Трусы нашей замечательный игры

Фу, коридорщик, в палату

Опять дусю угнетает коридорный Берлин и лазерганы попрыгунчиков

Опера в нашем сердечке.
Закидываешь мост огнем, союзник на КоТе отсекает все поползновения 34-ок и дедов, а потом просто из-под моста с огнеметами бегаешь устраивать военные преступления.

Не понимаю, когда ливают маршалы и считаю что следует поднимать штраф за побег с ростом звания. Бегаешь в поисках любимого уровня? Сиди в полковниках. Высаживаешься на омахе третий раз подряд в команде с людьми, передумавшими играть через 50 очков, но не бросаешь? Мое почтение, трщ маршал.

5 лайков

Неудачная карта
Неудачный режим
Команда пива на союзниках
Команда из стака и просто грамотных ребят на врагах

Нет. До тех пор, пока нет матчмейкинга и возможности выбирать карты, как минимум.
Не хочу играть захваты и испытывать боль и уныние при нажатии на Tab.

3 лайка

Не вопрос, сбегайте. Только звание теряйте, всего ничего. Оно же ничего не значит, играли мы без него. А так хоть будет информация, глядя на список команды, будут ли вообще шансы или коллеги после первого скачка расколются как редиски.

1 лайк

Если игра никак не вознаграждает за перемогу, значит и наказывать за лив не должна. Чейндж май майнд.

3 лайка

Говори проще-ты любишь играть лицом по клаве и не встречать ответку

Нет, дурачок, я не люблю команды сбалансированные по принципу 1 против 5+ и карты с режимами, которые считаю откровенным мусором.

1 лайк

Ладно. Я сплю на ходу и читаю одним глазом. Воюйте без меня

А какое наказание-то? Звания это не наказания и не поощрение, это же не ладдер и не ранги. Это всего-лишь индикация в равной степени навыков и надежности игрока, поскольку за поражение и за лив очко снимается одинаково. Пока эта индикация работает некорректно, поскольку вроде бы надежный маршалл бежит при первых трудностях, а я ему поначалу поверил.

1 лайк

Чисто на принцип иду по той же причине, по которой люди почему-то считают введенные сугубо для услады глаз любителей плашек картинки показателем надежности в игре, где по-прежнему существует вагон причин махнуть лапой на абсолютно патовую ситуацию, которую рандом сгенерировал для тебя.

2 лайка

Ну как минимум, мы перестанем попадать на Дно Д, покатушки паровозика Томаса и прочие шедевры лвл-дизайна. Мне лично будет уже по этому пункту приятнее играть за ныне слабые стороны, поскольку не секрет, что есть карты, где выиграть проще, потому что они не являют собой штурм бункера посреди пляжа.

Икзактли.

Нет, это мой перфект инглия лангуаге.

Странно, вы же знаете правила начисления очков. Из них очевидно вытекает, что человек с большим званием в среднем скорее всего побеждает и получает героев битв, а так же, уже чуть менее определенно, не ливает из боя. И мое предложение лишь направленно на то, чтобы эти плашки заработали правильно, хотя бы на таком примитивном и ничего не значащем уровне обозначая слабаков в команде. Да, я понимаю, что игра неидеальна и т.д., вы это подчеркиваете через сообщение, но это не повод любые дискуссии сводить к " да и зачем чинить X, когда тут не работает Y".

1 лайк

Либо играет за популярную сторону на популярном сервере.

Ага. Пойдем в Сталинград на NA за Ось или в Москву на Восточку за Союзников ранг апать. Серьезно, эти картиночки совершенно не показатель.

Скорее зачем докапываться до вещей, которые ничего, вот просто ничего не значат, но люди сами себе придумали какие-то показатели надежности и скилла, зависящие от картинок рядом с никнеймом и теперь бугуртят, что их бедных и несчастных бросают, хотя корень проблемы, очевидно, несколько глубже, чем ливающие маршалы.

1 лайк

Замечательно, если с вводом болезненного динамического штрафа за лив (скажем, -20 маршалу за лив) игрок набрал высокий ранг и я встретил его на своей стороне, то возможны такие варианты:

1. Я сейчас тоже на популярной стороне популярного сервера и скорее всего, играй я даже ногой, мы все равно победим. Чудесно!
  2. Я и он сейчас в другой ситуации, но он четко понимает, на что он пошел, а значит будет царапаться до конца, чтобы не потерять сразу много баллов. То что мне нужно!
  3. Я и он сейчас в другой ситуации, но он выбрал эту сторону по приколу и просто отбывает номер чтобы не ливнуть. Плохая ситуация, которая автоматом ведет к предложению снимать много очков за поражение, но меньше, чем за лив.
  4. Я и он сейчас в другой ситуации, но ему пофиг на звание и он ливает. Чтож, если это его шаблон поведения, то маршалом ему долго не пробыть и такая ситуация будет невозможна. То что мне нужно!

Что имеем по итогам? Звание маршала у ваших союзников будет сигнализировать, что у вашей стороны есть шансы на победу либо на достойное сопротивление, из-за небалансности либо из-за трезвого выбора игрока. Профит? Я-я.

Итак, как же его решить и можно ли решить его в принципе? Какая могучая сила завлечет в эту иссыхающую игру бурный поток игроков, с которым можно включить и матчмейкинг, и фильтр карт и прочее? Если решения нет (а его, разумеется, нет), то давайте хотя бы починим то, что в наших силах.

Нет, мы сломаем то, что не сломано и создадим проблему из ничего. В Листке целый товарный состав того, что действительно требует изменения и правок, и картинки рядом с никнеймами в нем даже не близко к голове. Рилли, зачем воевать с ветряными мельницами?

Как и прежде, наличие либо отсутствие шансов на победу у команды будет определяться за первые 100-200 потраченных очков подкреплений с какой-либо стороны, скорости взятия точек и частоты появления в киллфиде топового оружия.

1 лайк

Как видно из этой темы, сломано. Потому что звания игроков никак не коррелируют с их желанием бороться до конца. А из правила начисления очков такая задача перед званиями ставилась.

Я же просил без всяких Y при обсуждении X… :roll_eyes:

Все указанные параметры при правильной настройке очков за победу, поражение и лив будут прямо пропорциональны званиям игроков. И самое главное, что вы не указали - шанс на победы очень зависит от числа игроков на вашей стороне. Как только они начали сбегать - шансы начали таять. Если хотя бы фантомное нечто будет удерживать их на поле боя - я буду рад.