Первый унтерменш какой-то
Ну как и все отряды с цифрой I, тащем-та.
А не, май фолт. Гранатометчики. Вот они гигачады сразу.
Кроме туниских немцев.
ПзБ в Москве неплох, а вот в Тунисе…
У британцев бойс хотя бы уникальный, можно бегать.
Собсно, вот против таких рассуждения и есть мое предложение.
Лол, где-то с недельку назад спорил с данным товарисчем, приводя буквально те же самые аргументы, почти слово в слово. Но данный человек видимо очень упертый, не видит очевидного, раз уже множеству людей пришли одни и те же мысли, а он их всячески отрицает, это явно о чем-то да говорит
И почему-то у меня в той теме тоже больше поддержки, чем у ее автора. Действительно, о чем-то да говорит.
Ну, как грится, миллионы мух не могут ошибаться, ага
Формула “все презервативы, а я воздушный шарик” еще меньше работает.
Особенно если учесть, что мы тут все действительно мухи и сидим на соответствующем по качеству продукте, так что да, мухи в нём шарят.
Верно, но может хотя бы в мелочах стоит начинать переставать быть мухами?
Есть конкретная механика, ее можно конкретно доработать. Мухами, мы, конечно, быть не перестанем, но хотя бы сделаем шажок к этому
Вот когда будет онлайн, матчмейкинг и выбор карт/режимов - тогда и можно подумать о доработке. А пока - нет. В принципе вставьте сюда все мои ранее озвученные тезисы, ибо я как видел несостоятельность полноценной ранговой системы в текущей версии игры, так и вижу до сих пор.
Может тебе и игру тогда нормальную сразу выкатить? Вот прям в следующей обнове, и чтобы сразу 100к игроков прибежало.
Имеем то, что имеем. Лучше даже это, чем очередной донатный отряд за 100500 рублев
Да было бы неплохо, в общем-то.
Но вы оба явно не с того предлагаете начинать. Никто не строит дом с крыши. В данном случае, пожалуй, с одной черепицы крыши даже.
Ещё бы заодно и баланс по званиям настроить. А то очень интересно и увлекательно играть сборищем ефрейторов-сержантов против стака полковников-маршаллов.
как звания тут вообще влияют на “бОланс”? Если даже боты маршалы))
я после перерыва долгого зашел со званием рядовой за янки, напулял 200 фрагов с победой
Вопрос к знатокам тонких материй и мотивации. Что должно замотивировать меня остаться в такой катке до конца?
То, что ты ни одного респа не поставил , чтобы выиграть
вон двое внизу походу тоже придерживаются твоей точки зрения)
Надо оставить макс 150 очков, а не накапливать бесконечно
Даже хз, почему такие простые вещи нужно объяснять. Начнём с того что у игрока с более высоким рангом, скорее всего, более прокачаны сквады. Там где у меня 4 бомжа с Кар98 - у него 7 штурмовиков с ППШ с рюкзами, двумя гранатами и пистолетом. Там где я могу выкатить стоковый PzIIC - маршал выкатит топовый Т-50.
Совсем не обязательно. У меня например прокачаны из компаний только Нормандия больше 30 ур., а во всех остальных меньше 20го. При этом всех полностью прокачаных отрядов нет даже в Нормандии. В каждой армии сейчас в бой выходят по два отряда по 4 чела.
Так что звание Маршал, с уверенностью говорит только об усидчивости поциента и наличии свободного времени, не надо их боятся