Конечно живы, но это не самое смешное.
Мультиплеер Братьев по Оружию тоже жив. Баунд ин Блада, РТХ30 и ХХ.
Конечно живы, но это не самое смешное.
Мультиплеер Братьев по Оружию тоже жив. Баунд ин Блада, РТХ30 и ХХ.
Алтима Онлайн тоже жива
Ну ля, МГ уже не тот, что прежде. Он возмудел и похужал, стал кривым и косым. Автоматы лучше.
Не спорю, щьют не так как раньше, если конечно не церкулярка
И 42-ой постигла та же участь. Я их конечно полным говном назвать не могу, но роль основного оружия они давно утратили, как и профильные отряды место в ротации.
Ага, пхах, вспомнилась ситуация как подобрал с немца МГ, веселуха была, даже мысля была начать качать их)
Вспоминая старые пулемёты…“В моё время были лишь повозки, запряжённые лошадьми”
Мне так в свое время построили в Москве за советов МГ на мешках. Я пострелял. Задумался, что будет неплохо заиметь такой же, но в руках. И ушел качать немцев в Нормандии. Я очень логичен, да.
Ага, а теперь на мешках когда наконец докачаюсь, будет Максим
Кринжеган, лучше не надо. Зума нет, щитка нет, нихрена нет. Глупцы своими просьбами дать каждой стороне свой национальный пулемет навлекли на себя кару божью.
Да уж, на что расчитывали? ДШК?
Ну как минимум можно было ДП на мешок поставить, хз. Все равно у нас там пулеметы без лент и коробов замоделены, на магии работают. Был бы бесконечный диск и уже не такое говно, как Максим.
Ага, или там не знаю ту же суку Мадсена(Первый пулемёт на котором было 12 килов)
Ненене. Никаких Мадсенов.
Да, но в целом, моё имхо, на начальных уровнях, вместо автомата годиться(Без рофлов)
Ну хз. Там с самого старта ППД с секторным. Конечно еще одна пушка из категории “перезаряжаешься чаще чем стреляешь”, но в целом вполне себе удобоваримо. А Мадсен, как и Бренн, выебать могут только глаза своего владельца отлично нарисованным прицелом. И вообще магазин сверху это кринж.
А захер на пулемёте прицел?) Как говорят в Америке “Стреляй и Молись”
Ну на пулемете может и не надо. На нормальном. А Мадсен, Бренн, Бреда и Бертье - это просто каловый квартет, который оружием-то с большой натяжкой можно считать, тем более пулеметом.
А насчёт ППД, ну я стрелял короткими очередями
Вот тут да, не пулемётный, пулемёт