Боты в режиме "Бойцы-одиночки"

поддерживаю! это очень поможет игре

Поддерживаю!!

Я всегда против ботов.

Вы готовить их не умеете.
Это единственный способ противостоять дурацким заданиям БП.
А так ботов можно легко карать и выполнять по три задания за бой.
При этом не руинить игрокам бой

Какой смысл в ботов в онлаин-игре ? Ведь прелесть онлаин-игр это то, что можно играть против реальных игроков. Против ботов можно играть и одиночных играх. Игра потрясающая, игроков и так будет достаточно. Я понимаю что убрать ботов совсем не получится, как так задумывалась игра, но режим без ботов просто необходим. Боты будут отпугивать игроков и без этого режима они просто не будут играть, в том числе и я, хотя мне игра нравится. Не нужно скрывать ботов под разными именами, потому что когда все станет известно, спад интереса не избежать. Автора ‘Termitok’ полностью поддерживаю.

1 лайк

плюсую.

Согласен

Я хочу такую галочку,потому что я хочу уверен с кем играю

Согласен меня сильно бесит когда я играю и не могу нормально насладится из за тупых балванчиков хотя бы интилект в этом режиме им бы повысили

Согласен!
На ЗБТ это было полностью оправдано, но на ОБТ онлайн вырос. Поэтому в режиме без ботов их быть не должно!

Очень хорошая идея ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

я согласен с таким предложением !

Возможно что ботов не убирают по причине малой популярности у игроков данного режима.
Если их убрать полностью,то возможно что бой и не начнётся, так как не каждый игрок захочет ждать начала более 15 минут.
На консолях я очень редко вижу игрока в этом режиме.

Поддерживаю! :+1:

Поддерживаю! Долой ботов!

согласен

речь идет про режим без ботов, но в котором есть боты

Я говорю о режиме “Бойцы одиночки”

За!

поддерживаю