Диспозиция:
Премаки [премотряды] в общем и целом основа монетизации / основной ея столп…
Но что мы видим прем отряды порой выглядят хуже обычных [в этот раз речь только о “форме”, про “содержание” в следующей серии]
Предлагаю:
Давать спец аватарку - купил прем отряд получил специализированную аватарку для внутриигрового профиля [девушки просят девчачие аватарки… я тоскую по мореманским аватаркам…]
Спец слоты для прем отрядов - купил прем отряд и с ним купил слот под него [лично меня это сподвигнет докупить некоторые не так мною желаемые прем отряды]
Добавлять спец озвучку [пущщай мореманы кричат “полундра” “ёшкин кот” и другие отряды пущщай кричат другие забавные крепкие словечки соответствующие и не очень их специализации]
Добавлять спец кастомизацию [и вообще добавить им косметическую кастомизацию и добавить специальные элементы кастомизации свойственные только прем отрядам]
по сути своей уступает обычному отряду с ппш [всё ещё нет инжа], но и ЁШКИН КОТ внешне никак не отличается - предлагаю убрать скин кирасы у бесплатных отрядов и оставить подобные кирасы только за этим отрядом, пример обычный отряд штурмовиков:
просьба дать возможность поменять валенки на сапоги… добавить вариант не заправленных в сапоги штанов… добавить вариант тужурки с выглядывающей тельняшкой… добавить морскую офицерскую фуражку и ремни вмф…сделать нормальные бескозырки - посторюсь всё это может быть в качестве кастомизации для данного прем отряда… кортики были бы к месту… дать возможность надеть [через кастомизацию] каску
предлагаю штаны поменять на чёрные… добавить вариант с незаправленными в сапоги штанами… добавить ремни и кокарды вмф… добавть офицеркую кокарду и фуражку… нарукавные знаки различая для ком состава… кортики были бы к месту… дать возможность надеть [через кастомизацию] каску
Резюмирую:
Прем отряды зачастую имеют вполне себе не кислую цену, так уж будьте-нате и сделайте их [хоть по форме] не стыдными и достойными к приобретению [по сути своей, по гемплейной гибкости и мощи прем отряды всё ещё уступают обычным но прокаченным отрядам - следовательно сила их и привлекательность в неповторимой “форме”]
А почему сравнение именно с ППШ, а не ППД?
Даже по ценнику это среднячек оцениваемый примерно в 3к золота. Тот же Долганов уместнее.
Это пейтувин. Они около 10% урона гасят. Не то что бы другие отряды не были с элементом победы за деньги, но лишать людей броников из-за отряда вышедшего год назад…
Не помню где, но говорилось, что старые отряды не будут переделывать. Думаю со временем “реновацию” для всех проведут, но после вывода и покупки заново. В Crossout часто такую схему проворачивают и вполне успешно.
Я предлагал вполне интересный выход из такой ситуации, рассматривая наборы не как боевую единицу, а как набор косметики и оружия, который можно уже самому подогнать под любой отряд. Но для этого нужно ввести кастомизацию для всех компаний.
не в этом суть
суть что в отряде нет инжа [опять про инжа в том смысле что для новых прем отрядов инж имеется]
так же бойцов банально мало по сравнению с обычным отрядом
не согласен
проводили опыты какие то?
и речь о том что прем отряды должны иметь неповторимую внешку - это “основа”
плохо конечно
но я про форму - а модели првали - пример прем инжы ркка для берлина - поправили им вороты гимнастёрок
звучит хорошо - но может получиться как в 5о1 батле - все оденутся кто во что гаразд
должна быть привязка к определённым видам воск - как привязано оружие к определённым типам бойцов
по моим ощущения ничего она не гасит - в евенте в берлине против банд с фг ничего не мог сделать
ровно так же что ты в каске что в пилотке - результат одинаковый [а в принцыпе тему можно было бы развить]
Вот и я про тоже, когда с текущей кастомизацией в Берлине, путем просто перекладывания бойца в резерв и обратно мы получаем разную экипировку, гашение урона кирасой было бы очень странным
так дело не в этом… дело в том что “основа” попрана - в hll к примеру 226 р стоило такое косметическое длс, а тут 1749р и не является эксклюзивной внешкой - тут как бы так смешно что даже грустно
+эту информацию, кажется, у ЭнергоДеда слышал ещё на релизе Берлина. Он иногда задает вопросы разработчикам тех игр в которые играет.
А я про состав отрядов. Инжа не добавят, по крайней мере эта последняя позиция, которую я запомнил. Чутка поправить форму, цвет шинели и тд можно. Но просто сменить валенки на сапоги потому что кому-то так больше понравится…сам понимаешь, дело вкуса
Нашел в конце ролика слова про нагрудник. Где-то это все-таки было написано. Где хз
короче твой дед типичный блохер - ему сказали “незначительно уменьшают” и тут же он предположил что “на 10%” - вот прекращайте тратить своё время на этот мусор весь - я этим отрядом много наиграл и не могу сказать что он хоть сколько-нибудь крепше остальных
Почему никак ? Айтемы снаряжения отдельные. В Сталингарде у нас есть возможность уже собранные наборы этих айтемов брать. Это ведь как с недавним противогазом, который появляется только с одним гранатометом. Я не программист, но привязать объект А к свойству Б не должно составить проблем.
Спорными являются каски, которые опять же я где-то видел, что “незнасительно” гасят урон от взрывов. Либо же должны были это делать с изменением механики авиабомб. Вот на это подтверждений нету.
Ну ок, а в Берлине, где кастомизация через перетаскивание бойца в резерв и обратно как это должно работать? Ну если кираса гасит, то смысл держать в отрядах бойца без кирасы?
слушай я не могу понять - выглядит как вроде между мани 20 лет разницы - какая то межпоколенческая пропасть - мы говорим на одном языке, но не понимаем друг друга
я писал:
Зачем тогда упоминать то, к чему претензий нет ? Если проблема в валенках, то и акцентируй внимание без бескозырки. Эта лишняя часть предложения, которая в связке с валенками работает равноценно.
Значит изломайся четче. Ни с кем другим проблем у меня нет.
В поисках. Значит ли, что их не могла быть, если на фото не попали ? - нет
смотри, малюк, если мореманы десантируются - они скорей всего копыта замочат
если они одеты в валенки - это значит что холодно
если они намочат валенки - это уже значит они приехали
шоб ты спросил
спамер флудерного типа - иди делом займись