Полируем форму премаков

я сейчас смотрю очень много разных вояк с обоих сторон конфликта и все как один говорят что эти калиматоры на хрен не всрались - это всё батла и колда - проконифолили вам мозги

А я что, иду воевать на фронт или в игру играть, где это как раз отлично работает?

1 лайк

откуда я знаю куда ты идёшь?
вы в большинстве своём не идёте а катитесь по наклонной
в фортнайте глупо рассуждать об матчасти… но коли игра базируется в определённом сеттинге - есть смысел напирать на мат часть
тут либо в фортнайт либо забыть про несвойственные сеттингу вещи

Вот тут ты ошибаешься.
Мы как раз всеми силами пытаемся не дать этому проекту загнуться и вносим более-менее адекватные предложения, которые по мере возможностей и сил проталкиваются хотя бы до хэлперов.
А вот вы со своим реализмом и желанием навтыкать костылей в игру, равно как и прочими спорными идеями, с упорством, достойным лучшего применения, катитесь в пучину уныния и однообразия, стараясь утянуть листок за собой.

1 лайк

ну сколько сил таков и выхлоп - “делаем енлистед как получится” “газы” “новые пистолеты” и “эфиопско итальянская война как евент” - это всё да золотая коллекция) на пару недель мне жизнь продлили точно)

Как видишь, противогазы уже на гранатометчиках.
“Делаем Энлистед как получится” просто поднимает людям настроение.
Новые пистолеты, почему-то, были поддержаны куда большим числом людей, чем перенос механики подавления пулеметом из Батлы. Их забрали, а что уж из этого выйдет - время покажет. Быть может, нас услышат и перестанут пихать всякие Люгеры в основной слот. Для тебя пистолет это просто бесполезная статусная фигня на застрелиться, а не эффективное оружие последнего шанса, конечно, на такие проблемы любителям переносить ненужное и просить лыжи в Мск плевать. Но статистика поддержания лайками подобных тем таки показывает, что я и некоторые другие мои единомышленники тут поднимают все-таки чуточку более актуальные вопросы. Во-о-от.

ну как бы малюк - они без фильтров - они не от газов а от термо ожогов

как мало вам для счастья надо

пистолеты будут и все оружие ww2 будет - это 100%

дык вы друг дружку [деньги в кружку] лайкаете)
а если их ещё и считаете - то видать жизть у вас совсем уныла - если не жалко на это время тратить… что очень грустно, малюк… до какой компании я докатился… лайко счёты какие то

Потому что расчеты с Офенрорами носили противогазные маски без фильтров, зачем они им? В чем проблема? Или ты сейчас решил просто до слова “противогаз” докопаться?

Для счастья все-таки поболе, а улыбнуться и лишний раз поиронизировать над актуальными проблемами - да, норм.

Гарантируешь?

Действительно? Вот сговариваемся все и по сигналу лайки ставить начинаем? Интересно. А может все-таки потому, что темы норм?

Если не заметил, то обычно на самые залайканные и популярные темы на форуме обращают внимание хэлперы. Так что да, хрен ли мне их не считать?

к бабке не ходи

знакомые выражения… где я такую лингвистику уже слыхал тут… нет речь о газах в ww2 и противогазах которые тут не против газов… не придуряйся - ты всё понял

ну просто английская ветка живёт своей жизнью и ты и черепадла ваша - знать не знаете чё там происходит - где были ваши зафлаговывания - там была здравая дискуссия
где вы друг дружку - деньги в кружку - там такое не надо никому…

и считай - интуристы платят в евро и долларах а тут принципиальные не донатеры в основе - и лайкайте и флагожмите хоть до усёру - всё это никому не надо…

ну если делать нехрен - считай на здоровье

А тут кто-то просил оружие массового поражения и боевые газы? Не замечал. Мы хотели маски на расчеты гранатометчиков, мы их получили. Об ином речи не заходило.

Ничего не понял, но очень интересно. Короче просто наши темы более актуальны. И к слову, на западном сегменте форума нередко отмечают высокую активность ру-коммьюнити, говоря, что там никому ничего обычно нафиг не надо и все всем довольны.

Если ты считаешь, что проявлять активность не надо, а надо молча жрать говно с лопаты и еще своего сверху накидывать - пожалуйста. Вот поэтому такие как ты проект и губят. Безучастием и плохими идеями.

было дело - просили газы боевые для арты
а маска для гранатомётчиков крутая и самое главное - исторически верная - так что тут дубль - и “стильно модно молодёжно” и не корявит от “недостоверности” - молодцы даркфлоу

думайте как хотите - если вам так удобней - думайте так - но мне кажется там не так много желающих так яро флудить - мой личный опыт - говорю - “моя позиция с вашей не совпадает и нет смысла нменя пытаться переубедит и вас переубедит не собираюсь” и всё дискуссия закончилась - никаких флагожатий или привлечений левых людей на помощь…

да именно по этому ты в моей теме околачиваешься а не я в твоей)

вот что хочу сказать Рац предложение касаемо соревновательных евентов нуль лайков, но результат на табло - суть реализована - справедливость в соревновательном евенте - нет больше этого разноуровнего разнобоя
а вы продолжайте считать лайки

это мягко говоря, модели некоторые просто ужас

что есть сурприз - тк в кузине бабы есть [и я не помню чтоб они были столь же коряворукими]