Разочарование

Ничего себе у вас тут дискуссии идут

О О О. Пишет что то Интересно прямо)))

много играю за снайпера, немного шарю в этом, во первых, вы путаете пехотных и дальних снайперов. пехотные в жизни косили все подряд, и воевали до 300 метров, исторический пример: Зайцев, Павличенко.
в игре на многих картах условия позволяют найти оптимальную точку, где противник будет далеко, но не настолько, чтобы ты сильно мазал. иногда по 30 фрагов за одного снайпера получается набить, лишь был бы ящик.

самое имбовое для снайпера - залезть на крышу через дверь. опс… проговорился :slight_smile: да простят меня снайперы

Аахахахаха, годно), все именно так и есть

Зачем ящик? Тебе команду “поделиться боеприпасами” зачем дали? Тыкаешь ее, приходит бот, дает патронов и уходит обратно, повторяй сколько угодно

Да, я знаю про пехотных снайперов.
Я не про то, что снайперу мол слишком слишком близкеко. Скорее про то, что я просто не вижу задач, которые он выполняет настолько лучше других, что для этого нужен отдельный класс.
В этой игре есть пулемёты, которые выкашивают миллиардные зерграши, и к которым не подберёшься? Нет. Неуловимые снайпера врага? Может, враг прячется там, гдже его не видно? В общем, все задачи снайпера я успешно решал за стрелка, кроме того белого кремля, там да, без снайпера туго.
Вообще в этой игре роли весьма размыты. По сути я видел только полторы роли: автоматчик, стрелок, водитель и инжир. Причём первый от второго тличается метров на 20-30 максимум и то не всегда.

а мне на крышах не нравится, там палево лютое как по мне

у меня не работает, постоянно пишет "у вас уже есть патроны!!! целых 3-6 штук!!! "

теперь представь, я сижу на крыше, отстреливаю 5 выстрелов за 5-10 сек, мне приходится спустится с крыши, попросить боеприпасов, мои боты часто уходят в самоволку повоевать, дождешься его, он выдаст тебе обойму, потом ты поднимаешься через лагучую дверь или падик, подползаешь к краю крыши, отмеряешься по высоте, чтобы тебя небыло видно, отстреливаешь за 10 сек боеприпас, и вынужден совершить ритуал длинной в минуту? когда нет инженера обычно убивал снайпера, и другим бойцом подбирал винтовку, но это так ужасно!

1 лайк

у пулеметчика оч быстро заканчивается боеприпас, и его капец как видно из за трассеров, а снайпер может снайперить на 200-400м очень результативно не палясь совершенно, как в жизни почти )

Он просто пишет, что игра еще, мягко говоря гумно. Перешёл сюда с Героев и Генералов, поиграл пару боёв, моё первое впечатление - Детсад какой то. Во втором бое стало скучно.