Ну так а я и не выебуюсь на чужой скилл, ептэ, исключительно на сам факт отрядов в рандоме. А кем они представлены, меня уже не особо волнует - не зацепят меня, так команде нервы потреплют.
Ну а вы тут меряетесь скиллухой, так решение простое - создавай пынягон, пиши ник, определите, кто тут король чуханов.
Не, я не меряюсь. Меня просто позабавило, что у кого-то есть мысли выебываться тем, что он выиграл в 4 лица стака и фулл тимой против меня, пары людей и 7 ботов.
Я после каждой победы не бегу на форум))
)
На самом деле забавно. Неужели в нашем диалоге есть что-то не понятное?)
Вернуться в не мою даже тему спустя две недели и хвастаться победой в стаке против ботов со словами “наказали”. Вот забавно.
У вас проблемы с самооценкой?
Я ж не Райлин, я не похвалюсь чем-то, чтобы доказать в форумных баталиях незнакомым мне людям что угодно.
А вот показать подобным биомассам на их ошибки- иногда по фану)
Вот видишь, как он агрится. Ты 2 предложения- он тебе поэму целую в ответ. Такие как он- настоящая пища для троллей. Так надо им и дальше питаться, пока он не переосмыслит своё поведение.
Ржонсон MLG - это легкий пулемет. И он, внезапно, не контра фг-42-2, потому что фг-42-2 в качестве пехотной винтовки появляется в кампании, где ржонсон может появиться только в случае употребления разработчиком тяжелых противопехотных наркотиков, запрещенных женевской конвенцией.
Мне кажется, что по результатам последних 2-3 обновлений офис ДФ не мешало бы проверить на предмет наличия этих самых наркотиков. Проверить и в случае необходимости подбросить, чтобы был веский повод закрыть.
Выкачал юнкерс, понравилось. Ковровые бомбардировки, вот сейчас 5 сбитых истребителей за вылет. Очень слабая лётка у мемцев, ога. Густав сбивает всё что видит, при умении прикладывает любой американский танк 50-ми. Нет умения - просто укладывает танк в режиме камикадзе. Но ныть мы всё равно будем.