Дайджест модов: первый!

ну можно играть в рандоме или пати. Необязательно заходить в кастомки

Отличный совет, из разряда:“Зачем играть в Энлистед? можно же поиграть в другие игры.”

Баг в том, что кастомка вообще не запускается.

Кастомки конечно хорошие, вот только народу в них нет.

Я достаточно старый пердун, чтобы это понять. :slight_smile:

Вышло действительно хорошо. Геймплей но бы зафиксировать сразу оружие конкретное в руках игрока.

А для мотивации двигаться хорошо подошли бы маленькие (пара метров) рандомно появляющиеся точки.

Или мишени! Такая механика есть например в Нормандии. Уничтожение аэростатов даёт очки команде.

1 лайк

Что ж, это придется вам добавлять такую возможность, я лично не против отобрать все оружие у игроков, а также выдавать им готовых солдат с определенными перками.

1 лайк

Ага, ночные карты, это как раз то о чём мы мечтали…На обычных то ничего не видно, а тут ночные. Особенно мне “понравилось” новое освещение на рассвете, темно хоть глаз выколи…

1 лайк

хорошая попытка , но нет, я не буду делать в свободное время контент для вашей игры.
мне итак работы на двух работах хватает

КТО СДЕЛАЕТ DUST2 В ТУНИСЕ ? :slight_smile: go поугараем !
для поднятия онлайна предлагаю вообще в каждой кампании сделать DUST2 и разрекламировать - народ потянется :smiley:

“крутя баранку автомобиля” :laughing: :laughing: :laughing: :joy: :joy: :rofl: :rofl: :rofl:

не вставляет ссылку по Шифт+Инсерт, а когда пишешь и где-то ошибся, где не знаю, но после ошибки, вводить заново все устаешь, пока забуду про моды.

Ёу, дружище: выбираешь карту, нажимаешь “МИССИЯ НА ПОРТАЛЕ”, в открывшейся страничке нажимаешь зелёную кнопку “COPY MOD URL”, запускаешь игру, заходишь в пользовательские матчи, нажимаешь СОЗДАТЬ ИГРУ, внизу нажимаешь МОДЫ, далее вверху видим (белыми буквами) “Вставить ссылку” - нажимаешь Ctrl+v, далее кнопку “Скачать миссию”, миссия скачивается - далее “Загрузка мода успешно завершена”, далее “Применить” и “Создать игру”.

1 лайк

спасибо так ссылка вставилась, мод установился и далее миссия не запустилась, доходит счетчик до нуля пишет Игра запускается и снова счетчик отсчитывает секунды, в общем, ну их моды эти.

Сейчас что-то сломали.
В пятницу ещё, вроде.
До этого было все нормально.

1 лайк

у меня ещё утром работало, я ралли смотрел :slight_smile:

Где анонсы следующего бп?
Нахрен эти кастомные какашки

1 лайк

А в какой понедельник-вторник и анонс это будет или продление БП совсем уже другая история.

2 лайка

опять флешку с обновлением БП потеряли, так уже было :smiley:

ну и где?

Флешку потеряли

1 лайк