Полируем форму премаков

Диспозиция:
Премаки [премотряды] в общем и целом основа монетизации / основной ея столп…
Но что мы видим прем отряды порой выглядят хуже обычных [в этот раз речь только о “форме”, про “содержание” в следующей серии]

Предлагаю:

• Давать спец аватарку - купил прем отряд получил специализированную аватарку для внутриигрового профиля [девушки просят девчачие аватарки… я тоскую по мореманским аватаркам…]

• Спец слоты для прем отрядов - купил прем отряд и с ним купил слот под него [лично меня это сподвигнет докупить некоторые не так мною желаемые прем отряды]

• Добавлять спец озвучку [пущщай мореманы кричат “полундра” “ёшкин кот” и другие отряды пущщай кричат другие забавные крепкие словечки соответствующие и не очень их специализации]

• Добавлять спец кастомизацию [и вообще добавить им косметическую кастомизацию и добавить специальные элементы кастомизации свойственные только прем отрядам]

• Полирнуть уже имеющие прем отряды а именно:

• 336 ой гвардейский

по сути своей уступает обычному отряду с ппш [всё ещё нет инжа], но и ЁШКИН КОТ внешне никак не отличается - предлагаю убрать скин кирасы у бесплатных отрядов и оставить подобные кирасы только за этим отрядом, пример обычный отряд штурмовиков:

• 588ой ночной

модели тел довольно корявые… руки особенно плОхи…

• 3ий стрелковый

просьба дать возможность поменять валенки на сапоги… добавить вариант не заправленных в сапоги штанов… добавить вариант тужурки с выглядывающей тельняшкой… добавить морскую офицерскую фуражку и ремни вмф…сделать нормальные бескозырки - посторюсь всё это может быть в качестве кастомизации для данного прем отряда… кортики были бы к месту… дать возможность надеть [через кастомизацию] каску

• 75 ая морская

предлагаю штаны поменять на чёрные… добавить вариант с незаправленными в сапоги штанами… добавить ремни и кокарды вмф… добавть офицеркую кокарду и фуражку… нарукавные знаки различая для ком состава… кортики были бы к месту… дать возможность надеть [через кастомизацию] каску

Резюмирую:
Прем отряды зачастую имеют вполне себе не кислую цену, так уж будьте-нате и сделайте их [хоть по форме] не стыдными и достойными к приобретению [по сути своей, по гемплейной гибкости и мощи прем отряды всё ещё уступают обычным но прокаченным отрядам - следовательно сила их и привлекательность в неповторимой “форме”]

10 лайков

А почему сравнение именно с ППШ, а не ППД?
Даже по ценнику это среднячек оцениваемый примерно в 3к золота. Тот же Долганов уместнее.

Это пейтувин. Они около 10% урона гасят. Не то что бы другие отряды не были с элементом победы за деньги, но лишать людей броников из-за отряда вышедшего год назад…

Не помню где, но говорилось, что старые отряды не будут переделывать. Думаю со временем “реновацию” для всех проведут, но после вывода и покупки заново. В Crossout часто такую схему проворачивают и вполне успешно.

Я предлагал вполне интересный выход из такой ситуации, рассматривая наборы не как боевую единицу, а как набор косметики и оружия, который можно уже самому подогнать под любой отряд. Но для этого нужно ввести кастомизацию для всех компаний.

1 лайк

А разве кираса гасит урон, это не просто скин?

1 лайк

не в этом суть
суть что в отряде нет инжа [опять про инжа в том смысле что для новых прем отрядов инж имеется]
так же бойцов банально мало по сравнению с обычным отрядом

не согласен
проводили опыты какие то?
и речь о том что прем отряды должны иметь неповторимую внешку - это “основа”

плохо конечно
но я про форму - а модели првали - пример прем инжы ркка для берлина - поправили им вороты гимнастёрок

звучит хорошо - но может получиться как в 5о1 батле - все оденутся кто во что гаразд
должна быть привязка к определённым видам воск - как привязано оружие к определённым типам бойцов

по моим ощущения ничего она не гасит - в евенте в берлине против банд с фг ничего не мог сделать
ровно так же что ты в каске что в пилотке - результат одинаковый [а в принцыпе тему можно было бы развить]

Вот и я про тоже, когда с текущей кастомизацией в Берлине, путем просто перекладывания бойца в резерв и обратно мы получаем разную экипировку, гашение урона кирасой было бы очень странным

1 лайк

так дело не в этом… дело в том что “основа” попрана - в hll к примеру 226 р стоило такое косметическое длс, а тут 1749р и не является эксклюзивной внешкой - тут как бы так смешно что даже грустно

1 лайк

вот-вот

1 лайк

Я сказал почему их не стоит ждать. Уже введённый контент, вроде как, ещё не дополняли чем-то влияющим на геймплей.

Такова участь прем отрядов того периода. Новые отряды от этих проблем частично избавлены.

У них уникальный внешний вид. Дефолтные штурмовики чутка другую расцветку имеют.

https://forum.enlisted.net/t/topic/58169/25

+эту информацию, кажется, у ЭнергоДеда слышал ещё на релизе Берлина. Он иногда задает вопросы разработчикам тех игр в которые играет.

А я про состав отрядов. Инжа не добавят, по крайней мере эта последняя позиция, которую я запомнил. Чутка поправить форму, цвет шинели и тд можно. Но просто сменить валенки на сапоги потому что кому-то так больше понравится…сам понимаешь, дело вкуса

Нашел в конце ролика слова про нагрудник. Где-то это все-таки было написано. Где хз

Ну тогда это жесть какая то. Скрытая фича, которая никак не может быть обоснована текущей механикой рандомной кастомизации

ну ты просто офтопишь

ну как бы давай тогда и калиматоры сюда - сколько я не смотрел хроники / фото - морская пехота в бескозырках и валенках - это какая то дичь полнейшая

короче твой дед типичный блохер - ему сказали “незначительно уменьшают” и тут же он предположил что “на 10%” - вот прекращайте тратить своё время на этот мусор весь - я этим отрядом много наиграл и не могу сказать что он хоть сколько-нибудь крепше остальных

Почему никак ? Айтемы снаряжения отдельные. В Сталингарде у нас есть возможность уже собранные наборы этих айтемов брать. Это ведь как с недавним противогазом, который появляется только с одним гранатометом. Я не программист, но привязать объект А к свойству Б не должно составить проблем.
Спорными являются каски, которые опять же я где-то видел, что “незнасительно” гасят урон от взрывов. Либо же должны были это делать с изменением механики авиабомб. Вот на это подтверждений нету.

Я дичайше извиняюсь, но это что ?

image
Это какая-то не правильная бескозырка ? Разве что на фотках они уже “пожилые” и разношенные.

Прицелы чи шо ? Это как сюда относится ?

Ну ок, а в Берлине, где кастомизация через перетаскивание бойца в резерв и обратно как это должно работать? Ну если кираса гасит, то смысл держать в отрядах бойца без кирасы?

слушай я не могу понять - выглядит как вроде между мани 20 лет разницы - какая то межпоколенческая пропасть - мы говорим на одном языке, но не понимаем друг друга
я писал:

вот вынь да положь фото / видео матросов в:

это мы с тобой за “казашек” спорили?

Зачем тогда упоминать то, к чему претензий нет ? Если проблема в валенках, то и акцентируй внимание без бескозырки. Эта лишняя часть предложения, которая в связке с валенками работает равноценно.

Значит изломайся четче. Ни с кем другим проблем у меня нет.

В поисках. Значит ли, что их не могла быть, если на фото не попали ? - нет

А давайте. Устал ломать глаза о местную криво нарисованную механику (особенно диоптрику), хочу приятный глазу прицел.

1 лайк

нет спасибо

смотри, малюк, если мореманы десантируются - они скорей всего копыта замочат
если они одеты в валенки - это значит что холодно
если они намочат валенки - это уже значит они приехали

шоб ты спросил
спамер флудерного типа - иди делом займись

100% этим дело кончится - вопрос в каком виде
как новая компания или как дичь за золото - найдут же экспериментальные какие нибудь

Как будто что-то плохое. Коллиматоры и голографы очень облегчают жизнь.