Нерф ракет в Нормандии или переработка карт

И так, я думаю, что возможно не первый делаю такой тред, но все же о наболевшем. Ракетам. В Нормандии. Нужен. Нерф. Так как думаю вот такое что на скрине представлено, от какого-нибудь Муравья всех изрядно уже достало, можете накидать своих предложений. Так же понимаю что на этой карте начальная точка у нас говно, так что и идеи как изменить карты тоже рады слышать

1 лайк

И я в принципе про ракеты. Те стоящие на танках тоже.

Ракеты на повозках - нагиб за бабки. Эту дойную корову вряд ли станут трогать.
Немецкие ракеты на 110 и 410 итак говно.
Американские на данный момент являются единственной контрой немцам, поскольку по оружию и технике Союзники сосут с проглотом.

По итогу получается, что ракеты - рак, но в первом случае стоят денёх, во втором являются необходимым злом в ответ на другое зло. Брух.

8 лайков

Погоди дядь. Ты поймешь весь кайф ракет, где то уровней через 16-17. Хотя нет, судя по тому что у тебя инжа в отряде нет (зато есть снайпер), слот занимает бесполезный АТ отряд и чуть менее бесполезный самик, ты не докачаешься в обозримом будущем

5 лайков

Я самолёт вообще по приколу взял, попробовать, а АТ отряд, так как не прокачен, предпочитаю так работать Выкачиваю отряд в максимум, использую, беру новый на замену прокаченному, повторяю

Эм… куда пропал?

слухай сюда.
Выброси АТ отряд, ампулы фуфло полное, особенно если противник уже вкачан норм танками. Лучше всегда при любом выборе бери дальность броска гранат, и учись взрывпакеты метать на полигоне ( а всегда - что бы не сомневаться куда полетит упаковка сосисок, близко или далеко)

Качай инжей всегда. Во всех отрядах ставь хотябы один. Чтоб точку респа заносить. Качай пулеметчиков, когда выйдешь на А1 жизнь начнет приносить радость. Не жлобься и сразу 3 пулика выведи в максималку. пару для основного отряда. Один для инжей например.

И вообще после 19 левела собзники начинают преображаться, и в 25-27 левелы будешь брать один за другим.

Не забудь качать огнеметчиков. Ставь им “скорость бега 10%” всем. Качай в максимальную мобильность.

Доберешься до бойцов 2-х забей на оружие, качай в перую очередь самих бойцов и отряд. Ты эти гранатометы выбросишь скоро, а норм вкаченные бойцы в других отрядах будут решать.

ППшников тоже качай, но МК 2 не бери и не прокачивай. Можно даже М3А1 не качать, разница невелика. Со стартового М3 переходи сразу на Ланчестер (это очень нескоро).

Чот много получилось, вощем я нормандию скушал такая какая она есть. Могу помочь советом какая мазь боль снимает.

Пс. А ну и главное забыл. Ты когда до P-47D-28 ни в коем случае его не покупай. Заставить себя потом с него слезть просо нереально, творение дьявола просто.

3 лайка

Нет. В текущем варианте наполнения контентом штурмовики мусор неиграбельный, с ролью атакующей группы куда лучше справятся 9 бойцов с М2.

1 лайк

Угу, угу, с нынешней расскачкой что делать? И лично моё мнение, огнемётчики Союзников говно

с ролью атакующей группы лучше всего справляется огнемет второй.
А М2 он получит только со вторыми инжами, И вообще про ПП было написано чтоб он силы н етратил и серу. Ибо Стартовая чернильница ничем не хуже следующей и намного лучше МК2, который суко на 22 левеле дают. После еще более бесполезного дробаша. Вощем по хорошему ППшники нужны чтоб хотябы взрывпакет доставить, а вот стволы все до Ланчестера полное г-но.

Звуки обиженного любителя дробовиков

Ну огнемет это база.

Но тем не менее раньше Ланчестера.

Да на их отряды сейчас в принципе нет смысла внимание обращать. Собственно по озвученным далее тобой же причинам.

Короче, ПП в мусорку?

На мой взгляд - да.
Томпсоны устарели с появлением у врага МП-43 и в принципе геймплейно не особо отличаются от М2 карабина, ибо прицел говна, работа на средне-коротких дистанциях и высокая скорострельность. Только М2 можно до 9 штук в отряд запихать и боты с ним иногда какие-то невообразимые вещи творят.

2 лайка

Лаааадно, а что по скажем пулемётчику посоветуешь?

Вот скажем между восстановлением здоровья вне боя увеличиным и дальностью броска

Бренн - говно.
Оба Бара - отличные автоматические винтовки. Смотреть на них только в таком ключе, а не как на конкурентов у немцев.
М1919А6 - на данный момент лучший пулемет. БК дохрена, точность приемлемая, темп стрельбы комфортный, отдача минимальная.

2 лайка

Окей, понятно, в общем как и в Вердене, с БАРом чистим на легке

Это на 110-то ракеты говно? Ну ты зажрался канеш.

1 лайк

Ну эт тоже верно