есть у амеров ПП из которого когда стреляешь, такое ощущение что я косплею Либовского и меня окунают головой в унитаз. Потому что там диоптр выглядит как ободок унитаза, ты смотришь в него и видишь Японцев.
Разблокирован флешбек из Нормандии.
Плюс просадки по фпс с 60 до 45 кадров раз через раз, ну рил агония симулятор
По существу - очень много писали на эту тему, очень много…
Ничего не изменилось.
Вот, допустим, придет человек из другого шутера, попробует стрелковку, плюнет, поматерится и уйдет обратно.
Ибо играть с таким …ом - чем-то схоже на забавы господина фон Захер Мазоха.
надо им постоянно напоминать, может когда-то поменяют (но это не точно) , стен и м2 хотябы немного улучшили чем было когда-то, хотя все еще так всрато, просто столько времени тратишь в попытках разглядеть что-то в этой диоптрике, когда тебя банально перестреливают с норм прицелов стг
Вот как раньше было )) видос от Alex_von_Konig с записи на форуме за июнь 2022.
Темам по смене прицелов уже отдельный юбилей можно праздновать, до сих пор не меняют хотя предложений было вагон и тележка Новый прицел карабина м2
можно сделать как в Call of Dutyях, там боец смотрит под другим углом, благодаря чему очко не видно и смотришь только на мушку
Почему нельзя было сделать хотя Б так. Игра сверх древняя но прицелы даже с теми текстурами были хорошими.
Древняя, как оно мамонта:
Кстати, был в тире, примерно так и ощущается.
И это скрин не из таркова, там те же грабли, это Бразерс ин Армс.
Потому что нечего QEшить.
Это тут каким боком то?)))
О! Еще одна жалоба на Очко Дяди Сэма) Смирись, это не баг, а фича Энлистед - его годами не исправляли, и исправлять не собираются.
Потому что оно перекрывает только когда он QEшит.
Не просто любое улучшение не оси у них страшное зло, а это значит им будет сложнее играть.
Посмотри начало видео, оно в любом случае перекрывается, особенно при ходьбе. А глаза выколачивает оно даже стоя на месте.
Отдельно бы добавил про прицелы у викерс бертье и овна (это не опечатка), у них у обоих половину экрана закрывает магазин. При этом у какого ни будь бесала, прицел в целом норм, магазин там закрывает очень узкую полоску экрана.
А то что он неиграбельный, вас не смущает?)
И еще вопрос, вы за США играли?)
Так для них же хорошо легче играть когда у других пролемы. А про второе даже говрить нету смысла.
Не знаю, сколько не подбирала-нормальный прицел. Мне удобно. Ты с ОВП постреляй.
Все говорят shit, а не прицел у тебя нормально. Выводы адекватные люди сделали.