серой зоне с риском 90% неудачи, куда комфортнее достать пиат и из за укрытия выпилить танк почти без рисков.
Отряд Инженеров - вообще всегда должны быть в сэте я считаю )
Радистов тоже не стал бы убирать.
Хотя для штурма - могут все же огнеметчики Понадобиться вместо радистов. И сам чаще используй ракеты, раз уж топик об этом )

Наш человек

Я беру 2 инжа, причём один всегда под моим управлением. Один имел плохую особенность - умирать первым. Пулемётчиками не пользуюсь, мне не зашли

Я бы бойцов не качал, только отряд, а его забил бойцами 1. Профита нет никакого от бойцов 2, слишком мала прибавка в статах

Потому что в сентябре она продолжала сос*ть бибу? Тип не понимаю претензий, введут имбы, возможно изменят пушки и ускорят захват - немцы опять ничего не сделают

Спасибо тандерболту

Хз, он без перков в точку жмется и не имеет проблем с патронами

Фг-42 тоже не имеет, ибо висит на инженерах.

Ну ладно, строитель так строитель…

уже был нерф, ракеты летели куда попало, дамага не было и т.п.
вернули все взад

Там же написано. Ты этой пукалкой нормальный танк не всковырнешь. А с той дистанции и с того угла где сковырнешь - проще бросить упаковку сосисок на крышу или МТО. У меня вкачан он полностью, но в итоге я понял что бесполезно потратил время. Короч умение прогревать пакет так чтоб он взрывался ровно над лючком командира или “от затылка” ложился на МТО это в 10 раз эффективней топового АТ в нормандии. Хотя справедливости ради я пока только базуку открыл, так что эффективней всего АТ кроме последнего (не помню название).

Мой дримтим такой - пулики как основной, огнемет для оголтелого раша точки, инжы.
Далее опционально по убываню нужности - ПП с толпой чтоб точку забирать ибо самые мобильные, Минометчик (именно 1, остальное инжы бойцы) для дефа и зачистки периферии от крыс, еще один отряд огнеметчиков (жары мало не бывает), радисты ибо у них дым (но он нужен только в Тунисе).

ПС. Все рекомендации относятся только к Нормандии.
ПС2. Все отряды +инж, +радист. Никаких снайпов и АТ.

1 лайк

По инжам у меня в основном отряде 2, в остальных по 1. Но да, есть впечатление что первыми всегда именно они дохнут. Магнит он с собой таскает что ли.

Бото-Бойцы 2 с М2 это прям реально хорошее прикрытие. С пуликом тоже хорошо, но их видно из-за очереди. А этих оставляешь на подходе и они прям помогают. В общем согласен что отряд тоже качать не надо, тупо взять каждому по гранатомету (не качать, что выпало то и бегаешь) побегать открыть 5 звезд и выкинуть отряд в запас.

А зачем тратить заявки на проходные пушки? Их и так на грены с сумками не хватает, так мы ещё и потратим их на м1 с граником. Лучше оставить начальные болтовки со штыками, но одеть всех бойцов в сумки с гренами (грена + пакет+ пакет), а оставшиеся отложить до м2 карабина

Согласен. Гарант + сумка под гранаты. Но я исповедую религию 4-х аптечек, плюс это весело. Я купил 3 пушки (+1 с отрядом) и бегал под коньяк - пук, пук, пук, переключить бойца, пук-пук-пук, переключить. В итоге у меня остался только один гранатомет чисто чтоб пулеметные точки подавлять, остальные продал и забыл.

Ну, напишу ка я тож свое видение.
ПИАТ прекрасен, он с боку любой танк берет. Вообще, ПИАТ это лучшее до м9 базуки.
Бар по сути как тяжёлый автомат с сошками. Даже первая модель норм, прицел разве что не очень. У второго такого нет, там все в порядке с этим. Да и есть замедленный режим стрельбы. Порой нехило так выручает
М2 карабин…Он просто есть и уже хорошо. Главное его хотя бы до предфулла качнуть, чтобы скорострельность и отдача получше были и все. Прицел да, боль. Но! Если стрелять прицельно, но как бы отдаленно (забыл как более корректно это назвать), то он хорош. Томпсон тоже неплохой, но как по мне первая модель. Вторая из за скорострельности лично мне не понравилась. Ничего плохого о нем не скажу. Нужен кому то, берите.
Так же пистолеты у них самые лучшие, частенько спасают в непонятных ситуациях.
Про танки скажу так - был Джамбо и он спасал. Сейчас уже не то.
Про авиацию уже и так все знают. Она сильная и страшна.
Но сейчас дали Янкам 1919а6, починили его, чтобы не подпрыгивал и лично мне уже без разницы, что там у немцев. Я просто получил заветный ствол и радуюсь жизни!

Не нужен. Ракеты это единственный достойный ответ на технику противника, особенно тяжёлую и серозонную (привет горным тиграм на дне Д). Тем более ракеты есть у обеих сторон. Так что паритет. Если напрягают - строй зенитки. 110мессер и первый амервский ракетоносец (не помню имени) - двухфюзеляжные дуры, по которым попасть из зенитки проще простого.

Возможно, в теории - дать ракетам чуть более корявую траекторию, чтобы было сложнее ровно стрелять метров с 600 и приходилось снижаться хотя бы на 380.