Как раз он ближе к МП43, зачем нужен еще один томпсон, с чего бы у него должна быть такая маленькая отдача?
По поводу удобства некоторых образцов германского оружия можно поспорить.
Как раз он ближе к МП43, зачем нужен еще один томпсон, с чего бы у него должна быть такая маленькая отдача?
По поводу удобства некоторых образцов германского оружия можно поспорить.
Я про то, что у немцев нет оружия, где какое-то кольцо танцует после первого выстрела и загораживает обзор. Удобство понятие растяжимое, но здесь я имел ввиду именно это
У него должен быть просто достаточный разброс, так как он доступен почти каждому классу, не более
Он ближе к калу, а не мп43. Карабин доступен всем и должен баланситься от этого критерия. Это не Сталинград, где ты можешь вооружить всех штурмгеверами и мочить всех направо и налево, баланс от калибра тут работает настолько же криво, насколько деревня кахиф
Что это значит? Я просто не понимаю. Вот я докачиваюсь за ОСЬ до Мп43 и у меня 3 отряда штурмовиков которым я могу дать это оружие и я могу их бесконечно ротировать. Давайте мы не будем обсуждать полный провал баланса распределения оружия.
Ну мне не нравится прицельные приспособления Г41, Г43 и ФГ-42 (поздней версии) (это навскидку), а вот М1 Гаранд просто супер.
Тогда не о чем говорить. Вы не стреляли с гаранда и гевера, потому что если б стреляли, то знали, что из гаранда невозможно в движении прокликом постоянно попадать в цель, благодаря разбросу и кольцу, в то же время гевер позволяет это делать без проблем
Ты не можешь раздать их более чем 4м специалистам, в то время как мкб в сталике можно раздать 7 ребятам. Или тот же фг 42 2 можно раздать 9 пацанчикам. При всём желании карабин при улучшении либо должен сильно терять урон (на что всем плевать), либо иметь чудовищный разброс, что не сделает из него шв каждому бойцу, как это произошло в донатограде
предлагаю починить все диоптры волшебной расфокусировкой кольца
можно даже еще сильнее заблюрить, чтобы оно вообще не могло ничего закрывать собой
Техзадание выполнено, глаза стрелка успешно сломаны.
А прицелы надо просто переделывать, размытие очка диоптрики тут не поможет.
Усилиями небольшой команды в лице меня и забаненного на тысячу лет человека была сделана подборка, показывающая эволюцию прицела Гризгана. Хронология появления образцов в игре не соблюдена, поскольку прицелы были размещены от худшего к лучшему
Итак:
М3 полевой модификации. По степени удобства прицел сравним с забитым в глаз гвоздем. Ему, бедолаге, до сих пор его не поправили.
М3/М3А1. Вроде как на этапе сотворения были такими же, как у предыдущего. Но господь нашел два сверла более крупного диаметра.
М3 бесшумный. Та-дам, комфортная толщина кольца диоптрики.
Вывод: если очень захотеть, можно и прицел нормальный сделать.
Я вообще ни во что не играю, и Вам виднее что и как я делаю не так. Действительно говорить мне с вами не о чем.
Которые сдохнут крайне быстро и это никак не мешает ротировать бойцов с Мр43.
Но их останется больше и те же захваты с их помощью будут происходить быстрее
Можно, только 60 патронов выдать, а не 120, чтоб как у всех и разброс 0.76 (хуже чем у мп43, чтобы стал).
Иначе мне кто-то пояснит, чем м2 хуже мп43?
этот М3 (тут был абзац мата)…
реальное испытание. после него с любого ПП (из тех что у меня вкачано) раздаешь как боженько.
мушку-то зачем заблюрил, злодей? )))
Ну ля, бета-тестирование блюра произошло, ну поймите.
Чисто по ттх м2 лучше мп43)
Прицел единственный реальный ограничитель.
Да, такой себе, но ограничитель.
А так 60 патронов ему дать, 0.8 разброс и ок, можно прицел слелать поадекватнее
Разброс как у мадсена/мг, а так норм