Все американские самолеты могут убивать танки, но единственный немецкий танк, который может легко убивать танки - это Ju-188. Как только его слот займет дурак, который всю игру ездит на своем Bf-110, не будет никакой возможности справиться с американскими танками с неба.
Для сравнения, почти все американские самолеты могут уничтожить любые немецкие танки чрезвычайно легко. M8 Rocket может одним попаданием убить любой танк в игре, включая ИС-2 и Tiger II(P), что было доказано испытаниями. И у американцев есть единственный в игре самолет с 2 500lb бомбами, в то время как немецким самолетам не разрешено иметь даже 250kg. Где баланс? @1942786
Воздушная мощь Германии должна быть усилена в Нормандии, для баланса.
Ну фоке подвес изменить не мешало бы, как минимум. У амеров и истребители и штурмовики - выносят танки одним кликом. Нашим мемцам на топовый истребитель надо вместо двух ракет сомнительной точности дать хотя бы одну 250, уже будет намного приятнее.
Лично я считаю что она уместно такая лютая, ибо многие другие упущения компенсирует. Считаю что ничего там особо поправлять не надо, но вот немцев немного подкрепить было бы хорошо. Хотя бы фокевульф, это уже было бы много и сильно помогло бы.
У фоки нет подвесов других в WT.
Фока стала жить, если бы управлялась нормально.
А так не понимаю зачем делать истребители штурмовиками.
Если м8 перестанут лопать танки в любую точку, то фока меня устраивает, даже с дряной манерностью.
Имхо чтобы я хотел: чтобы 30ки начали нормально урон наносить. И либо ме410 переехал в отряд штрумовиков 1, либо новый штурмовик попал туда. Чтобы выбор между бф110 и чем-то еще был.
Походу я тот дурак, который не знал, что со 110го нельзя убивать танки… наверное благодаря этому незнанию убивал. Даже Джамбо (на него с кормы заходить надо).
Авиация в Нормардии нормально сбалансирована, по крайней мере начальная. 110 вполне хорош как по наземке так и как истребитель, Лайтинг кстати тоже.
Как только дадут нормальные танки амерам так сразу можете нах*й вырезать эти М8 и HVAR из игры, нет нормальных танчиков? будь те любезны проседать в воздухе. Раз уж у вас сильные танки, то пусть у амеров будет сильный воздух. А то смотрите, захотели: “И рыбку съесть, и косточкой не подавиться”.
Если бы они ещё и урон технике на земле начали наносить , то тогда возможно с ракетами ничего делать бы не пришлось и не было бы столько недовольных ))
Это полный бред, сильные танки не имеют смысла, потому что они умрут под ракетой M8 4-го уровня. Для сравнения, американский игрок может спокойно оставаться на своем P-47 и фармить убийства практически на любой карте в течение всей игры.
Полный бред это когда кричат: слабые немцы, когда у них чуть ли не самые сильное и универсальное вооружение
Толку от такой игры “филькина грамота”, хоть ж*пу надорви и 400 убийств сделай, выше 10 тыщ. не получишь. В последнем обновлений сделали так что в 1 рыло не получится точку захватить нужна команда, а все кто играл и играет часто в Нормандий, в частности на сервере Восточная Европа, понимают, то что, 80% твоей команды либо боты, либо 40% новички для которых эта игра страшилка.
Если это ваша крайняя позиция, то и обсуждать нам нечего, наша дискуссия на этом исчерпана
А можно с полигона видео, как джамбо пробивается? У 37мм пушки пробитие 80-100мм на 400-100м, однако 20мм крышы джумба не пробивается, хотя должна шится вдоль и поперек, даже борта должны пробиваться
Да, это здраво, только самолеты>>танки не должно быть, а то давайте поменяемся. Я готов получить ультимативные самолеты с ядерными ракетами в количестве, достаточным для карусели (напомню и тигр, и пантера в одном слоте, их нельзя крутить в отличии от тандерболтов).
Я уже приводил пример, что я могу дать вам лучший в мире меч, а себе взять лучший в мире автомат и застрелить вас за 100 метров. Тут примерно так же. когда танки\самолеты между собой будут сбалансированы (самолеты будут требовать умение убить танки, и танки будут требовать умение сбить самолеты), тогда все будет ок.
Здраво же?
Это верный комментарий. Единственный сильный танк оси убивается ИСТРЕБИТЕЛЕМ 4ого уровня. Чем убивать джамбо до появления пантеры\жу188 @Trapka44885?
Про дэф- хрень, а не аргумент.
Про стату- могу себе позволить делать выводы, ибо общее кол-во боев и в частности Нормандии не маленькое.
Меняться не стоит. Я вот не хочу, мне фану ХВАРить дэфалок вот таких. Почему я должен этого лишиться, если кто-то из них хочет ролями поменяться?
до недавних пор атака была настолько легкой и тупорылой, что только идиот проигрывал в ней.
У вас доступ к базе данных разрабов есть? интересно.
Вот мой товарищ просто забегал на точки с нулевым акком и ни разу не проиграл
Я готов поменяться. Вам я дам консервную банку, которая умирает от взрывпакета и гранатомета, а сам возьму самолет с 10 ядерными ракетами, которые имеют завышенные в 5-7 раз показатели. Какой смысл от танка, если на 4 уровне у США есть истребитель, который убивает ЛУЧШИЙ танк оси с 1 ракеты?
Если человек выигрывает с нулевым акком, он станет проигрывать с топовым?
Напомню, условия атаки в Нормандии лучшие из всех кампаний. Нигде больше 300 подкрепов за точку не дают.
Перестань светить эту наипозорнейшую вещь, этот скрин лишь доказывать твою полную не осведомлённость стороны союзников. Как 11 боев могут быть достоверном показателем?
Давай я тебе свою дам, что бы хоть нормально смотрелось что ли?