Это костыль, а не ограничитель. Просто ломает глаза у игроков.
Что издеваетесь? Хватит балансить по патронам это конченый бред. Жить на ящиках это просто издевательство (А потом еще вопросы ,а что это атакующая сторона на месте стоит, а у них патроны там…). Количество патронов ко многим пушкам нужно увеличивать, а уж точно не уменьшать.
Да у томми это нано технологии ещё в плане прицела. Он хотя бы не шизойдно вверх подбрасывает. Хотя, это не прицел от виккерса берьте. Особенно когда только Тунис вышел
То есть? Больше отдача, сложнее контролировать, сложнее стрелять на средние и дальние дистанции. Был вопрос в чем разница, разница именно в этом и она есть, это не одинаковое оружие.
Да на м2 отдача особо без рандома, её контролировать в точку проблем нет, если кому-то будет охота, то эти нехорошие люди могут запихнуть в свой ширпотреб софта на это дело. Проблема только в прицеле, поэтому только поднимать разброс, а не отдачу
Так именно эту хрень не забанить, да и контролировать у м2 ничего не надо будет после появления норм прицела. Не знаю где вы отдачу увидели, там проблема не в отдаче, а в визуале
Прочитав пожелания некоторых личностей в этом топике я предпочту оставить м2 без изменений, потому как читать этих балансеров, которые балансят ствол по количеству боезапаса и вытянутым из игры данным (которые кстати не всегда отражают геймплей ствола) без смеха невозможно.
Я уверен, что изменениями прицела дело не ограничится и будут правки отдачи, разброса, анимации (привет 1919) о чем тактично не будет указано в патчноуте. За примером далеко ходить не надо, в последнем крупном обновлении ни слова не было сказано о нерфе МКБ и апе АВТ в Сталинграде, в результате чего АВТ с перком теперь зажимается в точку. И если бы он в таком виде вышел с релизом, игроков за ось было бы намного меньше.
Поэтому уж лучше м2 останется с таким прицелом и без изменений в стрелковке.
В общем то автор и просит только изменения прицела, но как всегда есть очень умные, которые хотят что-то резать, ну на всякий случай.
И улучшения прицелов необходимо многим оружиям, пытаться забалансить что-то подобными костылями просто глупо.
Идею автора я целиком поддерживаю и если разрабы только исправят прицелы на проблемном оружии это будет реально полезное изменение для игроков.
Вспоминания героев с генералами, изначально там тоже была проблема с амерскими прицелами и емнип на правку прицелов у них ушло несколько лет и тонны постов комьюнити. Тут уже прошел минимум год.
Ну я попробовал, по вертикали Киралли лучше где-то в два раза. Начинал стрелять в центр мишени M2 на 10-11 выстреле уже улетал выше самой мишени, Кирали на 18-20 выстреле начинал брать выше мишени. Расстояние до цели одинаковое в обоих случаях был перк на уменьшение вертикальной отдачи.
Хватит приседать мне на уши, у Вашего субъективизма нет придела.