Боты в Enlisted нужны!!! Я потдерживаю идею с ботами! так как в этой игре уникальный геймплей и именно боты создают впечетления массовых сражений! без ботов все выглядело бы уныло и скучно, а те кто хотят без ботов якобы статисты то вон идите в Counter Strike! думаю разрабы правильно поступили что добавили ботов, это дает шанс средним и ниже среднего игрокам! тоесть обычный игрок заходит в игру играет пару боев его только убивают а он не может никого убить со временем это становится скучно и в итоге он уходит из игры! вот именно на это разрабы и обратили внимание, а с ботами игрок играет делает и он фраги при том что опять разрабы молодцы что сделали так что ты не понимаешь кого убил(очень умно) и в итоге человек веселится после работы а не сидит тупо смотрит в заставку ожидания боя после убийста!
все правильно они сделали! и почему то я уверен что многим понравилась эта идея! так что я не согласен с автором!!!
еще раз повторяюсь, разрабы поступили правильно что маскируют ботов под игроков! а статистам желаю доброго пути!!! тут у вас не получится нагибать! понимаю что вы злитесь на то что и вас как бы тоже будут нагибать!
приведу только один пример для ясности! почему в игре war thunder(тундра) по прежнему небольшой онлайн??? а в world of tanks(картошка) около 100 тыс и больше онлайн каждый день? потомучто в картошке геймплей простой и люди веселятся а тундра это хардкорная игра, люди любят по проще чтоб не заморачиватся! вот и вся теория
Я против! Я за ботов!
Не те боты которые за тобой бегают а те что вместо игроков в команду ставит
Категорически… пофиг на этот режим. Изначальная суть игры - ты не 1, ты - отряд! В Баннере тоже болванчики умеют только бежать и бить, и ниче! Тупость ботов определяется интеллектом командира, когда через дорогу на одной ноге скачет “герой” аки козел, а отряд на убой плетется за ним… Влез я в этот режим “без ботов” и очень в нем все уныло и неинтересно! Один сидит на крыше, залез туда и носа не кажет. Другой на точке построил укреп район, и тоже как крыса сидит. Третий упи… ушел на край карты - снайпер епти. Короч все как всегда - во всяких генералах,батлах, колдах и т.д. всё это уже видели и проходили. По мне так нафиг этот режим вообще ввели! Лучше б убрали квесты с привязкой на режим! (ИМХО)
Поддерживаю!!!
Одназначно поддерживаю данную инициативу.
Было бы здорово, так как, придётся больше продумывать тактику, а не бежать в атаку и всех уничтожать без какой либо нагрузки!
Сложно объяснять, но если кнопку добавят и люди которые просто не будут нажимать галочку, тоже будут попадаться с реальными, а люди которые с галочкой, тоже попадутся с теми, кто не нажимал(ну это если в сессии будет много людей ждать и бой будет с 0-ля ботами)
Полностью согласен.
Поддерживаю!Я играл на олд аккаунте и меня боты заколупали
Поддерживаю боты они только бесят
Я согласен это было бы круто
Согласен
Согласен
ПОДДЕРЖИВАЮ!лллллллллллллллллллллллллллллллллллллл**[quote=“1470062, post:1, topic:5848, full:true”]
Summary
Хочу обратить внимание на такую проблему, как наличие ботов в режиме “Бойцы-одиночки” и предложить способ ее решения. Проблема состоит в том, что данный режим - это альтернатива “отрядам” и его целевая аудитория - игроки, которым не нравятся боты в бою и которые хотят чистого пвп. Соответственно, наличие ботов в бойцах-одиночках ломает всю суть данного режима. На збт наличие ботов объяснялось низким онлайном, однако сейчас онлайн уже должен позволять создавать бои с чистым пвп. И нужно отметить, что мной боты были замечены только в первый день игры спустя несколько часов после релиза, однако не в прайм-тайм ИИ все также заполняют бои. Мысль о том, что в любом бою в этом режиме могут быть боты довольно сильно снижает желание играть в Enlisted, дабы этого избежать, предлагаю следующее.
Правильно отображать ботов в бою, если они есть, а не маскировать их под обычных игроков. Это было бы честно по отношению к игрокам и не вводило бы никого в заблуждение, ведь до сих пор довольно много людей считают, что в этом режиме нет ботов.
Добавить галочку “ожидать боя без ИИ”, это бы позволило игрокам, которые хотят обычного пвп, решить их проблемы, гарантированно предоставив нужный игровой процесс, пусть и иногда с более долгим ожиданием боя. Но я лучше подожду подольше, а затем получу удовольствие от игры, чем буду быстро попадать в бои, которые будут вызывать отторжение, что в долгосрочной перспективе приведет к оттоку игроков. Те, кто не поставил эту галочку, будут приоритетно попадать в бои без ботов, но при низком онлайне не в прайм-тайм будут как и на збт вместо более длительного ожидания попадать в бои с ботами. Так все останутся довольны: и те, кто не хочет долго ждать, и те, кто хочет чистого пвп.
P.S. В идеале, конечно, лучше всего просто убрать вообще ботов из данного режима.
[/quote]
**
Было бы не плохо!
Впринципе я согласен, можно сделать своеобразные значки над союзными ботами, а при убийстве вражеского бота показывать что это бот и из чьи-го он отряда.
согласен Уберите ботов, они меня убивают
Это реально нужно быть максимально отсталыми, чтобы засунуть в ПВП режим БОТОВ. Я в шоке просто, написали бы где-нибудь об этом. Просто кретенизм… Захожу поиграть, у меня в команде 20 ботов, у врагов также. Класс, чётко, порой и вовсе складывается впечатление, что играю в пве. Хотя чего ожидать от бездарей, который даже хитбоксы и регистрацию попаданий адекватно склепать не могут.
Я считаю, что это довольно важно для игры. Поддерживаю!