Трусы нашей замечательный игры

А эта тема является истиной в последней инстанции? Я вот почему-то больше лайков на своих постах в защиту лива вижу, значит, проблем нет.

Я еще раз спрошу - а игра как-то поощряет член за щекой в заведомо проигрышной ситуации? Ради чего стараться?

Или они просто посмотрели, что в других онлайн-играх тоже есть звания, и прикрутили их как смогли, потому что так модно. Кто знает?

Сначала их должны удерживать на поле боя увеличенные таймеры по захвату, теперь вот иконки возле никнейма. Это так не работает, дядь.

1 лайк

А если я не служил в ВМФ, то полосатую тряпку носить тоже права не имею? Ну шиза же.
Если мне надо будет набить маршала, я его набью. Стаком в Сталик пойду или еще куда. Плюшки будут получены, а дальше хоть потоп. Так что на данный момент игра, которая не создает комфортных условий для игрока, право быть маршалом - ух, почетно как, целая иконка у ника - очень даже дает.

2 лайка

Йеп.

1 лайк

2022-06-19_20-38-33

Лайки на форуме… Да, это неоспоримо.

Не старайтесь, но оставайтесь в полковниках, это мой посыл с первого сообщения в теме. И другим сразу видно, что в команде полковники, а значит при первых трудностях они покинут матч.

Вопрос риторический, разумеется. Любая версия будет равноправна, может разработчика утром остановил сержант и теперь он хочет именно их унижать. А всякие майоры и маршалы это для отвода глаз.

А как, дядь? Конструктивных возражений против использования системы званий не только для оценки степени усердности игрока, но и его надежности от вас я не пока увидел . В любой другой игре ранговые системы проходят ровно по тому же принципу, болезненно карая при высоком ранге как за поражение, так и за лив. Увеличив еще больше урон от лива, здесь можно сделать так, что высокий ранг твоего тиммейта будет мотивировать и тебя не опускать руки, потому что он тоже не ливнет. И нередки те мачти, когда сдав первые пару точек, команда просыпается и упирается, и такие мачти гоооораздо более интересны чем турбосливы/турбовины.

Странно, я же расписал вам варианты. Если я зайду в Сталинград за немцев и увижу вас там, я тоже буду понимать, что вы тоже не ливнете и поборетесь за победу. Если я увижу вас как маршала за плохую сторону плохой кампании - я тоже будут оправданное верить в то, что вы тоже постараетесь. А это мне и нужно, честно говоря, от этих званий.

Мда, а я верил в адекватность дискуссии.

1 лайк

Не, ну полная фигня конечно в сравнении с созданной игроком темой, не получившей никакого одобрения, согласен.

Только на белом коне. Иначе маршал и не обсуждается.

Потому что это просто декоратор. Какие я могу придумать функции для украшения?
А как определялась эффективность до его появления - уже написал.

Воспользуюсь недавно прилетевшим в меня же аргументом - в большинстве игр их просто за ранги дают. КоД или БФ как пример. Просто по полученному опыту в боях, и никакой зависимости от эффективности.

Меня мотивирует нажимать на Tab и видеть там результаты, сопоставимые со своими. И неважно, маршальские они или рядового.

Редки, как раз. Если команды сильны плюс-минус, то замесы начинаются сразу же. А если каток с ходу проносит поинты, то ни о каком сопротивлении речи нет.

См. выше. Критерий эффективности команды непосредство по результатам первых столкновений намного важнее, чем картинки возле ников.

Просто называем вещи своими именами. Я быдлота и что вы мне сделаете?

без формы еще лучше))))

Квест на поиск погон по карте вместе с братишкой?

да
отрядом из 4 волосатых мужиков в масле
тест на мужскую дружбу

Суровая гачи игра с отсылками на классику, мне нравится.

1 лайк

Спасибо что согласились, было сложно вас убедить.

К чему это, не понял вас.

Например, такие, которые предложил я? И кажется, судя по правилам начисления/снятия очков, и разработчики, но не до конца правильно.

Вот бы придумать что-то такое, что позволяло бы понять эффективность еще до начала матча или в ходе него, потому что что-то временно могло пойти не по плану? А, не надо, есть же куча недостатков.

Вы же понимаете что судя по правилам начисления очков, здесь сразу пошли другим путем. Тогда причем этот тут?

Удивительным образом звание и результаты в бою будут коррелировать, если ввести динамические штрафы как за лив, так и за поражение. Если игрок будет при всех штрафах иметь звание маршала, значит он имеет возможность вести команду к победе (вне зависимости от простоты выбранной стороны/кампании), что сразу отразится на его очках. А если, вдруг, такой маршал за первые минуты боя не набрал очков - не бросать игру самому, а верить, что возникли какие-то трудности или случился какой-то косяк (взял не тот отряд, затупил, не повезло), который этот же маршал и исправит. Или вы не согласны?

Опять-таки, субъективно. У меня было полно матчей, когда ситуация менялась после пары точек. И такие матчи действительно интересны.

Не переоценивайте себя. Использовать некрасивую лексику в дискуссиях в интернете означает лишь самостоятельно маркировать для других даже самые здравые свои слова как не заслуживающие времени на прочтение.

Ладно.
Я понял, что мы так или иначе останемся каждый при своем мнении, а простыни текста с каждым разом становятся всё утомительно больше.
Если ты считаешь, что в текущей версии листка ранговая система должна иметь место, как в проектах с нормальным онлайном и матчмейкингом, то пусть так и будет. Я неть.
И на этом усё.

1 лайк

В Тунисе сейчас все зеркально изменилось, выиграть за союзников выходит в лучше. Случае 50/50

Пришло время вернутся.

image

2 лайка

Последнюю неделю играю, потеть приходится.
Пока очень увлечён, раньше там все напоминало утиную охоту, но сейчас играя за союзников - сам в роли утки

Ну а что вы хотели? Мне совсем не комфортно играть против стака животных с топ оружием, против шимпанзе спамящих гранатомёты. Меня вымораживают многие карты, мапдизайнер которых заслуживает отдельного места в аду. Когда меня по три или четыре раза кидает на ублюдочный песчаный карьер я ливаю и чихать хотел на включённый буст к опыту.

Она самая свободная карта в игре

За советов всё таки прикольнее немцев жечь.

Благо что они бесполезный хлам, который и рядом с 4ым пазиком не стоял.(ну вторая вполне сопоставима, но всё равно хлам)

image

Замотивируй меня не скипать бои, которые не нравятся? у меня открыты все топ уровни всех кампаний и обеих наций, БП давно закрыт. Уровень звания не падает, если я даже по 5 боев скипаю. Ну хочешь я из боя выйду , если будем в одной команде. Получишь кайф играя в меньшинстве =)))

1 лайк

Не канонично. Но вообще огнемет в любых руках штука крайне доставляющая. Только второй. РОКСана еще и выглядит красиво, этого не отнять.