Ивент местами спорный, но лучше чем обычный режим “отряды” в котором крайне скучно в паузах ивента по времени.
Предложение: оставить режим “Бой на равных” на постоянной основе. Играть в режим нужно будет своими отрядами, а не рандомными, как на ивенте. Добавить мотивации к режиму: карточки, Х1,5 бонус к прокачке и т.д. Но при этом увеличить штраф за покидание игровой сессии (-5 очков звания). Мы получим для хай левел игроков хоть какой то стабильный контент.
А кой смысл тогда в самой прокачке, если будут полноценный режим для комфортной игры ? Как этот режим Монетизировать ?
Он прекрасно подходит для временных рейтинговых и клановых войн, но оставлять его навсегда - работа себе в убыток.
Сам режим безусловно хорош, Но это не отменяет его не рентабельности, по сравнению с продажей отрядов, золота и БП.
ну и в чем смысл, если отряды свои?
спам 3 штурмовых отрядов - круть
а если кампания некачана?
только в 8 раз больше расход заявок
топовые карты из разных миссий и стандартный набор отрядов и оружия (вот тебе и КС + мясо в виде ботов) и без всяких прокачек.
Основное преимущество это набор из живых, если не удается сделать матчмейкер, то можно попробовать через новый режим. Новички пусть гасят ботов и качают кампании, а ветераны шпилятся по хардкору.
Странное дело, то есть ты потратил время, нервы, возможно голду на то, чтобы прокачаться и собрать наиболее эффективнее в реалиях текущего обновления сетапы солдат и оружия, а потом тебе внезапно захочется играть с мусором против вооруженных таким же мусором команд? Это как работает? Внезапное желание говна поесть штоле?
Есть игроки , у которых все кампании прокачены. И рандомный выбор кампании и стороны при условии наличия фул команды игроков, а не ботов будет неплохим хай левел контентом.
Ну, это, видимо, субъективное.
У меня вот в принципе тоже прокачено все, что мне нужно (3 кампании за обе стороны). И представить себе обстоятельства, которые могут заставить меня чисто по фану поиграть с низкоуровневым оружием на фиксированных и собранных, очевидно, не так, как мне нравится, сетапах, не очень могу. Это фактически откат назад во времени, когда ДФ заставляли продираться через кактусы к топам. Не самые приятные воспоминания.
Просто кастомные бои особо не пошли в массы, а так нажал кнопку в бой и погнал. Ходить вручную по кампаниям и искать бой , где будет хотя бы 5 человек такое себе удовольствие, лично я бы подождал 3 минуты в очереди пока бой наберется, чтобы попасть фул команда на такую же. Матчмейкер сделает длинные очереди ожидания в режиме отряды, а отдельный режим может быть интересным.
Лично я не вижу смысла на постоянку вводить, онлайн и так маленький, а мы его ещё разделим
Да в целом, в общем-то, мне лично не жарко, ни холодно, могу даже лайк поставить. Пусть валяется себе в кастомках, как и бойцы одиночки, если кому-то хочется.
Все что нужно знать о игроках энлистеда.
А предположить что интересный балансный пвп режим привлечет больше игроков и как следствие заработок на скинах возможно? Да ну нееее, бред какой то. Покупаем премиум и играем против ботов дальше значит.
Он вполне четко описал принцип, по которому работают все ф2п дрочильни. Если что-то нельзя монетизировать, оно нерентабельно. Это база.
Чем это их привлечет самый обычный бой команды на команду далеко не с самым интересным и фановым оружием? Щас что, начало 90-ых?
Это на каких? Наборе стандартных пресетов внешности, которые сейчас есть в Сталинграде? Что-то не заметил в боях обилия игроков, решивших потратить голду на изменение внешности.
Да, именно так листок и будет работать, пока не накроется. Или у кого-то есть сомнения, что проект не одноразовый и за его будущее реально кто-то парится?
Чел, перекопай мне огород и сделай ремонт в квартире? Просто так.
Смотри на ситуацию с позиции разработчика: ему нежно кушать самому и поддерживать существование проекта. Для этого нужны деньги.
Как режим, который просто нивелирует необходимость донатить сможет помочь хотя бы сервера оплатить?
Любая игра создаётся с целью заработать. В противном случае выкидывается в общий доступ и обновляется раз в три года чисто на энтузиазме .
А что вышел интересный и бесплатный батлфилдноподобный клон? Это именно что игра из 90 которая интересна определенному кругу выросшей платежоспособной аудитории.
Потому что красоватся перед ботами понта мало.
Не парюсь, отсюда и саркостично негативный окрас моих коментариев.
Да, на клоунских. Готов на это ?
Я говорю, что режим плохой ? Я специально дописал, что против него ничего не имею.
Будь в игре реально альтернативный косметический донат, который я сам и продвигаю, то вопросов бы не было. Сейчас, когда донат- экономика стоит на отрядах и фарме опыта - этот режим невозможен не в качестве временного события
Хз, а как фортнайт зарабатывает, а дотка с кс, может геншин импакт, ЛОЛ и еще миллион игра где хоть от части присутствуе слово баланс и они цветут и пахнут продаваю косметику.
Можно и без них
Вроде как до сих пор ни одного не вижу, включая сам Enlisted. Ныне почившая ХиГ и то была лучше.
Платежеспособная аудитория скорее раскошелится и купит себе нормальный шутер для игры по сети, а листок оставит сугубо ради рофла и заходов время от времени, чтобы посмотреть, как не надо.
Ну или откровенной вате, которая слюнями пол зальет и будет обожать самый кривой проект просто за то, что туда советов запихнули.
А перед кем ты будешь красоваться в матчах с игроками? Перед самолетом? Танком? Минометчиком? Огнеметчиком? Которые тебя просто распылят на атомы и не станут разглядывать. Или штурмовиком и бойцом, который всадит несколько пуль в тушку и побежит дальше? Скины всегда были удовольствием исключительно для их владельца в первую очередь.
Так о том и речь, сделать энлистед лучшим вариантом БФ и народ побежит.
Нормальные шутеры по сети уже давно все бесплатные и зарабатывают на бп и скинчиках.
Ой как мало ты играл в игры раз так думаешь. Давно уже в играх сделали модификации которые дают тебе всю косметику из игры, НО которую видишь только ты, и как ты думаешь, много кто перестал донатить? Скорее кто не мог тот и использует такие штуки.
Нельзя без клоунских скинов . обычные плохо продаются . сам же в пример привел фортнайт