Хз почему все делают выводы что в одиночки до их закрытия никто не играл. К примеру в Москве постоянно собирались команды сначала 7Х7 потом в течении боя дальше заполнялись.
По мне так в ценность уничтожения игроков в режиме одиночек/кастомках выше нежели в режиме отрядов.
Если кто считает что в режиме одиночек в основном ты отстреливаешь ботов, спешу сказать в отрядах ты делаешь то же самое только с тем учетом что ты можешь мгновенно наказать обидчика, а в роли массовки выступают именно твои боты которых еще нужно “одеть” чтобы дать сдачи, в одиночках по этому поводу ситуация была лучше, ты мог не иметь отряд в 4+ тел, мог экономить заявки.
Скам это какой нибудь тарков, где купил одну игру, через пять лет получил другую и деньги вернуть не можешь. Тут фритуплей с громкими заголовками, понять абсурдность которых достаточно бесплатно зайдя в игру. Ты еще скажи что на главное странице крупными буквами не написано что игра собственно говоря донатная помоечка, и раз не написано то игра скам. Смешно в общем такое читать.
баланс это не аспект аркады или реализма
Нету тут реализма от слово совсем, писуны с форума под реализмом больше подразумевают аутентичность, ну мол шинель того цвета, каска той формы и с тем самым рисунком и прочее. По механикам тут релизмом и не пахнет.
кому, чего, не понимаю про что ты.
Ну вот на мой взгляд Enlisted такой какой есть - местами неказистый, кривоватый, бессмысленный. Но, блин, это единственный онлайн шутан про WWII, в который я играю со старта ОБТ и он мне не надоел и не собираюсь его забрасывать. Всё таки лучше поднимать темы ошибок и работать с чем есть, предлагая всякие контентные фичи и дорабатывать имеющиеся механики, чем разбираться - Enlisted - это рыба или мясо? Да и судя по форуму, люди тут в основном рофлят над ошибками игры, да покачивают головой по поводу очередного донатного отряда
Тем не менее грязный способ пиара.
Так и есть, но он страдает от колебаний между ними.
Выносливость с прицеливанием у тяжёлого оружия и довольно низкий ТТК как минимум
Кустокрысы процветали и процветают в основном клиенте в том числе, это не проблема именно одиночек
Да, у Enlisted есть своё комьюнити, но оно практически не расширяется, а как мы знаем “стагнация=смерть”, и для проекта это актуальный тезис. Если нынешняя система не приносит плодов => её нужно менять — моё мнение.
Ну блин, всяких нормисов и соевых пориджей, которым надо вырвизглазные скины и ТТК как в фортнайтах тоже не хотелось бы
Мне тоже, но если так захочет большинство, то переть против течения не стану.
А я просто разочаруюсь в жизни и брошу играть в игру. Вот прям не хотелось бы мне видеть в основном режиме всяких Годзилл, и прочие потворства современным трендам. Как события, вот там милое дело, как фан-контент сам бы поиграл, а вот в основных режимах точно нет. Нравится и текущий ТТК и то что геймплей вообще не напрягает. К этой неказистости привык уже. Для меня всё таки основным фактором усталости от игры служит именно потворство трендам в виду упрощения для всех, инклюзивность, дайвёрсити и прочим страшным словам из твиттеров
Игра должна потворствовать трендам и упрощениям, чтобы не загнуться без онлайна, увы. Другое дело, что кто-то вполне органично вписывает это в процесс и в целом происходящее особо не напрягает. Не пофиг ли, в кого стрелять, в самом деле, это просто пиксели, важнее сам процесс.
А вот что упрощать и добавлять в листок - очень хороший вопрос. Он итак неказист, а разнообразием скинов не блещут даже текущие типа аутентичные солдаты (аутичные они, блин, взять хотя бы десант из 101-ой и 82-ой, просто бомжи в “горке”).
На худой конец всегда можно добавить рубильник “не показывать неисторичный контент” из Тундры для тех, кому не нравится.
Ну тут да, не всё тут аутентично и исторично, но всё же в маразм не скатывается. Я старый угнетатель, которому не нравятся все эти тренды. Другое дело, что такие пескоструи как я и не донатят в принципе) А вот соевые вполне себе могут купить скинчик Таноса в отряд. Так что тут выбор очевиден, один дед вроде меня уйдёт, на его место придёт десяток пориджей, которые вообще не в курсе, что эта игра про WWII, а просто какая то стрелялка пиу-пиу
Вот это норм тема, не раздумывая бы включал
Сомневаюсь, что дело дойдет до Таноса, ибо от него у нас будут только пакеты бесконечности и донат поистине вселенского масштаба.
Но вот если бы ДФ не были такими серьезными могли в коллабы, то было бы неплохо. Тупо ВоТ в качестве примера, я так с ходу сразу вспоминаю М4 из “Ярости” с соответствующим скином и Т-34 “Рыжий” из “Четырех танкистов и собаки”, в который даже собаню посадили на место радиста. Думаю, никто бы не отказался заиметь себе условный скин персонажей из “Ярости” (или хотя бы танка) и сюда. Как бы красиво, прикольно, и в целом не выбивается из общей концепции. Можно там делать отсылки на фильмы (запилить экипаж мотоциклистов с рычажными Винчестерами как оммаж ко второму Терминатору). Ну блин, это не я придумывать должен. Короче, суть в том, что медийными чуваками можно быть и без ухода в крайности.
Ну и да, в случае ухода всегда есть волшебный рубильник.
Вот это ты как Боженька смолвил
Это в 22 году называет маркетинг, жаловаться на это значит быть очень, как бы сказать мягко… очень наивным человеком. Я хз как вообще можно жить в современном обществе и заявлять что то про грязный пиар.
Баланс страдает от плохого мап дизайна, гейм дизайна до от чего угодно, реалистычной игра не пытается быть, пробовала на режиме одиночек и идея провалилась, игрокам этого не нужно.
Это ввели недавно, это ввели как раз дабы сбалансировать оружие и эта фишка с выносливостью скорее замедляет темп, как и наличие выносливости в игре в принципе, нету тут прицела на реализм, хотели бы реализма с пулеметами бы вообще нельзя было прыгать а стрелять исключительно с сошек, а то что сейчас это попытка в баланс, но наши киберкозлеты прыгуны чего то не оценили такой баланс и продолжают прыгать уже с ппшками.
нету кустодрочеров в режиме отрядов, они там бессмысленны так как после одной смерти игрок прыгает на другого бойца и убивает крысу. Единственные крысы в игре это танки в серой зоне, которых не убить пехотой а вот танк их очень даже убивает пачками.
Ты хочешь сказать, что данный способ пиара не ударяет по репутации?) К чему этот спор?
Всё же мнение на счёт одиночек двоякое, следовательно всё же что-то в них было интересное для людей или не так? Также регулярно появляются ПИ с данным режимом, причём заполненные 50/50,это ли не говорит, что в этой концепции всё же есть что то что нравиться людям?
Есть прицел или нет, механники всё равно к нему склоняющие. Результат в итоге, что механники склоняют игру к реализму, никак не к аркаде.
Нету слова “нету”, а крысы (предпочитающие кусты ли, башни ли, серую зону и танк или всё вместе) имеют место быть) , т.к. настреливать фраги банально выгодно, а в крысу ещё и легко.
Вартандер так то тоже в муках рождался, только через 3 года с начала обт народ подтянулся, аудитория там играет как у нас в аркаде и “на хардкоре” в сб и реалистичных боях.
Так что режим одиночек я думаю вернется и народ появится на оба режима, просто нужно ждать.
Всё же, едва ли можно говорить с уверенностью, что Enlisted ждёт то же, что и War Thunder. Банально, кто из конкурентов у War Thunder? Wargaming и… по сути всё, т.к. остальные проекты либо совсем малоизвестны, либо являются исключительно симуляторами. В то же время у Enlisted в конкурентах по жанру список приличный, а если брать впринципе все сегодняшние конкурентоспособные шутеры, то этот список будет продолжаться очень долго. War Thunder сыграло на руку то, что сам жанр сражений чисто на технике не так заполнен, у Enlisted такого фактора нет.
= не реализм. Дизинфа чистой воды на выходе.
а зачем ты мне это пишешь? пиши кеофоксу.
В самом деле
Да не ударяет, потому что для 99,9(9)% людей маркетинг это нечто обыденное как кислород и вода.
Нет не говорит, потому что 100 человек в час пик это такая капля на фоне общего количества людей что этим можно пренебречь, пренебречь до такой степени что убрать режим в ПИ.
нет и еще раз нет, ты сам придумал что игра про реализм прочитав что то там на главной странице игры, для остальных же очевидно что Энлистед это эталонная аркада.
нет не выгодно и нет не легко, я уже написал выше почему, но ты почему то игноришь аргументы не приводя свои, просто говоришь что выгодно.