АХТУНГ, МИНЕН! Что думаете про мины?

можно, время активации мины ~5 сек

На миликанцах имбо кумули помогли так быстро подняться?

3 прем отряда и постоянные бусты за героя битвы

3 прем отряда дают стакающийся буст?

возможно в 99% что будет.

тут был на форуме топик с бaгoм, где человек всю карту обследует.
очень всё детально проработана для больших баталий

я думаю 3 жетона это жирно, 2 сделать надо

На прем отряде все действия приносят больше опыта. Это не какой то один буст в конце боя. Просто когда их 3 ты их пускаешь по кругу, не отвлекаясь на обычные, линейные отряды.

Как то так по опыту выходит, если почти что одни прем отряды использовать. Жаль что тут ещё за победу х1.5 не было))

Ясно, спасибо, тогда меня ещё больше начали удивлять люди, которые возмущены нерфом премов, не вижу тут причин возмущаться, когда можно так люто фармить

Меня больше прикалывает что люди ныли на имбовость перка 35% к хп, а получили более имбовый - хилка на 75% быстрее. В итоге хилка срабатывает за 0.6 сек, из нока встаёшь за 2.1 :smiley:

Ну по факту, я щас ещё удивился, что можно штурмовику 4 ранга сунуть этот перк + больший шанс кнока

Я чуток коинов потратил, карточек то нет нифига.

Мне казалось, что писали про 10 возраждений в бою, а здесь смотрю по 20 с лишним. Или про ограничение мне действительно показалось? )

В режиме с 3мя точками - 10 респов, во вторжении и штурме - нет ограничений на одного игрока

1 лайк

В чем проблема взять себе этот “имбалансный” перк на применение аптечки? Проблема ЗБТшных прем отрядов заключалась в ультимативном наборе перков. Один перк поймать будет не так сложно, чем полный набор перков для уберсолдата.

Вообще в реале мину снаряжают после ее установки и никакой активации она не проходит. Ты можешь накрутить взрыватель, нажать на кнопку на взрывателе (во всяком случае так было в советских ТМ) и мина через несколько секунд приводится в боевое положение. Потом можешь ее забрасывать под танк, если не было времени ее закопать и мина взорвется под гусеницами танка. Причем взорвется только, если усилия на взрыватель будет больше 200 кг. Поэтому, человек на ПТ мине не взорвется. А самый стандартный способ установки мин это установка мин в шахматном порядке. Таким образом, ты создаешь сплошное минное поле, которое танк не в силах преодолеть и на какую нибудь из них он обязательно наедет.

1 лайк

Это нам во время службы объясняли и показывали. И все это хорошо, но в реалиях игры мы не имеем взвода бойцов , которые в самостоятельном порядке нашпигуют грунт в определенной области подарками. В игре у нас все ситуативно и динамично, поэтому против техники эффективней подходит все таки ПТРД и взрывпакеты. А мины скорее на удачу и то, если их минометами или артиллерией не уничтожит.

2 лайка

Ну на некоторых картах вполне себе можно применить, дорогу заминировать на Укрепрайоне или при Вторшении. Я пока 1 только купил, бойцу с ПТРД дал

А пехотные не пробовал? У меня открылись, но пока карточек нет. Как оно работает не знаю, сам не напарывался.

Нет и даже не встречал пока