Ну тут уже чисто моя шиза. Собака не умеет экономить патроны и обязательно надо зажать, чтобы вот все во врага улетело сразу.
Ну короче Американское “Распыляй и Молись”
Ну по факту.
Типичный геймплей в Нормандии, собственно.
Прекрасно выполненная диоптрика очень быстро побуждает забыть об использовании прицела и ползать на кортах, зажимая от бедра. М2 при таком раскладе еще и неиллюзорно кажется точнее.
Ага, так что поэтому и затаривался Гарандами, в Берлине тоже часто стреля. от бедра ибо расстояния не расстояния если в доме
У Гаранда это даже в половину не так ярко выражено, как у автоматического, брух.
Ага и просто вопрос, 61.55% побед норм?
Конкретно в случае янки в Нормандии я бы сказал что да. Ну или это я тоже ракал со своими 66.
Ну я в общем, в Нормандии за союзников 52.38
А вот тут нинаю. У меня в остальных кампаниях и сторонах винрейт за 80.
Но я тварь и вообще люблю совершать военные преступления, вроде отряда 9 бойцов по 2 винтовки с гранатами/3 молотовых на брата, огнеметы и по 3 штурмосетапа с автоматами. Ну и еще самолеты об землю роняю. Так что хызы.
Боже. Кар с гранатомётом, причина моих истерик
Не можешь победить - возглавь, так сказатб.
Ага, так что закидываем из Дягтя)
Ну ДП все-таки такое, надо переходить на запрещенные форумной конвенцией и сообществом справедливых шизов виды вооружения.
Ну ля, за матчась неуд, за использование запрещенного оружия зачет.
Ага, ну и отдельное для меня веселье, это в стенку внутри дома фугасом стерльнуть, выносит у меня обычно всех)
чел
это так сложно для тебя?
бомбить сложно блин
взрыв фугаса это конус (помню была картинка разрабов для взрывпакета). А сам фугас имеет пробитие как и конус его осколков. Есть подозрение, что фугасы в некоторые объекты (штакетина забора например), пробиваются внутрь модельки и там взрываются. Внутрь хватило, а осколкам наружу нет. Смекаешь?
Но есть и хорошие новости, моделька бойца мало того что не имеет брони (ну или неотличимое от 0) не поглощает урон осколков, но и позволяет поднять точку взрыва фугаса и превратить его из конуса фактически в шар. Я был уверен что единственный до этого допер, но по форуму заметил что льстил себе.
а что с максимом не так?
приятная штука же, отдача почти ноль, скорострельность позволяет методично отстреливать немцев, нагрев маленький
главное пкм нажать, так отдача еще меньше
да господи, я еще вначале обт эту хрень заметил, только после одной из обнов это фиксанули маленько, и теперь рофлить на Т-28, делая каждый выстрел по -10, не получается((
а то что осколки застревают В ЗАБОРЕ… ну может быть. ток это нелогично… и тупо…
о, вы человек высокой культуры?
остальное осуждаю, только православная мосинка и 4 аптечки