И всё, в игре остаются неплатежеспособные Лехи, играющие по паре часиков в неделю, в окружении ботов. А потом игра закроет сервера.
И да, как это все позволит улучшить матчмейкинг?
Именно лехи и платят. За пиво, игру и танчики в ней. Потому что они свой отдых оплачивают.
О, очень просто. Игроки будут попадать в бои, где им комфортно и весело. В итоге будут играть за все кампании/все стороны. А не “я не пойду в Нормандию за союзов, я пойду за ось в Берлин, там топ стволы и мы всегда побеждаем”.
Проигрывать неприятно, если вражеская команда получает столько плюсов. Так что второй вариант - перебалансировать в сторону порезки и размазки награду за победу-героев и каждую команду награждать исходя из ее результата, а не по тому, сколько кибератлет наколбасил, а остальным % от его успеха.
И убиваем смысл прокачки в потолок, делаем комфортной игру на начальных уровнях. Гениально. Только зачем тогда донатить? И учиться хотя бы ботов стрелять больше сотни за катку. Ведь это будет открывать тебе только дебафф и геморрой в геймплее.
чувак смирись этих любителей реализма не переубедишь
то что в свое время был аж целый режим типа одиночки в который успешно играли 1,5 калеки
где исторично нужно было всматриваться в пиксели на экране))
и не было ужасных ботов( на самом деле были)
отчего режим успешно умер
просто разрабам надо ввести такую функцию как игрок-старик (не умеющий прыгать бегать, держать отдачу и т.п.) в настройку пользовательских лобби
и посмотреть сколько из этих любителей реализма в эту комнату набьётся
я тебя уверяю будет около нуля))))
уже проходили 100500+ во всех играх
Ок, если фарм независит от победы, тогда нафиг мне эти точки брать? Берем танчик\самолет и строгаем фраги. Видимо так вы видите ваше “комфортно и весело”
Вы часто видели в этой или другой игре Лех, что ходили обмазанные донатными скинами и оружием? Чаще всего это середнячки с претензией на киберкотлетство или киберкотлеты, но ни как не Лехи
Не, есть конечно проекты вроде армы, таркова и раста, но вних играет своя аудитория, для которой это интересно. Но лично для меня замедление геймплея неприемдемо. Раньше я играл в нине прикрытый пабг лайт на пк, и мне все нравилось, но скачав обычный пабг я не смог играть из-за слоупочной анимации героя
мне как раз таки это всегда бросалось в глаза. началось с того, что пытался запечатлеть в кадре технику, и замечал, что она вечно стоит позади (и немудрено, когда вокруг столько обезь…спортсменов с взрывными мячиками), потом стал в принципе пытаться заскринить что-то красивое или заснять…и нифига. в основном это судорожная беготня по ключевым точкам-тут респ, тут пострелять, там запрыгнуть, тут постоять, и т.д. при этом, когда пытаешься влиять на бой не только на технике, но и на пехоте, неизбежно встречаешься с необходимостью давить собой точку и набирать автоматику, а на точке творится хаос, содомия и ещё больше суеты. соответственно, сколько-нибудь вдумчивая оборона или атака идёт нахрен вместе с болтовками и самозарядками. причём, некоторые индивиды слезливо рассказывают нам про сбалансированность дёрганых прокликов на полуавтоматах, а я скажу, что это полная дрянь, и болтовкам не помогает, а система из Сталинграда с увеличенным уроном винтовочного калибра подходит, как нельзя кстати. здесь Енлистед не то, что хлл, а даже батле всирает с запасом. поэтому я очень жду переделки анимаций, местами даже карт (привет тебе, проклятый Берлин), и некоторых механик, чтобы игра была, опять же, красивше, чем вот это суматошное нечто, которые мы имеем в большинстве боёв большинства кампаний сейчас. киберпоцт енлисту не подходит, и это как бы факт
Чел, ты рили от Листка просишь?._.
это работает в обе стороны, и более того, от ввода тега “шило в заднице”/“школяр за мышкой”/“циркач за работой” было бы куда больше веселья в игре и визгов…ой то есть веселья на форуме. более того. можно ещё характерные туфли и нос приделывать тем, кто сильно морочится перками на хп и скорость передёргивания, затвора в том числе. а то на АРРяЯ сЛОуПОкаФ иДИдОв мы орём громче некуда, а на позорище, которое привыкли жрать сами, внимания как-то не обращаем. почему бы не напомнить?
вдумчивость, ты рили от листка просишь?
от создателей
аряяяя это однодневка с тупым гриндам и данатаоаоаоаммм, шнеля дайти нам пятизвёдочную киноху с мегаэффектами за 0 рублёй, нам надаела жрать кал
ну люди просто сами не понимают чего хотят
все мельтешение из-за ИИ
а резкость движений из-за отсутствие нормальных анимаций (у нас даже тупо анимации руля нет)
нет, вот хотят медленный темп, ну получат, не успеют убежать от арты или бомбы и будут вопить вернуть все взад)))
или они думают что техника будет тоже медленно стрелять)))
git gud
В случае общения с Лещом нам явно нужен переводчик с еб*анского на людской.
О нет! Танкист вылез из коробки, но сраные пехи не дают играть одной рукой, вот жалость то какая
И как же я, имея на 23 бойца всего один мп 717р, и один мг 34, держу винрейт 78%?
Ммм, а вот и экспертное мнение подъехало
аррррррррряяяяяяяяяяяяяяяя листег это ф2п миллсим с мощными танкоми, ыааыаыааааы дайте падрочить затвор мосенки
мы то как раз понимаем, чего мы хотим. это любители судорог и эпилептического цирка не любят думать, отсюда и тяга к побегушному гемплею)
аааарррр и она должна заклынывать. Зочем? Эта историшно, и эта, мине так хочеца
Ы-ы-ы, сАвЕцкИЕ фугасы занерфлены, Дед-2 не может вайпнуть карту от моста Мольтке до площади Рейхстага, сАвЕцкИЕ танки слабые, а Тигор дыроколить должон.
можно кстати и клин ввести. и не только у болтовок, у фг и авт тож)
И у танков