Не знаю, сколько не подбирала-нормальный прицел. Мне удобно. Ты с ОВП постреляй.
Все говорят shit, а не прицел у тебя нормально. Выводы адекватные люди сделали.
Не знаю, сколько не подбирал-нормальный прицел. Мне удобно
И перезарядка с отдачей отличная.
Я когда ОВП подбирал, мне он казался гораздо удобнее ППС.
Я не знаю, в каком нужно быть бреду, чтобы в этой игре прицелы амеров назвать хорошими)
Я когда только начал качать и пока не научился от бедра стрелять вообще плевался… хуже реализовано наверно только в пресловутом таркаче…
Ахххах))) Всё ясно)
Поглядел я это ОВП, ну ОК, дерьмо.
А представьте, у Амеров - все такое? Все дерьмо:)
А вообще, я боюсь ошибиться, но по-моему он просто рофлит)
Ну положа руку на сердце, не все, конечно можно найти нормальные виды на низком БР, но…
с Амеров лучше учиться стрелять от бедра.
После фразы
Большинтсву пользователей форума тоже стало всё ясно) Особенно ясно по поводу того, к чьему мнению по поводу баласна нужно тщательно прислушиваться
Единственный томпсон, с открытым прицелом, если мне память не изменяет, но у него мало патронов, и он жутко косой.
Пулеметы нормальные. Это да. Штурмовиков пришлось менять на пулеметчиков, но это все же неправильно. Ведь это не прикрывается историчностью, это просто плохая реализация прицела. Я дал скрин, как это сделать адекватно:
Когда у диоптрического кольца мушки идет размытие и полупрозрачность.
Это банально логично, зрение так и работает, посмотрите на объект, приставив к глазу палец и его размоет. Вы будете видеть сквозь него.
Справедливости ради, амеры меньше всех использовали ПП в ВМВ (не считая японцев), в ближнем бою основным огневым средством отделения у них были не ПП как у всех остальных, а БАР. К 1944 и немцы, и британцы и РККА ввели в стрелковые отделения по 1-2 автоматчика с ПП, у амеров не было ни одного автоматчика всю ВМВ. Хотя в 1944 они ввели 6 томпсонов на роту, то есть по 2 автомата на каждый взвод. Но это всё равно очень мало по сравнению со всеми остальными.
Ну это игра, справедливости ради, у каждого оружия в реале, было много условностей.
И СССР и ОСЬ в качестве основного оружия использовали винтовку все же, до самого конца войны. Ибо это и надежно и убойно и любой разберется. Все остальное условность.
И у той же ОСИ, вся доктрина пехоты строилась вокруг пулеметного расчета. Все остальное было не так важно, а вот пулеметы их знаменитые, решали на поле боя основные задачи.
Но в игре, важно то, удобно вам играть или нет. И у амеров самые отвратительные стрелковые прицелы) если бы в реальности они были такими неудобными, никто и никогда не подумал их использовать. Но нет, они прикольные. Хотя лично я предпочел бы использовать старый добрый. Я просто в тир одно время захаживал.
Ну справедливости ради в СССР не принимали диоптр именно потому что он частично перекрывал обзор стрелку хотя и обеспечивал наилучшую точность из всех механических прицелов. И приняли диоптр только с АК-12 потому что по другому не получалось обеспечить требуемую точность по техзаданию конкурса. В США же видимо считали что точность компенсирует все или же просто привыкли
Ну повторю, справедливости ради, он неудобный, но более точный. Я с него стрелял, а точнее АК-12 гражданского карабина. Он хоть и перекрывает обзор, но из за свойств глаза, размывается, и взляд его как бы обтекает. Так же размывается и цель. ты видишь только целик отчетливо. А не то, что в игре.
И опять же, не стоит забывать, что это игра. И например с того же ДП, стрелять с рук практически
невозможно (только от бедра). Да и не применяли так пулеметы.
Разве? Видел в каком то документе о действиях советского отделения, там написано что прием стрельбы от бедра (не помню как он там правильно назывался), может спокойно использоваться при штурме и атаке.
Таки да, от бедра, я и пишу, но не с прицела.
В видосе как раз и сказано, от бедра - да, с прицела можно но очень тяжело.
за немцев она играет только всю дорогу, смешной вопрос ты задал
Как вообще возможно что одна из основных сторон имеет обдолбанные прицелы годами .
Мне тоже нравится, спасибо.