Новый прицел карабина м2

Уже говорили у него больше отдача.

Это костыль, а не ограничитель. Просто ломает глаза у игроков.

Что издеваетесь? Хватит балансить по патронам это конченый бред. Жить на ящиках это просто издевательство (А потом еще вопросы ,а что это атакующая сторона на месте стоит, а у них патроны там…). Количество патронов ко многим пушкам нужно увеличивать, а уж точно не уменьшать.

В кузинке есть М1А1 с нормальным прицелом.

Но у нас его максимум за заявку введут.

1 лайк

Да у томми это нано технологии ещё в плане прицела. Он хотя бы не шизойдно вверх подбрасывает. Хотя, это не прицел от виккерса берьте. Особенно когда только Тунис вышел

Если починить прицел, то отдача перестанет быть проблемой

1 лайк

То есть? Больше отдача, сложнее контролировать, сложнее стрелять на средние и дальние дистанции. Был вопрос в чем разница, разница именно в этом и она есть, это не одинаковое оружие.

Да на м2 отдача особо без рандома, её контролировать в точку проблем нет, если кому-то будет охота, то эти нехорошие люди могут запихнуть в свой ширпотреб софта на это дело. Проблема только в прицеле, поэтому только поднимать разброс, а не отдачу

1 лайк

Вкачай м2 и сам все узнаешь.

Тут полно оружия которое вообще не нужно контролировать и оно просто гнет. И Мп43 контролировать не нужно, а М2 нужно, вот и разница и её достаточно.

Может еще аим бот вспомните, ну а что уж. При чем тут вообще сторонние программы.

1 лайк

Так именно эту хрень не забанить, да и контролировать у м2 ничего не надо будет после появления норм прицела. Не знаю где вы отдачу увидели, там проблема не в отдаче, а в визуале

Прочитав пожелания некоторых личностей в этом топике я предпочту оставить м2 без изменений, потому как читать этих балансеров, которые балансят ствол по количеству боезапаса и вытянутым из игры данным (которые кстати не всегда отражают геймплей ствола) без смеха невозможно.
Я уверен, что изменениями прицела дело не ограничится и будут правки отдачи, разброса, анимации (привет 1919) о чем тактично не будет указано в патчноуте. За примером далеко ходить не надо, в последнем крупном обновлении ни слова не было сказано о нерфе МКБ и апе АВТ в Сталинграде, в результате чего АВТ с перком теперь зажимается в точку. И если бы он в таком виде вышел с релизом, игроков за ось было бы намного меньше.
Поэтому уж лучше м2 останется с таким прицелом и без изменений в стрелковке.

1 лайк

В общем то автор и просит только изменения прицела, но как всегда есть очень умные, которые хотят что-то резать, ну на всякий случай.
И улучшения прицелов необходимо многим оружиям, пытаться забалансить что-то подобными костылями просто глупо.

Идею автора я целиком поддерживаю и если разрабы только исправят прицелы на проблемном оружии это будет реально полезное изменение для игроков.
Вспоминания героев с генералами, изначально там тоже была проблема с амерскими прицелами и емнип на правку прицелов у них ушло несколько лет и тонны постов комьюнити. Тут уже прошел минимум год. :wink:

Блин ну поиграй с ней (Автор Темы специально видео даже прикрепил) оружие в небо улетает от отдачи - https://youtu.be/QleDZkV-pTE

Да есть он у меня, боже. Контролируется он нормально, если хочется, то вертикалку поставить можно и будет жаться как кирай

Эдак любое рандомное оружие можно пропатчить макросом, за денька 3 я с нуля напишу и отлажу, и оно будет стрелять в точку. К чему это уточнение?

Я ставлю перк на вертикальную отдачу и подавляющая часть оружия (Мп43 в том числе) ВООБЩЕ не требует никакого контроля.

Ну если есть кирай- это аналог по контролю

Kiraly43m - 25/15 M2Carbine - 43/13 (это статы при макс апгрейде), охренеть аналоги.
Хватит с меня этого потока сознания.

Да плевать всем на статы, смотри какой рисунок и визуал.

Ну я попробовал, по вертикали Киралли лучше где-то в два раза. Начинал стрелять в центр мишени M2 на 10-11 выстреле уже улетал выше самой мишени, Кирали на 18-20 выстреле начинал брать выше мишени. Расстояние до цели одинаковое в обоих случаях был перк на уменьшение вертикальной отдачи.
Хватит приседать мне на уши, у Вашего субъективизма нет придела.