Реализм или аркада?

Ну, едва ли мы придём в этом вопросе к компромиссу.

Учитывая, что в час пик всего заполненных комнат не более 5-6 (и то не всегда), то это нормальный показатель для ПИ, хотя в одиночках я особого реализма не вижу, просто скрытый интерфейс и без отрядов.

Где я говорил что Enlisted про реализм? У проекта есть лишь сподвижки к нему, и мне кажется, что разумнее либо пилить аркадную аркаду, либо совсем реализм, т.к. среднячёк не особо популярен у широких масс. А механники указанные выше, как раз таки являются теми самыми сподвижками к реализму, но безусловно оставляют проект аркадой, но аркадой с оговорками на подобные механники.

Как скажешь, значит людям просто по приколу настреливают из СЗ и сидеть со снайпера и на другом конце карты. Чем не легко и не выгодно мне не очень понятно, чем нелёгок на открытых картах танковый геймплей в кустах? В том же укрепрайоне можно практически из СЗ простреливать две точки. Снайперство менее прибыльно, но всё же у многих консольщиков (а иногда и пекарей) в привычке сидеть в башне и настреливают свои очки к концу матча.

народ подтянулся только после ввода танчиков в игру
сразу хлынула волна отовсюду в первую очередь из картошки
ибо графика и физика на то время были уровень небес
до того простая авиа аркада мало кому интересна была

до сих пор улитку кормят только танчики

энлик не совсем шутер в полном смысле этого слова
энлик рожден от вт, который в свою очередь был продолжением ил-2

считай энлик это пик развития авиа сима))))

большая же часть шутеров на рынке это именно что шутеры с крутой стрелковой частью
у нас все наоборот…

:thinking:.

поэтому сравнивать энлик с большей частью шутеров стоит только относительно…