Новый прицел карабина м2

Уважаемые разработчики, думаю я скажу то, что поддержат многие. Пожалуйста обновите модель карабина м2, а конкретнее прицел.
само по себе это вооружение не плохое, этакий “пп на стероидах” но отдача и прицел эти плюсы уничтожает.
Игроки не желают расплачиваться обзором и контролем за целью, ибо в играх такого жанра это снова.
Вот пример из других игр.

BATTLEFIELD V

image

Heroes and Generals
image

Обновите модель оружия, как вы поступали с другим вооружением, помогите людям полюбить данный класс вооружения.

Спасибо за внимание!

27 лайков

Согласен, дайте норм прицел. Я топ донатер, следовательно мое мнение имеет вес😊

5 лайков

В дополнение моих слов, вот так выглядит автоматический огонь сейчас, не самое приятное зрелище.

12 лайков

По сути м2 - как мп43, но с повышенной отдачей. Но тот же прицел крайне сильно мешается. Можно в правду, как на представленных скринах схожее сделать и всё. И не забыть м1 карабин тоже починить заодно.

9 лайков

Вот только такой отдаче взяться неоткуда. В Карабине М1 использовался по сути слегка усиленный пистолетный патрон 7,62х33 мм.

3 лайка

Это не так, посмотрите и послушайте, что говорят стрелки о M2 carbine, отдача у него большая, это следствие его малого веса. Патрон у него приличный в районе 1300 Джоулей. (это кстати не пистолетный патрон у него корни идут от винтовки винчестера)
Оружию действительно нужно сделать редизайн прицела, то что сейчас просто катастрофа. Полностью поддерживаю автора темы.

4 лайка

Изменить прицел, довести тряску до уровня пп, но не уменьшать отдачу или сделать её ещё хуже

Я считаю, что сейчас нужно сделать редизайн прицела, если оружие начнет показывать сверх эффективность, то тогда увеличивать отдачу. Важно именно сделать это пошагово, а то можно все сломать, так часто бывает.

Сначала делают, а потом думают… М2 это буквально пп на стероидах, если дать норм прицел, то можно будет перестреливать всё живое на средней дистанции. Всё же надо прицел поменять, но ещё сильнее увеличить разброс.
Хотя в целом правда, всем не нравится грубая отдача для основного оружия всех солдат, поэтому достаточно увеличить разброс и сделать прицел как у всех ппшек- без виляния приклада и коробки по экрану. Будут тогда весёлые побегушки на руинах во

На этот счет можно поспорить. Так скажу по Джоулям патрон 7,62x33 больше схож с промежуточным нежели чем с пистолетным. Но сейчас суть не в этом. Я придерживаюсь мнения, что апы и нерфы лучше делать пошагово. И главное я считаю, что абсолютно неверно пытаться балансировать оружие через его прицельные приспособления или общее количество патронов. Автору темы лайк.

Не хочу оправдывать такую реализацию, но у нас ведь двойное прицеливание.
Если ты нажмешь один раз на пкм, а не будешь удерживать, то дополнительный зум уйдет и будет чуть комфортнее.

1 лайк

Да хватит уже про калибры, тут acp на уровне промежуточного дамажит. Прицельные приспособления именно в этой игре многого стоят и сильно меняют эффективность оружия

1 лайк

Но ведь я хочу себе коробчатый томпсон, а не урину

Ну, а зачем Вы начали писать про ПП…

Они много где ломают глаза игрокам, но это не значит что подобный подход нужно оправдывать и поддерживать.

Потому что это стиль игры, а не калибр. Я мог написать про мп 43, но надеюсь при изменении они его так не изменят и отдача у него будет на уровне барабанного томпсона

Так я просто говорю что оно в этой игре так работает. Естественно я хотел бы, чтоб удобство было на уровне оружия советов и немцев

Хоть мне ещё 5 уровней до него, но я лайкнул. надеюсь через некоторое время как прокачаюсь его сделают нормальным

Ну, кстати да. Разумная мысль. Но так - это, если так можно будет сказать - спасательный костыль для м2 карабина. Ибо я так ни с одной пушки не стреляю(

Этот костыль помагает ровно до первой очереди, тоже пытался так наловчиться с отделением. дальше его и с отдалением безнадёжно перекашивает, так что единственно правильное применение у этого оружия - это от бедра поливать, брать его чисто как доп.оружие во второй Слот и использовать там где надо что то более скорострельное и только для ближних стычек.

Согласен. Сам от бедра часто стреляю с него. Но отрицать, что с прицелом беда - нельзя. И ведь чинили его, помню ещё когда он ещё хуже был. А так, чисто по ттх м2 - хороший. Только прицел портит малину всю

1 лайк