енлистед слишком далек по качеству от батлы . очень очень далек
фортнайт имеет мультяшную графику, возьми кс, нету там клоунов и игра зарабатывает миллионы.
там биржа скинов . ну в целом в тундру биржу добавили можно и сюда
Он настолько далек от Батлы по качеству, что проще новую игру сделать. Ну и желательно силами не дочерки Улитки.
Возможно потому, что приводимые тобой игры ориентированы на несколько другую ЦА. Хотя в целом я всегда был больше по синглам, так что спорить не буду. Но. Вот перед кем конкретно в листке ты собираешься хвастаться? Здесь коммунити на дерьмо исходит при упоминании любой вещи, мало-мальски не вписывающейся в их представления о риализме. Да и в целом всех походу устраивают скины снаряги без мелочей.
Представь, что будет, если сюда завести кастом уровня хотя бы Батлы, которую, опять же, исходя из общения на форуме, многие тут аж ненавидят и называют “нириалистичной” (как будто БФ подавалась такой, особенно сетевая), говоря, что нам все ваши плюшки и нафиг нинужны. Пойдет ли ДФ на добавление уникальных и ярких скинов, рискуя просрать текущую ЦА и не привлечь новую потому, что даже со скинами это все еще очень посредственная игра?
Это те кто во всю хейтят нерф пулеметов что теперь ими нельзя пользоватся на бегу в прыжке? Ага знаем.
А уникальные должны быть обязательно яркими, еще цветастами?
Закончу на этом, тут представление людей черно белое, оттенков они не понимают.
нет от про тех кто етот нерф просил . пойми даже при любых скинах люди будут жаловаться что нериалестично ,ну либо вообще забить на реализм и упоротся в клоунаду как делают другие бесплатные онлайн игры
Ну, да? Или то, что целый класс оружия убили и теперь в рамках кампании, где это сделано лучше всего, им никто не пользуется, а все играют с ПП - это нормально с точки зрения баланса?
Ага. Потому что не уникальные и не цветастые скины, следуя твоей же логике, внимания к себе не привлекут. Особенно в игре, где жизнь бота заканчивается после пары пуль. Никто не будет рассматривать труп.
Так ты сам толком не смог обозначить, какие именно скины нужны, как можно сделать из Листка хороший клон Батлы, да еще и сам сказал, что нерфить что-то в говнище - это хорошо. О каком понимании оттенков идет речь?
Ты сам что то там придумал про то что я считаю, я не жду тут понимания, твое и мое мнение абсолютно ничего для игры не значит, разрабы все сделают так как хотят, и хотят они печальные вещи делать с игрой.
Какое-то некорректное сравнение, хотя это зависит от цели создания игры, которой скорее является потенциальная выгода, а не желание сделать хорошую игру, но сравнение всё равно плохое. Им в любом случае принадлежит игра.
Либо это частная библиотека с бесплатным входом, либо с платным. Ладно я пишу уже бред какой-то, спасибо жаре.
Я бы этот режим оставил но так что тебя кидает в случайную компанию, она качается, дают заявки, какой-то множитель опыта и оно пересекается с обычным подбором, что бы игроки нажавшие кнопку любая кампания, любая сторона докидывали полупустые комнаты баланся хоть как-то онлайн
Согласен, неудачная аналогия у меня. Но ведь и ваша библиотека с бесплатным входом должна оплатить свет в читальном зале, труд уборщиков и библиотекарей. При этом и владелец хочет в плюс выйти и возможно открыть вторую библиотеку или расширить текущую.
О том и речь, подобная бесплатная библиотека может выжить лишь на достаточные пожертвования.