Немецкие воздушные силы слишком слабы в Нормандии, пожалуйста, улучшите

Само собой. Но средний скилл по больнице среди таких отрядов меня мало волнует.

И он так же по прежнему брызжет слюной на форуме, оправдывая или свои неудачи или неудачи немцев в Нормандии в целом.
Правда в том, как бы он не петушился, они даже первую точку капать не смогли начать, а амерская тима даже и не напрягалась в этом одностороннем избиении. В чем его проблема? В ХВАРах? В слабых Тиграх? Нет, проблема в самих игроках, что и требовалось доказать. Заметь, что здравомыслящие люди не будут просить нерфа чего-либо, они будут просить баланса апом чего-либо. А вот обиженные игрой такие вот “скелловеки” будут вечно ныть на что-то и доказывать, что вот это не они криворукие, а с тимой им не повезло, да и вообще, “у соседа трава зеленее”.
Зато “по очкам” больше набил при поражении. Ну что ж, пусть себе почаще это говорит при сливах и себя утешает, глядишь, и сам поверит в свою скиллуху :slight_smile:

2 лайка

Мужики, я этого высокомерного хмыря тоже не люблю, но на скрине видно, что 9 тел играли против 4-х в лучшем случае. А скорее 3-х, ибо “Кайфашкин” бегал отдаваться по кулдауну явно. К тому же у вас взвод со связью и координацией.

Мне было бы стыдно с таким апломбом декларировать про скилл в данном случае.

1 лайк

Ну дай Союзникам хоть разок победе порадоваться, камон.
Вообще это какое-то редкое аномальное явление на скрине запечатлено, когда немецкая команда состоит не полностью из людей, а американская из 2-3.

2 лайка

Как видишь, так выглядит натура людей.
Я не прибегаю после каждой победы на форумчанином хвастаться)))
Хотя и с бабкой успел в Тунисе раза 3 сыграть, и с муравьем в Нормандии

Это просто говорит о том, что балансир не старается.
Конечно такие игры заранее обречены на провал, даже стараться не стоит

Буквально 100500 тем “понерфите оси то или это”
Забавно, но я никогда не просил нерфить джамбо или еще что либо. Я даже по поводу м1919 воздерживался.

Сколько же радости детям подарил в стаке выиграть против меня, пары рандомов и 7 ботов)))

Есть здравый смысл. Если речь про ракеты, то они просто не должны пробивать 300мм. Тут или броню сделайте 500мм, или их поправьте, мне в целом не важно.

Уровень здравомыслия ты определяешь?

Вот есть, например, FG-42 II. Общедоступная автоматическая винтовка с низкой отдачей.
На своем она месте? Нет. Надо ли подтягивать все автоматические винтовки до ее уровня? Нет. Логичный вывод - проблема в конкретном оружии и его надо нерфить.

Нельзя решать все проблемы баланса исключительно нерфом, равно как и баффом. Такие дела.

В нормандии обе команды редко состоят из людей. Из продукта человекообразного - возможно, но не из людей.

По факту. Но я имею ввиду то, что конкретно в данном случае балансир был не на стороне Оси. Это редкое явление. Возможно, дело в стаке. Ибо я, может быть, уже ловлю шизу, но неоднократно замечал, что чем больше отряд, тем более хреновых противников кидает против него.

Ну ты чего, Ралин же посмел сказать, что ракеты сломаны, т.к. работают вообще не так, как в тундре (откуда модели повреждения техники).

Нерфы всегда болезненно и я считаю, что они нужны лишь в крайнем случае, в остальном лучше апать.
Берлинская фг42 2 - близко к крайнему случаю, ракеты аналогично.

В этом бою Rallin не один был, у него хорошая команда была, у них и пантеры и тигры были и с МР43 и МГ34/75 бегали. До 500 тиккетов они ещё как то нас напрягали, но вот когда у них осталось около 500 они начали страдать фигней

Всмысле не один?)))
Я в соло играл, дружище) скрин хочешь с другой стороны?
Или 10 на 3 живых игрока - норм?)))
Я честно в голос с того, что ЭТИМ у кого-то хватило ума хвалиться

Девочки, не ссорьтесь

Кастомки есть - устройте дуэль

Хорошая команда? Там 2 человека играло.
Если у них и были топовые стволы, то, очевидно, не были заточены под них руки.

Не надо перекладывать вину на команду, вы то сами ещё что-то делали пол боя но потом на самолетики решили половину боя играть.

1 лайк

Кстати. И летает он тоже не так здорово, как позиционирует. Он ближе к концу катки на самолёты сел, опускал его дважды. Видимо, обиделся, что его Болт захварил, поэтому на точку забил, ушёл в небо, а потом ушёл оправдываться на форум и всем доказывать, что он не обиженный опущенец
image

2 лайка

Люблю такие взаимные лайки. Напоминают басню Крылова про кукушку и петуха)

Надо было тебя так подколоть, когда у тебя очко горело на стаки против тебя в соло))

Не весь же бой только вам на них дрочить)
Самолеты ж слабые, поэтому я решил так сказать уйти в самую “сложную” и неблагодарную часть игры!)